• yookoo1さん
  • yookoo1さん

5 2023-09-06

良きです
11ヶ月の子がカミカミしています。歯が生えてきたので噛みごたえがありそうです。
色はちょうちょなので黄色にしました。かわいいです。
にぎにぎモンスターも大好きで今もこちらと併用して使っています。

5 2022-10-14

低酸素脳症による後遺症で物を上手に持てなくなってしまった子ども(購入当時1歳9ヶ月)に購入しました。
口寂しいのかタコができてしまいそうなほど指を吸ったり噛んだりするので噛めるおもちゃを探していましたが殆どが自分の力で持つことが求められます。
掴む力はあるけど握り続けることが難しい我が子に何か良いおもちゃがないかなぁと探していたところこちらを見つけました!!
手首につけるのでまず外れることがなく、真ん中のバーが掴みやすそうです。噛み心地も良いようで本人もニコニコと遊んでいます。
シリコンはくにゃくにゃと動くのでおててが大きくなってきても入れられると思います。
後遺症が出て以来どんぴしゃにハマるおもちゃがなかなか無かったので良いお品物を見つけることができて子どもはもちろんですが私たちもとても嬉しいです!ありがとうございます。

2022-10-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のちょうちょモンスターがお子様にぴったりのおもちゃになれて、とても光栄です!
ぜひたくさん遊ばせてあげてください。
  • 63_hi.さん
  • 63_hi.さん

5 2023-01-30

もうすぐ一歳になるので新たに購入!
すぐに届きました!
0歳からの歯固めがお気に入りで
無くさないし大きさも色も飽きずに
ずっと使ってる!
2人目でも愛用予定!ほんとにおすすめ!

2023-01-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
にぎにぎモンスターに続き、ちょうちょモンスターもご購入いただけて、とてもうれしいです!
ぜひ2人目のお子様でもご使用いただけますと幸いです。

5 2023-03-13

9ヶ月の子供は手首にはめても自分ではずしてしまいますが紐をつければ解決しそうです
好みのくすみカラーがあり子供もかみかみ楽しそうです^_^

2023-03-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のちょうちょモンスターを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もより良い商品とサービスをご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
引き続きスモルビをよろしくお願いいたします。

5 2023-02-02

プレゼント
にきにぎモンスターと一緒に購入してこちらはまだ使ってないですが、ウチの子はにきにぎモンスターをとても気に入りずっと遊んでいるので、お友達にもプレゼントしたくて追加購入です!遊んでもらうのがとても楽しみです♪

2023-02-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
にぎにぎモンスターに続き、プレゼント用にちょうちょモンスターをご購入いただき、とても光栄です。
今後もより良い商品とサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
引き続きスモルビをよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

にぎにぎモンスターと一緒に購入したのでまだ使用してないですが、にぎにぎモンスターが今大活躍中なのでちょうちょモンスターも使うのが楽しみです🙂
カラー迷いましたがちょうちょといえばイエローかなって選びましたが可愛くって大正解でした🦋

2022-12-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
にぎにぎモンスターと一緒にご注文いただけたとのこと、ありがとうございます!
にぎにぎモンスターの柔らかさでは足りなくなったころ、ぜひちょうちょモンスターに切り替えてあげて頂ければ幸いです。

5 2020-05-25

🦋
とても可愛いです!
手に持たせてもすぐに投げてしまうのですが、これは手首にはめられるので少し手を振ったくらいじゃ取れないのでとてもいいです!
色はもう少しハッキリした黄色かと思っていたのですが、パステルカラーの可愛い色でした。

5 2021-07-22

想像より大きくてビックリ!
にぎにぎモンスターに続き、上の歯も生え始めたのでちょうちょモンスターを購入。
サイズがにぎにぎモンスターと同じくらいと想像していたので、大きくて最初はビックリしました!が、我が子も大きくなってるし、歯固めも大きくなくては手が入らないんだろうな…と納得。
思ったほど硬めではなく、ちょうちょモンスターよりはやや硬めな感じがします。
9ヶ月の我が子も、流石に知恵がでてきたので、手首にずっとはめてはくれず、外してしまいます。。。が、渡すとカミカミしては投げ…の繰り返しです。
見た目も可愛くて、お気に入りです!

5 2021-01-31

にぎにぎモンスターもスゴくお気に入りでした。下の歯が生えたのでこちらも購入。そろそろ上の歯も生えそうなので、期待を込めて☆5です!

• aokuuunさん
  • aokuuunさん

5 2022-04-02

出産祝いに購入。
とにかく発送が早くて助かりました(*^^*)
思ったより大きくてびっくりしましたが、笑笑

2022-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
出産祝いにお選びいただけて、とてもうれしいです。

5 2022-03-12

柔らかい材質で、はめたまま寝ても問題無いです。また、ただ単ににぎらせるのではなく、手首にはめて握っているので、ブンブン振り回しても歯固めが手から外れにくく、泣いて呼ばれることが減ります。

2022-03-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の歯固めにご満足いただけて、大変うれしいです。
たくさん遊ばせてあげて下さい。
  • babysiyさん
  • babysiyさん

5 2022-03-12

出産祝いのプレゼントに追加で購入しました。
デザインがかわいくて喜んでもらえました。

2022-03-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プレゼントとして気に入って頂けて、とてもうれしいです。

5 2022-03-11

8ヶ月
買った当初はよくかみかみしてくれました
かわいかったです
今は飽きているようですが、歯が生え始めた頃にまたかみかみしてくれそうです

2022-03-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
赤ちゃんにも気分や好みがありますので、ぜひまた時間を置いてから遊ばせてあげてください。

4 2022-03-07

割とデカい
にぎにぎモンスターよりも確かにかみごたえありそうで硬くてよかったけど、割とデカめ。もうすこーし小さいと我が子には嬉しかった。

2022-03-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大きさの件、貴重なご意見としてメーカーにお伝えさせて頂きます。
  • ladyhartさん
  • ladyhartさん

4 2022-01-01

歯が生えだして何でもカミカミする甥っ子用に購入。
多分気に入ってくれてます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため