5 2023-07-31

思ったよりすごく大きくてふわふわしてました。
お酒で蒸し焼きにして食べました。とても美味しかったです。
立派な箱に入っていたので贈り物で両親に送りたいと思います。
家族みんな大喜びでした。またリピしたいと思います。

5 2022-07-20

美味しくて立派なうなぎ!
大ぶりサイズのキレイなうなぎが届きました!さっそく頂いたところ、ふわっふわの旨味たっぷりの美味しいうなぎです(^ ^)この夏は美味しいうなぎで乗り切れそうです!コンパクトな化粧箱入りなので贈り物にしても喜ばれそうです。

5 2023-02-08

美味しかったです。エネルギーチャージに食べて元気でました。

4 2022-07-27

土用うなぎ
土用鰻までに届くとのコトで注文しました。骨も気にならず美味しく頂きました。

5 2022-07-25

何度もリピートしています。ふっくらしておりいつも家族で楽しみにいただいております。

5 2022-07-25

リピートしました、土用の丑においしくいただきました。

5 2022-07-11

土用の丑の日には早めですが届いた鰻食べてみました。ふっくらしてて柔らかくてとても美味しい鰻でした。5匹入っているので残りの鰻も近いうちに美味しくいただきたいです。5匹でこの値段、美味しさはお得でした。

• リィさん
  • リィさん

4 2021-07-28

コスパはいいけど、ちょっとガッカリする
タレの味はいいしコスパもいいんだけど、薄っぺらくて、もう500円/1尾 出したらもっと美味しいのが食べられるなぁと思うとリピは考えてしまいます。
この価格では良いと思うんですけどね。

5 2018-09-02

よくお世話になっています
うなぎはこちらのうなぎが一番美味しいと思います!ほかのネット販売のうなぎは硬くて食べられません。たれや山椒は美味しいものを別で購入して食べています。付属の山椒は風味もあまりないため簡単に食べたい方にはいいかもしれませんが、せっかくのうなぎが勿体無いと思います。

• nico1015さん
  • nico1015さん

4 2022-02-14

鰻好きの両親も満足
鰻が好きな両親へバレンタイン用に送りました!
外出もなかなか出来ない中、おウチで美味しい鰻が食べられたと喜んでもらえて嬉しかったです。
今度は自分用にも頼んでみようと思います。
自分で味見してないので、マイナス1にしてますが、食べたらまたレビュー書きますね。

• AYANEYさん
  • AYANEYさん

5 2020-09-14

高品質な鰻を良心的な値段で販売してくれることに感謝致します。これからも特別な時に利用したいです。

5 2022-04-05

もう何度目の購入になるだろうか。10回未満ではあります。
ふわふわしていて、臭みもなく美味しいです。
ふるさと納税で購入したものと、普通に楽天から購入したものでは大きさが違います。

5 2022-01-06

リピートしました。うなぎが大きいと骨が気になりますが、こちらのサイズだと小骨も気にならず美味しくいただけます。

5 2021-11-23

何度も購入してます。毎回家族全員で楽しみにしているご馳走です。

5 2021-08-04

鰻を食べて元気でいて欲しい大切な人たちへ
去年から会えていない親戚に、
元気に夏を乗り越えて欲しくて贈りました。
早速届いたとの事で、
身が大きくふっくらしていて、
大変喜ばれました。
またぜひ購入したいです。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き