5 2023-09-14

<>:選択 | <>:スター(CL-YD12CDSTAR)

子どもが喜びました!!
キラキラが可愛いです!リビングにつけました。
お洒落なデザイン性が高いものと迷いましたが、他のインテリアとの兼ね合いも、ファブリックの衣替えもあるのでシンプルなこちらを。大正解でした!!
宇宙好きな子どもがいるので名前で即決して良かったです。明るさは30畳のため2個で、リラックスタイムの夜なら、OKです。他にもスタンドライトや間接照明もあるので。
子どももキラキラしてる!と喜んでいました。
そして配送も最短で届けていただいたので助かりました。ありがとうございました。

2023-09-22
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
お子様も喜んでいただき、何よりです。
また温かいお言葉、スタッフみんなのエネルギーとなります!
これからも必要な時にすぐお届けできるよう努力させていただきます。
またの機会をお待ちしております。

5 2024-02-18

<>:選択 | <>:スター(CL-YD12CDSTAR)

想像以上!大満足!!
12畳ようなのに、小さくてかなりコンパクトサイズ!安かったしなー仕方ないかな、と取り付けたところ、明るい!天井スッキリ!部屋も広く見える!
キラキラも、さりげなくていい感じ。大学生の娘たちも、「うわーキラキラしてる!」と、はしゃいでました。この値段で、このクオリティはすごいです。明るさも光の色も選べてリモコンで自由自在。またリピートしたいと思います。

• xxtakao3さん
  • xxtakao3さん

5 2024-02-14

とても良い
約12畳のリビングの照明として購入しました。
キラキラでない普通のカバーにしました。
器具はとても薄くできており、天井に取り付けしてもスッキリでした。
部屋に対して光量は十分でした。調色も蛍光灯でいう昼光色〜電球色ぐらいまでの色の変化をさせることができます。
夜に照明をつけて器具を見ると、カバーの中心部分φ10cmぐらいが黒くなっていますが、部屋の照明具合には影響ありません。
今度、ほかの部屋の照明器具を交換するときは、必ずこの商品は検討候補に入ると思います。
大変良かったです。

5 2024-01-16

満足です
寝室用です。
カバーのキラキラが思いの外良かったです。
軽いので設置もしやすい。
安いだけあって、安っぽい素材だが。2階の寝室で人に見せる様でもなく。天井に設置してしまえば気になりません。10畳の部屋に12畳用を購入。
明るさは全く問題無しです。
不満点が2点
調光で灯りを落とすが、たいして落ちない。白熱灯の調光を想像しての購入であれば失敗します。
豆電球の明かりが緑っぽい黄色っぽい色。
豆電球があるのはありがたいですが、色があまり好みではありません。
それを差し引いても十分なコスパ。
良い物が購入できて満足しています。

5 2024-03-12

<>:選択 | <>:ノーマル(CL-YD12CDSR)

実家の蛍光灯が切れたのでLED化
実家の両親の部屋に取り付けました!簡単に取り付け出来、しかもこの価格で調光と調色できるのは嬉しいです。

5 2024-03-03

<>:選択 | <>:ノーマル(CL-YD12CDSR)

リフォームの機会にダイニングの照明用に直ぐに必要であったので,あす楽で購入しました。
取り付けは簡単でしたが中央部分が中の器具が透けて見えて,気になりましがYouTubeを確認しましたら内側から手のひらで,優しく押したら表側に丸みが出て透けて見えてた中の部品が見えなくなり安心しました。

4 2024-03-02

<>:選択 | <>:スター(CL-YD12CDSTAR)

とても明るいです。
とても明るいです。
今までの照明よりコンパクトになりながら明るいです。
取り付けも比較的、簡単でした。
リモコンは安っぽいですがシンプルで良いです。毎回、操作によってはリセットされてしまうので、寒色、暖色のメモリ機能があればもっと良かったです。

4 2024-02-23

<>:選択 | <>:ノーマル(CL-YD12CDSR)

マンション引き渡しが来週なのでまだ開封してません。でも、真ん中が暗い場合の説明のYouTubeを見させていただきましたので大丈夫です。わかりやすいです。薄さが気に入りました。

• MAXBET7000さん
  • MAXBET7000さん

5 2024-01-18

<>:選択 | <>:ノーマル(CL-YD12CDSR)

商品が届いてすぐに取り付けました、問題なくスムーズに出来ました。使用感も今のところ全く問題ないです。あとはこの後の低温による動作不良があるかどうか確認したいと思います。

5 2023-12-19

<>:選択 | <>:ノーマル(CL-YD12CDSR)

この値段でこの機能!驚きました!
軽くてつけやすく、しっかり明るいです。
タイマーなどの動作も問題なく使用でき、特に真ん中が黒いなどの問題点もありません!

• lily4696さん
  • lily4696さん

4 2023-09-08

<>:選択 | <>:スター(CL-YD12CDSTAR)

スポンジの反発力がすごすぎるのか、はめたのに少し触ると弾んで外れてしまい、取り付けに結構手間取りました。キラキラのカバーにしましたが、部屋の明かりに響くことはありません。派手すぎずきれいです。明るさや色味が調整できるのもいいです。タイマーは要らないので、好みの明るさのメモリー機能みたいなのがあったら良かったです。

4 2023-08-02

<>:選択 | <>:ノーマル(CL-YD12CDSR)

もう少し明るいとよかったです、この価格ならいいかも。

2023-08-03
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
またの機会をお待ちしております。

4 2024-04-28

<>:選択 | <>:ノーマル(CL-YD12CDSR)

この金額で明るさ、調色機能が充実に満足
この金額で明るさ、調色機能が充実に満足。
強いて言うなら、点灯した場合、真ん中より配線などが見えてしまうところが残念です。他人が出入りしない部屋や気にしない方なら、問題ないと思います。

• KC1238さん
  • KC1238さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4 2024-04-23

素早い対応
4月20日(土)に注文し、4月22日(月)に届きました。休日を挟んだ日程の中で、こんなに早く到着したのは初めてです。予備の為に購入したので梱包は開いていません。対応からみて問題は無いと思っています。

4 2024-04-03

小さいけどよく光る
天井の低い部屋用に購入しましたがしっかりと光が広がります
照明自体をあえて見ることは無いですがふと視界に入った時に朧に見えるキラキラは意外と品が高いです。
不満を言うなら、リモコンホルダーが無いことですね
フックを付ける部分も無いので今は置いてますがいずれ汎用品を買い足す予定です。