送料無料 鹿児島県志布志 山田水産 霧島...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 92歳の母に
  • 母が神戸で苦手だった鰻が食べられるようになり神戸から送付して頂いたり東京でデリバリーで良く取りますが、関東と関西味が違うので、今回は故郷の味を母にと思い注文美味しく頂きました。タレが少なく最初の二人分の丼に全部使ってしまいました。日本全国味が微妙に違います。せっかく故郷の味をと思い注文したのに、後の鰻は東京(関東)のタレで食べないといけないかと思うととても残念です。お客様に満足し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • うなぎ
  • うなぎが好きで、今回こちらのお店で購入しました。丁度お昼の12時に届きました。その日の夜に夕飯として食べました。レビューが良かったので、かなり期待していました。最初に食べたうなぎが、少し固かったです。そして2回目に食べたうなぎは、これは柔らかく美味しかったです。中には固いうなぎも入っています。たれですが、少し少ないですね。なのでスーパーでうなぎのたれを買いました。そして山椒も購 ・・・(続きを読む
  • 社長1964さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8,151
  • meishokuさん
  • meishokuさん

4 2019-01-07

美味しかった
商品は丁寧に作られており、大きさも揃っていました。食べ方のリーフレットが付属しており、その通りに食べたら店で食べるかのようにとても美味しかったです!
試しに適当にレンジしたら残念でした。

4 2019-07-15

大変喜んでいただきました。
両親へ送りました。今年は雨が多いと思いましたが関西方面は結構暑くなっているようでばて気味だったので嬉しいとの連絡をもらいました。とても喜んでいただきましたのでまたお願いしたいと思います。

5 2018-12-30

さすがです山田水産のうなぎ
以前、鹿児島の知り合いから贈って頂き、大変おいしかったので、正月用として購入しました。その時と箱が違っていたので、もしや廉価版と心配しましたが、同じ味でした。スーパーでよく冷凍もの見かけますが、お店で食べるのと全然違和感なくて、解凍後しっかり温めれば、ふっくらと今焼き上げたばかりの感がして、家内ともども大変満足でした。残りは、正月に孫家族が来たときおいしく頂きます。

5 2018-11-29

美味しかった
お盆休みに外に出ている娘、息子一家が来て食事をするので、鍋にぽちゃんとするだけで豪華な一品になるし、皆んな大好きなうなぎなので
簡単で、豪華で、美味しくで大好評でした。
サイズも大きいので、我が家で一番大きな鍋、コンロひとつ半位かかる大きさの、本当に大きい鍋で温めても折れ曲げる位の大きなうなぎで肉厚です。美味しかったです。又、リピします。

4 2019-04-29

ちょっと小さいかな?
ふるさと納税でこちらの鰻を頂き、とても美味しかったので購入したのですが、ふるさと納税で頂いたものと比較すると少し小さいかな?と感じました。
ですが、もちろん味は満足ですよ!

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,077

5 2019-01-03

来年も・・・
今回はこちらのお店の鰻で正月の鰻巻を作りましたあ。毎年およばれする20人位の友人宅新年会のお土産です。とても好評で高くても中止はできません。卵は一本につき8個、白だし、みりん、酒、マヨネーズで卵焼きされるので器を横にして巻きます。この鰻は大きいので尾を少しカットしました。(5切れあるので丼になります)立派なお土産になりました。ハランの上に並べると豪華です。やはり湯煎にするとホカホカ鰻になります。たれは正直もう少し欲しいです。
この他にもお菓子等持参します・・・たっぷり「空」が呑めて飛騨牛、松阪牛、上寿司・・・きりなく接待して下さる超豪華新年会!お土産も頂きます。来年も巻きます!!!よろしく!

5 2019-08-17

ねっとりとしたとろける口当たり。現在鰻が高騰していてこのサイズでこの価格はかなりお買い得だとおもう。何度かリピートしている。

5 2019-07-30

美味しい
小ぶりなうなぎでしたがお味は美味。
家族で食べるのに丁度いいお値段でした。

5 2019-07-28

ふっくら美味しい山田水産のうなぎ
ふるさと納税の返礼品で昨年までは山田水産のうなぎをもらっていたので、美味しさは知っていました。
スーパーで売っている他のうなぎよりふっくらやわらかく、美味しいうなぎがスーパーより少し高いくらいで食べられます。
無投薬のうなぎでこの大きさはきれいな水で育てられた証拠です。
美味しいので、また購入したいですね

5 2019-07-10

大きく、身も厚く、ねっとりとした舌触りでとても美味しくいただけました。このお値段で購入できるのであれば、また購入したいです。

5 2019-06-12

箱がスリム♪
まだ食べてはいないのですが、箱がスリムでとても良い印象です。
思っていたよりも大きく身が厚いです。

5 2019-03-08

私のなかの最安値
肉厚で美味いと思い何度か利用させていただいています。
養鰻業者の中には自社製品ではなく、小さくカットした商品がC国産を使用したりする例もあり、そういったネット通販養鰻サイトは控えていますが、コスパは山田水産が最安値と思い購入しています。
ちなみに他の通販で9,800円もありましたがポイントを考慮すれば産直さんかな〜!

• jun5547さん
  • jun5547さん

5 2019-02-11

国産のウナギはとても高騰していてなかなか手が出せません。
以前食べてみてとても美味しくもう今回が最後かなという気持ちで購入しました。
身が柔らかくたれの味も程よく満足なお味でした。両親も喜んで食べていました。

5 2019-01-24

大きなサイズで二人で食べた
もともと好きだからと言ってしまえばそれまでかもしれませんが美味しかった 適当に脂の乗りも良く,蒲焼きのタレが程よい甘さで、おかずとして適当に思えた 多分安いと思うので機会を見て又購入したいと思いました

• トシ3779さん
  • トシ3779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 947

5 2018-12-25

鹿児島県志布志山田水産霧島湧水うなぎ
リピートです柔らかくて癖がなく美味くすぐに無くなります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き