4 2013-10-26

期待通りです
三泊四日の国内旅行用に購入しました。
まず届いた時点で傷が多いな…と思いましたが、よく見ると本体の傷ではなく、ぴっちり貼られた保護シートが破れかけたものでした。
説明にある様に、片面は剥ぎかけの状態でしたが、もう片面はぱっと見わからないほどしっかりシートが貼ってありました。(私はこちらのシートを剥がさず使ってみましたが、特に問題なかったです。)
他の方がレビューで書いている通り、外側はベコベコとへこむ感じで、あまり耐久度は高くなさそうです。
しかし、四日間の旅行程度なら問題なく使用出来ました。
あと何度使用出来るか不安ですが、お値段がお値段なのでこれだけ使えれば十分だと思います。いい買い物でした。

5 2019-07-10

不備に対しての対応が、とても良い、信頼できるお店です。商品も値段の割に高級感があり、ストライプグレーを購入したしたんですが、お薦めです。

2019-07-12
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

改めまして、当店の不備にてご迷惑、お手数をお掛けいたしましたこと、
大変申し訳ありませんでした。
対応への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

色味につきましても、お気に召していただけておりますこと、
大変安心いたしました。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました。

4 2015-08-31

届きました。
いろいろ見て、ここに決めました。配送までのスピードが速かった。これにはびっくりでした。色は皆さんが書いているように、画像とそんなに違いがなくいい感じでした。作りが少しヤワな感じがしますが、この値段だから良しとします。ただ、二個セットで買ったのに送料がかかった事で、星4つにしました。あとは耐久性が気になるところです。

4 2014-04-20

軽いです
主人とグアム旅行に行くために、二個セットのスーツケースは助かりました。届いてびっくりしたのは凄く軽いし、アウトレット品とは思えないくらいにキレイでお得な買い物だと思います。
ただ、保護テープがなかなか剥がせなくて大変でしたが、二個目は要領がわかったのでなんとかキレイに剥がせました。
スーツケースの中もキレイですし、思っていたより大きいので沢山荷物が入りそうです。6日間の旅行ですがお土産のスペースの分も確保できそうなので安心しました。

4 2013-12-11

オレンジと黒を購入しました。
オレンジはもっと派手な色かと思っていましたが
思っていたよりも落ち着いていたのでよかったです。
大きさは思ったより大きかったですが
20年ぶりの海外旅行で荷物の量もイマイチわからないので
滞在日数を目安に購入しました。
大きすぎてもお土産入れるスペースと思えば気にならない感じです。

4 2013-10-12

満足です
注文後すぐに届きました。
主人のアメリカ駐在に家族で帯同するため
LサイズMサイズSサイズを
息子の分とあわせて合計6個購入。
Lサイズに3個すべて収まるので収納するときに楽そうです。
色の種類も多く、6個すべて違う色にしました。
とても軽いのですが、
格安の値段通りかなり薄くて少し心配です。
他の方のレビューでは大丈夫らしいので
数回のflightに持ちこたえてくれることを祈ります。
まだ使用前なので☆4で。

5 2013-07-01

満足
大人2人子供1人の三人でハワイ旅行3泊5日で使用しました。オレンジとゴールド購入。オレンジは写真よりも好みの色で良かったです。
中は思ったよりも小さかったですがMサイズですししょうがないです。想像よりもベコベコして柔らかい素材でしたが問題無く使用できました。
そんなに海外へ行く機会は無いのでとにかく安く購入できて良かったです。

5 2013-05-22

綺麗な色です
実際の使用はまだ先なので、取り急ぎ届いた段階でレビューします。ネイビーとレッドを2個セットで購入しました。第一印象は予想以上に綺麗なカラーでした。デザイン、内装ともに良い感じです。耐久性や使用中のレビューはまだできませんが、家で取り回してみた限り特に問題はなく、軽くて良いです。価格が安価なので質感は期待してませんでしたが、この価格なら十分に納得できます。

4 2012-12-18

迅速な対応でよかったです。ブラックとネイビーを購入しましたが、色もイメージ通りで凄く軽量で片手で楽に持てました。3泊の旅行ですが、冬なのでコートとか入れるにはちょうどいいと思います。ケース自体はやわらかく不安でしたが、やわらかい方が壊れにくいと聞いたのでその点はよかったです。ただ、収納スペースに棒がかなり出っ張ってるので思ったより中はスペース狭く感じました。トータル的には凄く良い商品だとおもいます。

5 2012-11-21

迅速な対応&ちょうどいいサイズ
数あるお店の中からこちらに決めました。決め手は豊富なカラーバリエーションと価格、あと皆さんのコメントで一番好評だったのでこちらにしました。注文から3日目で早くも届き、形や大きさ・・・とても良かったのではないかと思います。12月から6泊の旅行があるのですが、暖かい地域に行くので服も少なく、ほぼお土産で埋まりそうです。ついついホコリがかぶってしまいそうですが、ケースを頂いたのでとても助かります!ありがとうございました。

4 2012-11-19

家族三人、1月に航空機で4泊5日でディズニーに行くため購入。
色は、ゴールド(いい色!落ち着いた色で幅広い年代で使えそう)とネイビーにしました。量販店で色々見ましたが、同等なものでこれより最低2千円程は高かった
ので、こちらにしました。主人のは、拡張できるものにしようと思いましたが、
4キロ以上だったので、少しでも軽いものにしました。匂いも気にならず、
スムーズに動きます。

• 吹雪943さん
  • 吹雪943さん

5 2019-03-07

白のMサイズ購入。2個でこのお値段はお安いですね。
海外旅行ですが大きめのスーツケースは嫌なのでこちらにしました。
これから行くので使用感はまだです。

2019-03-08
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、価格へのお褒めのお言葉をいただき、
うれしく思います。

当店では検査に合格した商品のみを仕入れておりますが、
さらに安心してお使いいただけますよう保証を用意しております。
こちらのTY001はご購入日から二年間でございます。
万が一これからご使用いただく中で不具合が発生いたしましたら
お気軽に店舗までご連絡くださいませ。

この度はうれしいお声をいただき、ありがとうございました!

5 2018-02-06

お得でいいものを買いました。ワインレッドはよく見る色ですが、オレンジはとてもかわいくて大満足です。

• GDGさん
  • GDGさん

5 2016-09-11

友達とレットとネイビーを購入しました!綺麗な色と軽さ満足です!

4 2015-12-14

値段のわりには満足しています
別注した小分け袋はイマイチでした
概ね満足しています