4 2023-08-12

飲みやすい
年に一度、忘れた頃に膀胱炎になるので、予防の為に購入しました。膀胱炎になってしまったらサプリメントでは、もちろん治らないので市販の薬を飲んで治してから、 1、2週間クランベリー100%飲料を飲んでましたがクランベリー飲料も結構な値段もするし売っている店も限られていて、サプリメントで良い商品ないかなぁと探して辿り着きました。レビューもなかなか良かったので、まずはお試しで一袋購入しました。

2023-10-06
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

4 2023-07-07

膀胱炎になりやすくなり、口コミが良かったので予防の為に購入しました。
効果はまだわかりませんが飲みやすいので続けてみたいと思います。

2023-08-08

4 2022-08-18

疲れると膀胱炎になりやすいので購入。ジュース類と違って手軽に食べることが出来るので重宝しています。

2022-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
続けてご利用いただけてとても嬉しいです。

4 2022-08-30

冷えたり疲れたりすると膀胱炎を繰り返し、膀胱炎にはクランベリーが良いと聞いたので、お試しで1ヶ月分購入しました。甘酸っぱい香りと味で、粒も飲みにくくはないです。
薬ではないので即効性はないと思いますが、続けて飲んでみて、様子をみたいと思いました。

2022-09-12
クランベリーの香りは多くのお客様から高評価をいただいております!

4 2014-02-01

膀胱炎予防に
そろそろ二袋目が終わります。
相変わらず慢性膀胱炎の症状が続いています。
泌尿器科からもらう薬は、清心蓮子飲に変わりました。猪苓湯よりは体に合ったいるようです。
クランベリーを飲んでいるからかわかりませんが、尿中に菌が出ることはないです。
予防のためにも、飲み続けます。
(以前のレビュー)
一袋飲み終わりました。
膀胱炎真っ最中に購入し、毎日三錠ずつ服用していましたが、正直言ってこれだけでどれほどの効果があったのかはわかりません。
尿中に菌が出なくなっても膀胱炎症状が継続し、もう1か月半ほどたちます。
苦しい症状はおさまりましたが、まだ少し無理したり便秘気味になったりするとしんどくなり、
頻尿は相変わらずです。
病院では猪苓湯で様子を見ましょうとのことで、飲み始めて三週間。
漢方薬局でも相談し、牛車腎気丸と、スベリヒユのお茶も併用。
個人的には、抗生物質とクランベリーでは症状はあまりかわらず、牛車腎気丸を+してからだいぶ楽になりました。
あくまでもクランベリーは予防と考えた方が良さそうです。
ただ、やめてしまうのは怖いので、今度は3袋まとめて購入したいと考えています。
蛇足ですが、残尿感のきついときに、一番効果があったのは大根おろしでした。
大根おろしの汁60mlを120mlのお湯で割って飲みます。
それから、膀胱炎に効くというツボがいくつかあるので、お風呂の中でゆっくり指圧するのも効果があるように感じます。
悩んでおられる方が多いですが、一緒に克服しましょう!
☆以前投稿したレビュー
普段から頻尿で、がんばって我慢したら膀胱炎になり、抗生物質飲んでカンジダになり、藁をも掴む思いで注文しました。
まだ飲み始めたばかりなので、効果は改めて投稿しますね。
それにしても同じような悩みの方がこんなにたくさんおられるんだと知って、少し安心しました。
膀胱炎になると死にたいような気分になります。あれは、なんででしょうね。

4 2020-09-02

膀胱炎予防に。
30代後半を過ぎてから膀胱炎になりやすく、気を付けていても1年に1度は絶対に膀胱炎になります。
残尿感だけが治らずにズルズルを苦しい思いをすることも多々あります。
我慢をしているワケではないのですが、膀胱に尿が溜まることそのものがダメな体質になっております。。。とはいえ、この苦しい状況は同じ体験をした方でないと分かってはいただけません。
もともと婦人科系もあまり丈夫でないです。。。食事も普通に食べていますし、偏った食生活や変な生活習慣を送っているワケでもないのに下がった免疫力はなかなか戻ることがないのが現実です。
クランベリーが殺菌効果?などとてもいいことは知っていましたが、含有量が多いこちらのサプリを飲んでみることにしました。
発送もとても迅速で助かりました。サプリというよりはラムネ?みたいで、袋を開けると美味しそうな香りがするのもうれしいです!!
ますは長期で飲んでみないと分からないのでマイナス-1で。継続して飲んでみたいと思います。
また追記レビューします。

4 2013-11-19

ずっと飲み続けています。
トイレが近くて悩んでいて、こちらを飲み始めてから、悩みがキレイさっぱり解消されました。おいしいですし、飲みやすいです。ただ、錠剤が入っている袋が、内容量のわりに大きくて。量に見合う小さめの袋でも十分かと思います。

4 2012-11-26

私には合ってると思います。
今年の夏、膀胱炎対策で、DHCのクランベリーを2ヶ月飲んでました。再注文しようとした時に品切れしていて、他にクランベリーのサプリを探しててこちらの商品を見つけました。
試しに2ヶ月分を購入。最初は飲まないよりはマシかな~?位で、2袋目からトイレに行く間隔が長くなって、尿意、残尿感も和らいできました。
日々の体調によって波がありますが、継続して飲んでいきます。

4 2013-07-15

人間用ですが犬の膀胱炎予防のため購入。(獣医師に確認)効果期待してます。

4 2013-12-01

すぐに効果は感じられました。
風邪をこじらせて、治るまで1ヶ月位かかった後 、
数年ぶりに膀胱炎になってしまいました。
その間もちろん、抗生剤のお薬を飲んでいましたが、
それがアダとなったのか、膀胱炎にはあまり効果がみられませんでした。
抗生剤自体が身体に合わないため、それ以上の強い薬は飲めず、藁をもすがる思いで試してみました。
一番先に感じたのは、夜寝る前に飲むと起きなくて済むようになりました。
そして、少し時間はかかりましたが、徐々に排尿時の痛みが和らぎ、頻繁だったトイレの回数も減りました。
調子が良いと思い、飲むのをやめると、また不快感がではじめるので、もう少し続けてみたいと思います。
原材料も、ほぼ天然素材のものばかりなので、安全性も高いなかぁと思います。
ただ、私自身がよもぎにアレルギー反応を持っているので、身体と相談しながら飲んでいます。
携帯から注文するときも原材料の表記まで見られるようにすれば、アレルギー持ちの人も検討しやすいかと思います。
抗生剤の薬を飲むより、はるかに私の身体にはあっているようなので、ほぼリピート確実です。

• yumi1244さん
  • yumi1244さん

4 2013-04-07

可愛い
膀胱炎に直ぐなる体質(TT) もう御手上げです(TT) クランベリーが膀胱炎予防に繋がると知り 今回購入しました。 封を開けたらピンクの可愛らしいフォルムに香りも好き(~▽~@)♪♪♪ 取り敢えず 今日から飲みはじめました。 効果はまた書きますね。 とにかく金額的にも続けやすいし 送料無料なのに代引き出来るし 助かります。

4 2014-02-07

よく膀胱炎になりやすいのでクランベリーのサプリメントを探してました。こちらのでしばらく試してみたいです。

4 2013-02-07

膀胱炎予防で購入してみました。飲みやすい大きさです。クランベリーのサプリはドラッグストアなどであまり見かけないので送料無料でこのお値段はありがたいです。

4 2022-05-28

5/23注文→5/24発送→5/26到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m 。クランベリーエキス 1ヶ月分、送料無料で1300円でした。膀胱炎、頻尿なので試しに1ヶ月分購入しました。症状が良くなればいいなぁ…

2022-06-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すぐにお届けできて良かったです!
続けていきやすいように高品質・低価格にこだわっております!

4 2021-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して
家内が、夜、トイレに何回か起き、その後眠れない事が良くあるので、良いサプリメントがないか探していたところ、この商品が目に留まり、皆さんのレビューを拝見し購入を決めました。まだ、二日目なので成果が判りませんが、期待しております。また、成果が出ましたら、再レビューを致します。取敢えず、期待を込めて、星4としました。