総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-04

3日ぐらいに注文して
今日、届きました。

5 2021-09-25

Thank you for quick shipping!

日本国内用プリペイドSIMカード JPSIM SB+ 30日間10GB使い切りプラン(nano/micro/標準SIMマルチ対応) SIMピン付 SoftBank(ソフトバンク)
日本に帰国した時に購入しました この値段で10GBは素晴らしいと思います いつも3GB程度のSIMカードを買うと大体2枚は買ってたので1万以上SIMカードにかけてまし...

• 8wanさん
  • 8wanさん

5 2021-08-29

他のショップより安く色、サイズも揃っていて更に迅速に対応していただきました。

10年前に購入して今回買い替えに再購入しました。 犬が8匹おり、ラブラドールが足の甲にダイブしてきた時には骨が折れる衝撃Σ(ノд<) ですが、このスリッパを履...

【送料無料】【正規品】【怪獣サンダル メンズ&レディース】 /かいじゅうサンダル/スリッパ/恐竜/ルームシューズ/evaサンダル/コスプレ/ネコ足型/猫足サンダル/クマ/サボサンダル/ハロウィン/Halloween

5 2021-06-27

こちら都合で商品交換の依頼をしましたが対応が誠実で信頼できるショップさんでした。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

なかなかスリッパを履いてくれなかった娘ですが、大変気に入ったようで商品到着後は必ず履くようになりました。 素足でフローリングや階段をウロウロされて拭き...

5 2021-05-08

届きました
母親がいますのでみせました
はきますこれからも対応策してほしいです
光美てるみ

5 2021-04-11

ショップさんの対応は完璧、
購入するSIM商品が説明と違っていることは
容量無制限の1ヶ月使い放題商品以外に関してはなく、
自分の用途に合ったものを購入するなら
とても安心できるお店です。

APN設定と利用に関しては問題なく、ショップはいつも利用させていただいている 安心なお店なので、その辺りは良いのですが、 これはリピート商品で、前回は自分...

日本国内用プリペイドSIMカード JPSIM AIR 30日間day無制限プラン SIMピン付(nano/micro/標準SIMマルチ対応) /使い捨て/トラベルSIM/データ通信カード/simフリー/プイペイドSIM/Prepaid】【期間限定メール便送料無料】

4 2021-04-06

注文後、迅速丁寧でとても良かったと思います。

1 2021-03-09

前日に送料の確認メールをしてきて次の日に返事ないからキャンセルときた。こっちは出張でやっとメールを見れた状態。2月から注文してるんだから、もっとやり方があったのでは?と感じた。ここでは2度と買わない。

• J0798さん
  • J0798さん

1 2021-01-03

売りっぱなしの会社みたい
そのような印象を受けました 以上

• たけ1676さん
  • たけ1676さん

4 2020-11-15

大変満足です。今後もよろしくお願いいたします。又機会があるなら使っていきたいです

5 2020-11-05

丁寧な梱包で安心してお買い物できました。

5 2020-11-02

対応も早くよかったです
また、次もよろしくお願いします

【送料無料】Douce ココナッツシャンプー&コンディショナー&トリートメント3点セット。ココナッツシャンプー&コンディショナー 500ml、トリートメント300mlセット【nl422】
ココナッツの香りが好きで頼んでみました、香りは余り残らないですが髪にこしが出でしっかりしてきましたねと言われ嬉しく思いまた、注文してしまいました! 私...

5 2020-10-27

丁寧な対応いただきありがとう御座います。
こちらの商品を再度購入させていただきありがとう御座いました。

【動画再生アリ】癒し系雑貨!ワンコの首振り人形   /カーアクセサリー/car/車 アクセサリー/犬/ダルメシアン/パグ/シベリアンハスキー/ビーグル/ブルテリア/動物/車載用アクセサリー/置物/首振りワンコ

5 2020-10-23

注文から発送まで、非常に迅速な対応をいただきすぐに手にすることが出来ました。ありがとうございます。またお世話になるとおもいます。

日本国内用プリペイドSIMカード JPSIM SB+ 10GB/指定期限使い切りプラン(nano/micro/標準SIMマルチ対応) SIMピン付 SoftBank(ソフトバンク)
今回初めて購入しました。 シムカードを入れ替えて、電源を入れたらすぐに使えました。大変簡単でよかったです。これから一時帰国の際は、購入したいとおもいま...

3 2020-10-23

スムーズに届きました。説明書も丁寧で安心