5 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
カッコ可愛い感じ!
結婚式が続くので、安くてデザインがキレイなドレスを探していました。154センチ/42キロのやせ型体型で、どのドレスもいまいちフィット感が無かったのですが、このドレスはSサイズですごくいい感じでぴったりサイズ。確かにこれ以上は太れないかも、、、 丈は膝上3〜4センチくらいかな?
思ったよりケープの色味が落ち着いた感じで、逆に良かったです。ちなみに、肩と背中の部分で縫い付けてあり、取り外しは不可能です。ベルトもあるとスッキリ感UPしてよかったです。実は黒のワンピースを持っていなかったので、長く使えそうで嬉しい!まだ試着段階ですが、結婚式やパーティーに着ていくのが楽しみです!

4 2015-01-17

結婚式用に
何度目かの結婚式で、花嫁側の参列者はだいたい同じ顔触れなので同じ服を何度も着て行きたくなかったので購入しました。
デザインが私好みで、他とも被らなそうなのでレビューをざっと見て165cm55kgの私にはLを選びました。
サイズ感は少しゆとりがある程度であまりぴったりしすぎだと動きずらそうなので満足しています。
二の腕も隠せるしスタイル良く見えます。
ただ、丈が思っていたより短かかったのが少し残念。
今回の結婚式はレストランでのカジュアルな式なのでまぁいいかなと思います。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました♪
思ってた通りのデザインで、すごく可愛くて満足です!
162cmの53kgでL購入しましたが、少し余裕があるので、ピタッと着たい場合はMでいいかも?

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました(^^♪
ブラック×ベージュ、Sサイズを購入。
身長161cm、細身で普段のトップスSサイズです。
モデルさんが着てる丈通りになりました。
生地もきれいでうれしかったです。
肩のボタンの作りは特に気にならず、こんなもんだろうと。
お店で何度も探すより、ネットで簡単にお気に入りのデザインが見つかってうれしい♪
値段以上の買い物ができたと思います。
注文、料金振り込み、配送完了とその都度メールをいただき、配送完了日の内に手元に届いてました。
小さいシンプルなネックレスもプレゼントで入ってました。
大満足ですが、まだ外で着てないので☆-1で。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2014-12-30

二月の結婚式用に
年齢:30代後半
身長:159センチ
体重:57キロ
バスト:Fカップ
体型: いかり肩。太もも、二の腕という根本にお肉がつくタイプ。お腹回りにお肉がつきにくい体型。筋肉質。いわゆる逆三体型。
Lサイズ購入
肩幅、胸をいい意味で隠してくれ、二の腕も隠れるためスタイルよく見える。
ウエスト、バストは全然余裕。ヒップ、太ももも問題なし。付属のベルトも安っぽいがないとアクセントにならず、スタイルよく見えない。
スカートの長さ:膝の皿がしっかり見え、膝の皿上指2本入る程度の長さなので結婚式でも問題なし。
色:写真は、ベージュというよりマスタード色に見える。
実際は、マスタードよりのあくまでもベージュ。
金ボタン:たしかにチープ。だが、気にしない(笑)
生地:しっかりとしている満足。シワはつきにくい様。
梱包:丁寧。シワほぼなし。
発送:三日程度
結果:この金額なら納得のお品!形も珍しいし、オススメなので☆5個!!!!!

5 2014-06-21

結婚式用に
現在臨月の妊婦なのですが、秋口に友人の結婚式を控えており、これまで着ていたドレスよりも大人なデザインのワンピースが欲しくこちらを購入しました。妊娠前のサイズは154cmでSサイズ。この度もSサイズを購入です。お買い得なお値段の服って、なかなかSサイズの取り扱いが無いので見つけた時には嬉しくなりました♪これを着るために産前の体系に戻れるように頑張ります(笑)
ケープ型で肩が隠れているためボレロやジャケットが不要でSサイズの取り扱いもありこちらを購入しました。生地は少々薄い?ので季節的にはやはり春から秋にかけての着用が良いかと思います。ベルトは可愛いのですが大事に使わないと敗れや亀裂が入りそうな感じを受けました。
しかしながら全体的に可愛くもあり、大人っぽくもあり、送料入れて約3500円ほどで良い買い物をしたと思います。大切に着用していきたいです!!

• woody1980さん
  • woody1980さん

5 2014-02-26

結婚式参加用に購入
友人の結婚式用に購入しました。身長158センチの私はいつもMサイズでちょうど良い為、購入された方のレビューを参考にしつつも、今回もMサイズにしました。注文したのが結婚式の数日前で、届かないだろうと思いながらダメ元での注文でした。地域が北海道と遠かったので、4日程かかり、結婚式当日に届き、着られませんでしたが、注文した日に発送完了のメールが届き、迅速な対応で安心しました。丈は膝上10センチくらいで、写真で見るより意外と短かめかなと思いました。黒色のスカート部分は多少透けますが、裏地があるため、派手な下着でなければ気にならない程度。心配であれば下着の上にもう一枚重ねることをおすすめします。全体的にピタッとしていて、ボディラインがハッキリ出ます。元々のドレスの形があるので、シャープに見えますが、お腹が出ているとベルトをしめるためお腹の上にベルトが乗るという状態になります。気になる方はガードルなどをおすすめします。ベージュのデコルテ部分は、ひらひらとなびくのが上品で、女性らしさがあると思います。ボレロや羽織代わりにもなるので、便利、かつボレロが料理に付かないように片手で抑えたりなど気にすることなく過ごせると思います。商品は綺麗に畳んである状態で袋に入ってますが、やはり多少のシワが気になり、ある程度のシワを伸ばしてからでないと、すぐには着られないかもしれません。ですから、日数に余裕を持って注文し、ハンガーで干すなり、クリーニングに出すなどして準備しておいた方が良いでしょう。このドレスの出番がくることを心待ちにしています。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なデザイン!
156cmで51kg、胸が大きいため、タイトな服を着ると胸が強調されたりきつく感じたりすることがあるけど、胸のせいでダボっとした服は似合わないという悩みがあってサイズに迷いました。レビューでは丈が短めということだったのでLサイズにしてみました。
タイトなワンピースなのでサイズが大きくてもだらしなくは見えないし、胸周りは適度なサイズ!丈は、私が身長低めですが膝上3~5cmくらい、Lで良かったです!デザインは文句なしです!購入してよかった!

4 2014-06-24

2980円+送料630で購入
150cm40kgでSサイズ購入です。
画像と同じ大人かわいいデザインで気に入りました。
膝上5cmくらいで体のラインがはっきりわかるシルエットなので、これ以上は太れない感じです。
生地は薄くケープの下はノースリーブなので、冬は着れないと思います。
ベルトは一番細いところでも余ってしまい、するとバランスが悪いのでつけない予定です。
お値段が安かったので衝動買いでしたが、結婚式にも着ていけそうなので買ってよかったです。
お店の対応もよく、注文から3日で届きました。

• のん9491さん
  • のん9491さん

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
色、シルエット共に写真通りの素敵なワンピースでした。
150cm40kgの自分にはSサイズでジャストでした。
肩の一番高いボタンから着丈82cmで膝上5cmの丈でしたが、上品なので膝が丸見えでもいいかなと思えます。
唯一写真と違うことはベルトが長く90cmほどあって、腰まで回ってしまい余りすぎてしまいます。
大人っぽいおしゃれなドレスワンピースでとても気に入りました。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
素晴らしい商品をありがとうございます!!
25才女、12月の結婚式用に購入しました。
これから結婚式が多くなるため、お安いものを何種類か揃えたいと考えてます。また周りの友達とは違う雰囲気のものを探していました。
こちらのワンピースは、私のネットショッピング史上最も素敵な商品です!
156センチ44キロ、Sサイズ購入。
着丈~膝小僧が見えるほど、短いという印象なし、むしろ私の身長でこれ以上長ければバランス悪いと思います
生地~薄いというレビューもありましたが、店で購入するワンピースと変わりません。裏地もしっかりで下着ラインも気になりません!
北海道在住で冬の結婚式ですが、コートを着て行けば会場は当たり前に暖かいので問題なし。
このお値段でこのクオリティは感動しました!
早く着ていきたーい!!
ちなみにシワはまったく気になりませんでした!

5 2014-04-24

とても良かったです
友人の結婚式に出席する為に購入しました。
購入して4日後には到着し、とても迅速な対応でした。
私は160センチ、53キロと特別細身という訳ではないのですが、サイズも丈もちょうどよくシルエットも綺麗なラインでとても気に入っています。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました!
受注番号 269380-20150420-0375827308
T 156/53.5kg 最近太りMがキツくなった為Lを購入。しっかりした生地で裏地もあり着心地の良いお洒落なワンピで大当たりでした!ケ-プも腕の半分まであり、丈も膝上 指3本程度で問題なし!色は写真よりも落ち着いたキャメル寄りのベ-ジュで私はこちらの色合いの方が好みなので本当にパ-フェクトでした♪実は普段パンツばかりで似合わないかも…ケ-プやスカ-ト丈が短くて太い腕や足を晒す事になるかも…色・デザイン・サイズなど違ったら…と不安だったんですが商品を見て不安は一瞬で吹っ飛び『わぁ!凄く好み!可愛い〜早く着たい♪』となりました(^^)初ケープワンピでしたが『私…似合ってるかも♪』と自信つきました!こちらのワンピのお陰で今年はスカート履く回数が増えそうです☆良い買い物ができて とても嬉しいです!ありがとうございました☆

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
予想以上に生地もしっかりしていて、デザインも上品でとても気に入っています。160センチなのでいつもMサイズを購入しますが、レビューをみてかなり悩みました。お腹がポッコリ出たら恥ずかしいし、でもせっかくウエストにベルトがあるドレスだし…結局美味しいものいっぱい食べるだろうとMサイズにしました。が、やっぱり着てみたら結構ウエスト周りは余裕があり、Sサイズでも良かったかなっと思いましたが、ベルトで調節可能なので、ピッタリめを希望の方はSサイズでも良いと思います。ただしMサイズを選んでもベルトで調節可能です。
二の腕の肉がうまく隠れて、さらにヒラヒラ揺れてチラチラ見える方が逆に素敵で本当に気に入りました。
確かに色は写真よりも少し薄めですが、オールシーズン使える万能な色だと思います。ボレロいらずだしこんなに良いことないですよね。
はやく結婚式に着ていきたいです。私にしては珍しく衝動買いで、頼んでからドキドキ大丈夫かなぁと不安でしたが、頼んで3日で届いて包装も丁寧で、ドレスも素敵でもう言うことなしです。ありがとうございました。

5 2014-12-03

オススメ!
友人の結婚式に参列する用に購入しました。
ありきたりなフリフリは嫌だったので、あまりない形に一目惚れ!
他の店舗では倍くらい高かったのでこの値段で不安でしたが、届いて着てみたら想像通りオシャレでよかったです。
シンプルで大人っぽいドレスを探している人にオススメ!
私は164の43kgという痩せ型ですが、Sで短すぎず足も長く見えてちょうど良かったです。
ウエストがたぶん人よりも細いので、ベルトが変な感じに余ってしまいましたがなんとかなりました。
上にポンチョなどは着れない形で、これ1枚ですっきり着る感じです。

関連ジャンル レディースファッションドレス