2023/08/12
    みみりん8911さん
    飲みやすい
    年に一度、忘れた頃に膀胱炎になるので、予防の為に購入しました。膀胱炎になってしまったらサプリメントでは、もちろん治らないので市販の薬を飲んで治してから、 1、2週間クランベリー100%飲料を飲んでましたがクランベリー飲料も結構な値段もするし売っている店も限られていて、サプリメントで良い商品ないかなぁと探して辿り着きました。レビューもなかなか良かったので、まずはお試しで一袋購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/10/06
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今後もお客様の健康をサポートできますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    飲みやすく効果ありそうなので続けていきたいです。
    注文日:2024/04/11
    2023/07/07
    膀胱炎になりやすくなり、口コミが良かったので予防の為に購入しました。 効果はまだわかりませんが飲みやすいので続けてみたいと思います。
    注文日:2023/06/19
    2023/08/08
    2022/08/18
    chatarou1515さん
    疲れると膀胱炎になりやすいので購入。ジュース類と違って手軽に食べることが出来るので重宝しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 続けてご利用いただけてとても嬉しいです。 今後もお客様の健康をサポートできますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/28
    どんちゃん3064さん
    5/23注文→5/24発送→5/26到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m 。クランベリーエキス 1ヶ月分、送料無料で1300円でした。膀胱炎、頻尿なので試しに1ヶ月分購入しました。症状が良くなればいいなぁ…
    注文日:2022/05/23
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 すぐにお届けできて良かったです! 続けていきやすいように高品質・低価格にこだわっております! お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    ruruna4652さん
    サプリメント
    お菓子みたいな感じで甘くて飲みやすいです。前は、高いクランベリー飲んでてやはりコスパも良いこちらに変えました。 まだ、2日目です。ただいま膀胱炎になり苦しんでいます。これで繰り返さないようになるといいな! 疲れが溜まったり寒暖差の激しさや更年期により体調が優れなく免疫が落ちたようでした。 でも、美味しいしで満足なサプリメントです。
    注文日:2022/09/27
    2023/05/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです! クランベリーの香りは多くのお客様から高評価をいただいております! 今後もお客様の健康をサポートできますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    ruruna4652さん
    おいしい
    香りが甘酸っぱ食って美味しい。 そして軽度の膀胱があやしいな?と感じたときなら良くなりました。 ひどくなると病院ですね。 でも、予防のためにも美白のためにもお安いし美味しいでずっと続けたいです。
    注文日:2022/10/29
    2023/05/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! クランベリー美容にも嬉しい成分がたっぷりなので、ぜひ続けて飲んでいただければと思います。 今後もお客様の健康をサポートできますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/30
    冷えたり疲れたりすると膀胱炎を繰り返し、膀胱炎にはクランベリーが良いと聞いたので、お試しで1ヶ月分購入しました。甘酸っぱい香りと味で、粒も飲みにくくはないです。 薬ではないので即効性はないと思いますが、続けて飲んでみて、様子をみたいと思いました。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/12
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! クランベリーの香りは多くのお客様から高評価をいただいております! 今後もお客様の健康をサポートできますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    こたろうくん7972さん
    さふか
    早く届いて、トイレが近く夜中も寝れなかったので、数日飲んだだけで、効いてきた感じです。また買いたいです。
    注文日:2022/07/16
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂戴して幸いです。 今後もお客様の健康をサポートできるように、高品質・低価格でのご提供に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    ayapan0908さん
    膀胱炎を繰り返してしまうので購入。効き目は分かりませんが御守り代わりに。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/11
    sasasa.さん
    あると安心
    何回かリピしています。 常に飲んでいる訳ではないですが、疲れている時や体調が怪しい時は飲んでます。 以前に比べ、膀胱炎らしき症状のでる頻度が減った気がします。個人的な感想ですが、私には合っているのかなと思います。 また少なくなってきたら購入します。
    注文日:2022/06/08
    2022/05/10
    定期便から移行
    はじめは朝と夜に2粒ずつ、一日に4粒飲んでましたが、体調も良くなったので暫く一日3粒にして定期便を利用していました。 が、最近ストレスですぐ膀胱に影響があると感じるようになったので もとの4粒に戻すことにしました。 なので次回から3袋のまとめ買い予定です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 続けて飲んでいただきありがとうございます! 本来は目安量の3粒を推奨致しますが、お客様の身体の様子を見ながら調整していただければと思います。 あるいは可能であれば朝昼晩1粒ずつこまめに摂取していただくこともおすすめです。 ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/02/01
    膀胱炎予防に
    そろそろ二袋目が終わります。 相変わらず慢性膀胱炎の症状が続いています。 泌尿器科からもらう薬は、清心蓮子飲に変わりました。猪苓湯よりは体に合ったいるようです。 クランベリーを飲んでいるからかわかりませんが、尿中に菌が出ることはないです。 予防のためにも、飲み続けます。 (以前のレビュー) 一袋飲み終わりました。 膀胱炎真っ最中に購入し、毎日三錠ずつ服用していましたが、正直言ってこれだけでどれほどの効果があったのかはわかりません。 尿中に菌が出なくなっても膀胱炎症状が継続し、もう1か月半ほどたちます。 苦しい症状はおさまりましたが、まだ少し無理したり便秘気味になったりするとしんどくなり、 頻尿は相変わらずです。 病院では猪苓湯で様子を見ましょうとのことで、飲み始めて三週間。 漢方薬局でも相談し、牛車腎気丸と、スベリヒユのお茶も併用。 個人的には、抗生物質とクランベリーでは症状はあまりかわらず、牛車腎気丸を+してからだいぶ楽になりました。 あくまでもクランベリーは予防と考えた方が良さそうです。 ただ、やめてしまうのは怖いので、今度は3袋まとめて購入したいと考えています。 蛇足ですが、残尿感のきついときに、一番効果があったのは大根おろしでした。 大根おろしの汁60mlを120mlのお湯で割って飲みます。 それから、膀胱炎に効くというツボがいくつかあるので、お風呂の中でゆっくり指圧するのも効果があるように感じます。 悩んでおられる方が多いですが、一緒に克服しましょう! ☆以前投稿したレビュー 普段から頻尿で、がんばって我慢したら膀胱炎になり、抗生物質飲んでカンジダになり、藁をも掴む思いで注文しました。 まだ飲み始めたばかりなので、効果は改めて投稿しますね。 それにしても同じような悩みの方がこんなにたくさんおられるんだと知って、少し安心しました。 膀胱炎になると死にたいような気分になります。あれは、なんででしょうね。
    注文日:2014/01/30
    2020/05/28
    マカロン09さん
    思ったよりすごい
    最近、夜間のトイレが近くて1時間ごとに起きていました。 睡眠時間6時間だと6回です。 なんとかしたいと思い調べたらこちらのレビューが良かったので試しに購入させていただきました。 母親と飲んでますが、母親の方も気に入ってしまい、 「今度は私の分を別で買っておいて」と言われました。 私もこれを飲み始めて1日目で効果を感じました。 飲み始めて3日目ですが、夜起きるのが二回になりました。 このまま継続しようと思いますので、またリピすると思います。
    注文日:2020/05/22
    2020/09/02
    えある★さん
    膀胱炎予防に。
    30代後半を過ぎてから膀胱炎になりやすく、気を付けていても1年に1度は絶対に膀胱炎になります。 残尿感だけが治らずにズルズルを苦しい思いをすることも多々あります。 我慢をしているワケではないのですが、膀胱に尿が溜まることそのものがダメな体質になっております。。。とはいえ、この苦しい状況は同じ体験をした方でないと分かってはいただけません。 もともと婦人科系もあまり丈夫でないです。。。食事も普通に食べていますし、偏った食生活や変な生活習慣を送っているワケでもないのに下がった免疫力はなかなか戻ることがないのが現実です。 クランベリーが殺菌効果?などとてもいいことは知っていましたが、含有量が多いこちらのサプリを飲んでみることにしました。 発送もとても迅速で助かりました。サプリというよりはラムネ?みたいで、袋を開けると美味しそうな香りがするのもうれしいです!! ますは長期で飲んでみないと分からないのでマイナス-1で。継続して飲んでみたいと思います。 また追記レビューします。
    注文日:2020/08/13
    2012/11/08
    みくみひさん
    1ヵ月ほど飲んでますが、調子がいいです。 以前は頻尿で夜中も起きて行っていましたが、飲み始めてから夜中に起きる事が 無くなりました。たぶんこのクランベリーのおかげだと思います。 今回一袋が無くなったのでリピしました。 甘酸っぱくていい香りで飲みやすいです。価格もお手頃で続けて行きそうです。 これからも愛飲したいと思います。
    注文日:2012/11/04
    2012/09/15
    高齢の母へ
    高齢の母が、ここ毎年夏になると膀胱炎を頻発します。 水分補給やミネラル、ビタミンの補給。 病院での抗生剤の投薬。 抗生剤も使う度に、効果が薄れてくるそうで、 病院の先生からクランベリーをすすめられました。 近所のドラッグストアを探してもないんですねぇ。 ここで、安い値段で購入できて大変ありがたいです。 検索すると、クランベリーは歯周病やインフルエンザにも効果があるそうです。 今日届きました。 開けてみると、なんとも爽やかな香り。 早速3錠。 明日から、朝昼晩1錠ずつ飲む様にしてみます。 これからが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/13
    2013/11/19
    ふぅママ2742さん
    ずっと飲み続けています。
    トイレが近くて悩んでいて、こちらを飲み始めてから、悩みがキレイさっぱり解消されました。おいしいですし、飲みやすいです。ただ、錠剤が入っている袋が、内容量のわりに大きくて。量に見合う小さめの袋でも十分かと思います。
    注文日:2013/11/06
    2012/11/26
    Freestyle1972さん
    私には合ってると思います。
    今年の夏、膀胱炎対策で、DHCのクランベリーを2ヶ月飲んでました。再注文しようとした時に品切れしていて、他にクランベリーのサプリを探しててこちらの商品を見つけました。 試しに2ヶ月分を購入。最初は飲まないよりはマシかな~?位で、2袋目からトイレに行く間隔が長くなって、尿意、残尿感も和らいできました。 日々の体調によって波がありますが、継続して飲んでいきます。
    注文日:2012/11/23
    2013/07/15
    人間用ですが犬の膀胱炎予防のため購入。(獣医師に確認)効果期待してます。
    注文日:2013/07/09
    2012/12/17
    膀胱炎(*^_^*)
    5年ほど前に 初めて膀胱炎にかかってしまい、再び 先週末あたりから 大変な思いをしました。 予防策に クランベリーが良いと知り 早速購入。 封を開けると クランベリーのいい香りが♪ 口に含むのも 無添加なので 安心しております。効果が楽しみです。
    注文日:2012/12/14
    2020/12/16
    えある★さん
    発送も早くて助かります。
    夏に飲み始めて数か月飲み続けています。 粒が大きいのと3粒飲まなくてはいけないので少し大変ですが、朝と晩など分けて飲んだりするといいのかもしれませんね。。。 膀胱炎になりやすいので続けて飲んでいますが、あれから怪しいな!!と思うことが数回あったのですがならずに乗り切れています。我慢しなくてもなぜかお手洗いに行く間隔が長くなってしまうとなりやすくなってしまったこの体質。。。レビューを見ていると私と同じような体質の方がいるんだなと少し心強く思います。できるだけ抗生剤は飲みたくないですもんね。 こちらの商品は含有量も多く安心して飲める商品なので今後も続けていきたいと思います。 いつもありがとうございます。
    注文日:2020/12/10
    2013/12/01
    すぐに効果は感じられました。 風邪をこじらせて、治るまで1ヶ月位かかった後 、 数年ぶりに膀胱炎になってしまいました。 その間もちろん、抗生剤のお薬を飲んでいましたが、 それがアダとなったのか、膀胱炎にはあまり効果がみられませんでした。 抗生剤自体が身体に合わないため、それ以上の強い薬は飲めず、藁をもすがる思いで試してみました。 一番先に感じたのは、夜寝る前に飲むと起きなくて済むようになりました。 そして、少し時間はかかりましたが、徐々に排尿時の痛みが和らぎ、頻繁だったトイレの回数も減りました。 調子が良いと思い、飲むのをやめると、また不快感がではじめるので、もう少し続けてみたいと思います。 原材料も、ほぼ天然素材のものばかりなので、安全性も高いなかぁと思います。 ただ、私自身がよもぎにアレルギー反応を持っているので、身体と相談しながら飲んでいます。 携帯から注文するときも原材料の表記まで見られるようにすれば、アレルギー持ちの人も検討しやすいかと思います。 抗生剤の薬を飲むより、はるかに私の身体にはあっているようなので、ほぼリピート確実です。
    注文日:2013/11/09
    2012/12/02
    わが家の常備薬!
    3ケ月分、まとめて頼んでいます。 毎朝、3錠。 家族は、風邪ぽい時とか、飲んでいます。 最近は、風邪引きそうな時は、夜も。 そういえば、自然食品だから、 1日3錠以上はダメって事ないんですよね。 普段は、毎朝3錠。 調子悪い時は、朝夕3錠。 もっと調子悪い時は、朝昼晩3錠。 お陰様で、病院で抗生物質はなくなりました。 抗生物質も、耐性菌の問題で、 いざと言う時が心配ですからね。 極力、免疫力や自然治癒力でと思っています。 今回はポイントの関係で、こちらを3個お願いしました。 頼りにしてます!。 受注番号 269383-20121130-207517595
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/30
    2013/04/07
    yumi1244さん
    可愛い
    膀胱炎に直ぐなる体質(TT) もう御手上げです(TT) クランベリーが膀胱炎予防に繋がると知り 今回購入しました。 封を開けたらピンクの可愛らしいフォルムに香りも好き(~▽~@)♪♪♪ 取り敢えず 今日から飲みはじめました。 効果はまた書きますね。 とにかく金額的にも続けやすいし 送料無料なのに代引き出来るし 助かります。
    注文日:2013/04/04
    2014/02/07
    にもぞうさん
    よく膀胱炎になりやすいのでクランベリーのサプリメントを探してました。こちらのでしばらく試してみたいです。
    注文日:2014/01/25
    2013/11/28
    体に合っているみたいです
    飲み始めてから、あのなんとも言えない違和感が 少なくなってきたようです。 一日3粒なので飲みやすいですし 注文してから届くまでが早いので、とても助かります。 このお値段なら続けられるので、 これからも値上げしないでほしいです♪
    注文日:2013/11/26
    2013/02/07
    膀胱炎予防で購入してみました。飲みやすい大きさです。クランベリーのサプリはドラッグストアなどであまり見かけないので送料無料でこのお値段はありがたいです。
    注文日:2013/02/03
    2021/05/29
    新≠斗さん
    1ヶ月くらい前から排尿時に痛みを感じるようになり、そのうち治るかなーとほっといたけど、なかなか治まらず。病院に行くのも面倒で、市販の薬を買おうかと思ったけど、どれも数日分しか入ってないし勿体ない笑 そこでこちらをみつけて1ヶ月じっくり試してみようと思いました まだ2~3日飲んだだけですが、だいぶ痛みが気にならなくなった気がする!気持ちの問題?思い込みか分かりませんが…笑 しばらく飲んでみます!! 期待を込めて★5つ
    注文日:2021/05/22
    2021/04/17
    チョウサン324さん
    購入して
    家内が、夜、トイレに何回か起き、その後眠れない事が良くあるので、良いサプリメントがないか探していたところ、この商品が目に留まり、皆さんのレビューを拝見し購入を決めました。まだ、二日目なので成果が判りませんが、期待しております。また、成果が出ましたら、再レビューを致します。取敢えず、期待を込めて、星4としました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/14