鹿児島県志布志産 山田水産 霧島湧水うな...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • いつも満足
  • 色々なお店で買いましたが、山田水産さんのが一番!身が柔らかく、タレも好きな味。大きいことはいいこと、ですが、うなぎは小骨が硬くなるので、頭なしで140〜150gがちょうどかな。湯煎すると、ふんわり仕上がり、冷めにくいのでうな重にはピッタリ。ですが、湯煎に時間がかかる。なので、常温まで解凍して、パックの端を1センチ切って、500Wで1分間レンジでチン。ウナギが硬くならず美味しくいただけます ・・・(続きを読む
  • スーパーまんたろうさん
  • 3 2020-07-13
  • 1尾140g以上と記載されていたが、そこまで大きくは感じなかった。軽量しようとしたが、タレがまぶしてあるので、正確な量は不明であったが、見た目はそんなにあるようには思わなかった。味は、まずまずだった。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

いろんなサイズが楽しめます。おすすめです。酒蒸しで美味しく調理できました。

5 2020-08-13

鰻がおおきい
今日届きました
今回は 大きいです 嬉しいなあ〜〜
食べるのが 楽しみ
ありがとう (⌒▽⌒)

5 2020-09-17

いつも満足
色々なお店で買いましたが、山田水産さんのが一番!
身が柔らかく、タレも好きな味。
なので、常温まで解凍して、パックの端を1センチ切って、500Wで1分間レンジでチン。ウナギが硬くならず美味しくいただけます。
不満を言えば、以前の表示は「140g以上×5」だったこと。これ以上小ぶりにはしないでくださ〜い。

5 2020-01-02

ウナギはここですね。
ウナギの大きさに負けて他店からも買ったけど、
見た目の美しさと味付けは(自分としては)ここが一番だと再認識。

• cakeyoさん
  • cakeyoさん

4 2020-10-15

注文2回目ですが、安定した美味しさでした。また買いたいと思います

5 2020-10-04

予想したより大きく、柔らかくて美味しかった。
娘宅にもお裾分けしたが、喜んでいた。また、注文したい。

5 2020-09-25

迅速な対応でとても満足しています。とても美味しくリピートしています。

5 2020-09-24

迅速な対応で大変満足いています。味もおいしいです。

• avancyaさん
  • avancyaさん

5 2020-09-07

たいへん満足
霧島湧水うなぎ、柔らかく、たれの甘みとうなぎの脂の旨味が十分堪能できました。
水が良いのでしょう。実家の父母も喜んでいました。

5 2020-08-10

初めて先月購入しました。とっても美味しくて、まさに国産。ときどき外れの通販もありますが、ここの鰻は間違いなし!今月もリピート注文しました。ありがとうございます。

• テチャさん
  • テチャさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 323

5 2020-08-03

非常に美味でした
前にネットで購入して期待はずれでしたのでネットでの購入は躊躇していましたが、良さそうなので購入。
今回はこちらのショップで購入して大正解でした。
スーパーの物より大きく、肉厚で美味しかったです。
なかなかうなぎも高価ですので、頻繁に購入はできませんが今後もこちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-08-03

土用の丑
大変美味しいウナギ蒸して焼いて食べました。柔らかく癖がなく美味しかったです。

5 2020-07-27

大変美味しかったです❗
お盆にまたみんなでいただくので、リピ注文しました。美味しい鰻をありがとうございます。

5 2020-07-19

めちゃくちゃ美味しかったです!
食べごたえもあり、大満足。舌の肥えた義父も喜んでくれました。
値段もスーパーで買うより安く済んだような気がします。
多くの方がレビューで書かれてるように、リピートしたいと思います。

5 2020-07-12

鰻は貴社でしか購入しません他は不味いから
いつも安定した美味しさと安全を送っていただきありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き