5 2019-11-27

とってもいいです(^.^)
直前まで使っていたトイレットペーパーが、芯なしのシングルで問題なく快適だったのですが…。
こちらのトイレットペーパーを使ったら、前のは何だったんだ?と、思うほど紙質がいい!
2級品とは?って感じで、超快適です(^.^)
前にもこちらで購入したことがあったような…。
違う種類のトイレットペーパーだったかな?
お気に入りになりましたよー!

5 2018-05-27

まとめ買い!
訳あり2級品とありますが問題なく使用できます。と言うより、むしろ良いくらいです。以前はドラッグストアで長尺タイプを購入していましたが、そちらのペーパーより断然紙質は良いと思います。シングル、ダブル選べません。ダブルが届くことを願い注文!願いは叶いダブルが届きました(^.^)値段も安くて大量で心置きなく使用できて非常に良い買い物をしました(^^)

5 2018-02-01

送料無料★2倍長持ちトイレットペーパー
二度目の利用です。
消耗品なので、お安いのは助かりますが、かなりかさばるので、ちょっと保管に困ります(笑)
でも、お安いので、オススメです。
私は、お返しなどにも、よく利用するのですが、かなり喜ばれます。

5 2019-11-18

リピートしてます。
訳アリと書かれつつも、ものすごいやわらかいのじゃなきゃダメって方でなければ十分よい紙です。きれいなデパートなどのよさげな業務用のトイレットペーパーを思っていただければ。袋に入ってないからどうだろうと思うかもしれませんが、ごみ袋等の大きめの袋に移動させれば湿気ませんし、二人暮らしで利用していますが1シーズンもつので大変重宝します。等倍より2倍、3倍がコスト的によいと思います。

5 2020-03-15

トイレットペーパーの品薄状態は予測せずに、購入していたので良かった。
毎回こちらで買っています。

5 2019-10-12

トイレットペーパーです
お世話になりました、箱にきれいに並んでいました。巻きがしっかりしていて、使い勝手も良いと思います。

5 2019-09-04

毎回こちらで購入。このタイプはロングだけあって減りません。ワンコ2匹にも使うので消費量が多い我が家には安いのはありがたいです。

5 2018-06-27

毎回トイレットペーパーを大量購入すると
前後に地震が発生すること2回。今回は大阪の友におすそ分けしました。
いつ揺れがくるかわからないし買い物に行くのも怖いと言っていたので
大変喜ばれました。2倍長持ち+訳ありとありますが難もなしの良品です。

5 2021-11-07

毎回リピート。大家族の実家の分をリピートです。
買い物め楽になり、大変助かっているようです。

5 2021-08-13

いつもこちらで買っています。
タイミングが合わないと品切れもありますが、見つけたときに早めに買っておいても良し。置き場所さえあれば、お買い得。

4 2021-06-26

家族の希望はダブルでしたが、シングルが届きました。
ご家庭用でシングルご希望の方なら、同じく2倍巻の48ロール入りでも、1ロールのお値段は同じようなので、そちらでも良いのかと。
6人家族なのでロール芯のゴミも減り、しばらく助かります。

5 2019-11-18

家族が多いのでとても助かります。
当分は買わずに済みます。
少なくなったらまた、買いたいと思います。

4 2019-11-03

ありがとうございます。いつもここで買ってます。リピです。

5 2019-10-13

問題なし!
2級品とのことですが、使用感になんの問題もありません。シングル希望でシングルが届きました。またリピートすると思います。

5 2019-10-04

リピします!
主人が痔もちですが柔らかいと喜んでおります
リピします!