商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • ほんのりむらさきがかっピンク色でかわいい
  • 帰省旅行で飛行機に乗ることが多いので、小4の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。ほんのりむらさきがかったピンクで少しだけピカピカしていてかわいいです。電車の移動でiPadを見ることも多いので、充電もできてさっとしまえるスタイルが気に入ったようです。機能としては、スーツケースを開いて左側の部分の(前面が開閉できる)上部はかなり浅いです。また上部と下部の間に仕切りがあるので大きめの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-06
  • 傷がなければ星5つでした!
  • 注文番号269442-202 31225-0453 530042旅行が多いので、小2の娘が自分で荷物を持てるようにと購入しました。白は汚れが目立つかな…と思ってましたが、めちゃくちゃかわいくて親子共々 大満足です!ただ一箇所 傷が付いていて、なおかつ手で触ると痛いのでショックでした(;;)子供用なので気をつけていかないとなと思います…3つ購入し、傷があったのはこの1つだけでした。悲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ひでs6さん
  • ひでs6さん

4 2024-02-24

サイズ:ty2308-s | カラー:ネイビー

色はネイビーを購入しました。良い商品でした。

5 2024-03-12

フロントオープンのキャリーケース
楽天スーパーセールでお得に買えました
キャリー本体は布袋+ビニール袋→ジャストサイズの段ボールに丁寧に梱包されていました。
チェリーピンクとても可愛いカラーです☆
本体のキズ…なし
キャスターの動き…スムーズ
キャリーバーの伸縮…問題なし!ただバーの根元がグラついてるので少し不安。。。
ファスナーの動き…スムーズ
フロントオープン部分から本体内にもアクセスできるのでとても便利そうです♪
来週使うのが楽しみです(^-^)v
プレゼントも届きましたーありがとうございました♪

5 2024-03-09

サイズ:ty2308-s | カラー:マロウブルー

マロウブルーを購入しました。画像で見た印象よりも落ち着いた色あいの水色で、好みの色でした。急ぎで欲しかったので翌日発送可能な商品を選び注文の翌日に届きました。

4 2024-01-30

サイズ:ty2308-s | カラー:ピスタチオグリーン

フロントオープンのスーツケースが欲しくてこちらを購入しました。軽くて使いやすいです。充電の内側のチャックが固く止めてある黒のクッションテープがずれていたのが気になりますが、他は満足しています。ピスタチオグリーンの色も良かったです。

5 2024-01-11

サイズ:ty2308-s | カラー:ネイビー

子供に頼まれて「フロントオープンでUSBポート付き」のスーツケースを探し、こちらをクーポンでお得に購入するとができラッキーでした。色、サイズともとても良く軽いので使いやすそうです。

5 2024-01-06

かわいいです!
注文番号269442-20231225-0453530042
3つ購入、並べるとめちゃくちゃかわいいです!!
小学校低学年の娘2人と未就学児が持って歩いていると、かわいくてオシャレだと声をかけられることが何度かありました^^
小さな子どもから大人まで、幅広い年齢層におすすめです♪

5 2024-04-18

サイズ:ty2308-s | カラー:チェリーピンク

ほんのりむらさきがかっピンク色でかわいい
機能としては、スーツケースを開いて左側の部分の(前面が開閉できる)上部はかなり浅いです。また上部と下部の間に仕切りがあるので大きめの厚みのあるお土産は入りません。なので、上部にはタオル類を下部の深さのある所には洗面道具などの小物を入れて、厚みのあるものは右側に入れる予定です。
その分前面の開閉部分はマチが深めにあるので、iPadの他に旅のパンフレットや筆記用具、薄手の上着を入れても十分余裕があります。毎回ロックを外さないといけないですが、それでもさっと出し入れできて重宝するはず。
容量としては大人なら1泊。子どもなら2-3泊用としてちょうどよいかなと思います。

• HIKARI1276さん
  • HIKARI1276さん

5 2024-03-24

サイズ:ty2308-s | カラー:ネイビー

使い勝手が良さそうです。
本日、届きました。
家族で使うためにネイビーを購入しました。
とても使いやすそうで、色んな機能がついています。子供の修学旅行にも持っていかせようと思ってるので、それまでに鍵の仕方や、使い方を練習させようと思ってます。
タイムセールの半額couponはできなくて残念でしたが。
おまけもついていて、ありがとうございました。

• 繭墨さん
  • 繭墨さん

4 2024-03-20

サイズ:ty2308-s | カラー:ミルクティーベージュ

ミルクティーベージュを購入しました。
落ち着いた雰囲気の可愛い色でした。
キャリーケースの重くなりにくい入れ方の紙が入っていてお心遣いがよかったです。
外ポケットから本体を開けずに荷物の出し入れが出来るのは嬉しいです。
ストッパーもしっかりしており一つだけ使うだけでも安心感がありました。
ただ、本体のメッシュ部はファスナーを閉めるため
幅の広いものを入れるのは大変でした…

4 2024-03-19

サイズ:ty2308-s | カラー:マシュマロホワイト

マシュマロホワイト、とってもかわいいです。程よい光沢で、安っぽくないです。
収納袋、本体にも数か所汚れが付いていましたが拭けばとれる程度でしたので許容範囲です。
キャスターも静か(部屋の平坦な所でしか動かしてないですが…)ファスナーの動きも問題ないです。
ハンドルを収めるときに少し硬い感じはあります。
大きな問題点はありません。概ね満足です。
フロントハーフオープン・ストッパー付き・USB充電付き・横ハンドル有・フック有。
これにカップホルダーがあれば最高でした!
以前韓国旅行に行って感じたこと
絶対必要なのは、ストッパー・横ハンドル・軽さ
できたらほしい USB充電・ハーフオープン・カップホルダー・フックです。

4 2024-02-20

フロントオープンのキャリーケース
可愛いし、使いやすいです。もう一つのフロントオープンのキャリーケースを愛用しているのですが、前面がパカリと開いて中身が出てくるので、半分だけ開けるタイプのこちらを購入したしました。フロントオープンの所にクッションが付いていてタブレットやiPadを収納できますし、全開にならない様にまちがついているので中身が飛び出してこないです。中の物も取り出しやすいです。
USBポートはまだ使用していないので使用感はわからないです。
こちらはドリンクホルダーは付いていませんが、カバンの中に入れても直ぐに出し入れ出来るので不便さはあまり感じられません。
日常使いにするのでSサイズでも良いですが、旅行に使うならMかLサイズが欲しいです。サイズ展開が増えると嬉しいです。

• de-5336さん
  • de-5336さん

5 2024-01-11

サイズ:ty2308-s | カラー:ピスタチオグリーン

色がかわいいです
注文番号269442-20240110-0953732818
ピスタチオグリーン購入。キャスターにストッパーがついているものがいいなあと思いこちらにしました。自分が思っていた色よりはくすんだパステルカラーですがかわいいです。男女、年齢問わず使えそうです。全部開けなくても本など取り出せるので便利です。

5 2024-04-02

サイズ:ty2308-s | カラー:ミルクティーベージュ

本体は重すぎず想定よりしっかりしたつくりで、デザインも可愛いです。ミルクティーベージュを購入しましたが、淡いカラーで大人可愛く気に入っています。
ダブルキャスターなので運搬時も安心して転がせそうで、ファスナーの動作も問題ありませんでした。
1点、フロントオープン部分を開けた時のサイドの布(前開きのフタと本体を繋ぐ部分)がマジックテープで止まる式のため、ガバッと全開にしたい時には便利ですが、マジックテープのくっつき強さがそこまでないのが気になる点でした。

• ゆー3266さん
  • ゆー3266さん

5 2024-03-14

可愛くて便利
写真で見るよりものすごく可愛くてどストライクでした!!サイズ感も最高
これからの旅行はこの相棒と共に。

4 2024-01-27

サイズ:ty2308-s | カラー:ネイビー

フロントオープンのものが欲しくて色々悩んだ末にこちらのタイプを購入。
狭いと書いてる方がいましたが開けてみてなるほど、納得です。確かに狭く感じますがうまく使えたらいいなと思います。
色はネイビーにしましたが想像通りの良い色でした。
指紋がすぐつく感じの素材かと覚悟してましたがベッタリつく感じはなくてよかったです。
擦れ傷が入ってたのは残念でしたが使い始めたらつくだろうし許容範囲のレベルかなと思います。