商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • 指定した通りに届きました。もう少し厚みが欲しかった気もしますが、お値段を考えると妥当かとも思います。長さは十分で家族も喜んでいました。私の確認不足で恥ずかしいのですが、付属のおすすめの食べ方の案内紙に「前日から冷蔵庫で解凍」と書いてあったら良かったです。電子レンジや湯煎で温める方法が紹介されていたため、冷凍状態からの調理だと勘違いしてました。食べる直前に念のためと動画をみて気付き、仕方なく流水解凍で対応しました。ちゃんと解凍し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-31
  • 味は美味しいが
  • 時間指定したのに、ショップから配達業者への時間指定はされておらず、時間になっても来ないので配達業者に電話して事態が発覚しました。配達業者の方が無理してくださりましたが時間はだいぶ遅れ、その後予定も入れていた為かなり困りました!二度目の購入でしたがかなり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-20

山田水産のうなぎは、志布志市のふるさと納税の返礼品として何回も貰いました。
ふっくらしていて、とても美味しいうなぎです。

4 2023-08-02

指定した通りに届きました。
長さは十分で家族も喜んでいました。
ちゃんと解凍してたらもっと美味しかったのかなと想像すると、少し残念な気持ちから、星一つマイナスしました。
でもまた購入しちゃうかも。

• 旅人2821さん
  • 旅人2821さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 300

4 2024-03-24

まあまあの商品でした
自分は好きなので良いのですが、見栄えが心配な商品でした

5 2023-11-01

今回も美味しそうな鰻が届きました。何度も注文しておりますが 毎回ハズレ無しの、とても柔らかく癖のない丁度良い味が食欲をそそります。お使い物にも度々利用しており、送り先様にもとても美味しい鰻だと喜んで頂いてます。このお値段が変わらない様にお願いしたいですね。(笑)皆様、寒暖の差には気を付けて下さいね。

4 2023-10-26

リピートしています
5年ほど前に父の日に贈ったところ大変喜ばれ、以降毎年送っています。
記念日でなくても冷蔵庫にあると嬉しいいとの事で無くなると送っています。
他の鰻を試してみてもやはりここのが美味しいと言われ、何度か浮気?しつつも結局こちらに戻ってきています。骨が気にならず、身が厚くて柔らかいので高齢の親がとても気に入っています。
物価高なので仕方ないのですが、以前は5枚入りでしたが1枚減ったので星4つです。味は星5つです。

5 2023-09-30

大満足
90歳の誕生日に家族で大変おいしく頂きました。
外に出て祝うよりいい誕生日となりました。
切迫した注文にもかかわらず希望どうりの配送ご配慮ありがとうございました。

5 2023-08-22

お中元に
実家の母と妹家族にお中元として贈りました。中々4尾セットでは 販売されてないのであって良かったです
とっても美味しかったと言って貰えました。

4 2023-08-06

ふっくら美味しい鰻
土用の丑の日に届けて頂きまして、ありがとうございます。早速、レンジでチンしたら、焼き立ての様な「ふっくら!」蒲焼きになりました。ボリューム有って美味しい鰻長焼きでした♪今年は物価高騰で5尾が4尾になって仕舞いましたが、山田水産さんの鰻は育成から焼き上がりまでの工程が安心していただけます。ご馳走様でした。美味しかったです♪

5 2023-07-30

楽しみに到着を待っていました。思っていたより大きくてびっくり。冷蔵庫で自然解凍しフライパンに酒を振って鰻を温めました。身がやわらかく美味しく頂き満足です。

• Taikodrumさん
  • Taikodrumさん

5 2023-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
国産特大鰻4尾最高
御礼として贈りました
大変喜ばれて選んで良かったです

5 2024-01-29

いつもですが
大変おいしくいただきました。

4 2023-11-30

鰻好きの親戚に送ったので、大変喜んで頂きました。

5 2023-08-25

大変おいしかったしボリュームも満足
とてもおいしかったです。大きさもちょうど良い感じてしたし、調理方法の説明書きもつけていただき、有難かったです。またお世話になりたいです。

5 2023-08-01

流石に、美味しい鰻でした。土用の丑の日に家族で頂きました。コンビニ弁当の鰻でも2500円以上するので、お安い買い物で良い物を購入できて満足です。

5 2023-07-31

思ったよりすごく大きくてふわふわしてました。
お酒で蒸し焼きにして食べました。とても美味しかったです。
立派な箱に入っていたので贈り物で両親に送りたいと思います。
家族みんな大喜びでした。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き