日本国内用プリペイドSIMカード JPSIM AIR ...(calendar-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

日本に帰って来たときは毎回使っている。
安くて無制限なので安心して使える

5 2018-06-23

自前のモバイルルーターに挿入して使用
ZMI MF855に挿入して使用しました。
MicroSIMなのですが売り切れていたためNanoSIMを購入しましたがSIM変換アダプターが付いていたので問題なかったです。
通信自体も問題なくサクサク動いてすごく便利でした。
海外からの一時帰国などには便利だと思います。
しかしながら、SIMカードを返送する住所にSIMを送ったところ戻って来てしまったようです。

• yuchanhooさん
  • yuchanhooさん

4 2017-12-27

使って良かったです
一時帰国用に購入。
アメリカで買ったiphone 8plus SIMフリーに使いました。 アクティベートも簡単でした。
お昼の時間帯に多少、遅い感じはしましたが、そんなに気にはならないです。
使い放題が何より気に入りました。

• ma05100510さん
  • ma05100510さん

1 2020-01-31

通信遅すぎ
4G LTE通信ということで購入したが、1度も4Gにすらならず3Gで通信が遅すぎる。わかっていれば違う店の商品を買っていた。
買うのはやめた方が無難。

1 2018-06-10

無制限ではありません!簡単に言えば詐欺
全然無制限ではありません。一日100MBくらい使ったら、200kbsに制限し始めました。
詐欺ですね。

1 2018-02-05

4G LTE への接続は一度もなかったです。
しかも、インターネット接続が遅く、とても不便でした。無制限にひかれて買いましたが、もう2度と買うことはないです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM