• 稜瑞さん
  • 稜瑞さん

5 2023-05-01

昨年から大型遊具の購入に迷っていましたが半額以下のタイムセールで16800円になっていたので思い切って購入しました☆とても良い商品でした。思っていた以上にしっかりした素材で、大きさも大きく子供達がとても喜んでくれました。ブロアーもそれほど大きな音もしなく空気を入れて膨らむまであっという間です。
一点だけ付属の収納袋に戻す事がなかなか出来ません‥レビュー特典のトランポリンも楽しく使わせていただいています☆

• junpoda0202さん
  • junpoda0202さん

5 2023-08-12

子供たちが大喜び
思ったより簡単に組み立てれて子供は大はしゃぎ!見てるこっちも楽しくなりました!
生地もしっかりしていて買って大正解!
片付けは大変でした(笑)

4 2023-07-24

選択:選択 | 区分:ブルー

ひさしの飾りの一部が縫い込まれていましたが、
問い合わせをしたらすぐに対応をしてくれました。
子どもたちが大変喜んでいるので、これからたくさん遊ばせてあげたいと思います。

2023-07-26
ネットショップのiOfficeでございます。

ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。
この度弊社商品ひさしの飾りの一部が縫い込まれた件でご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。

今回の件について、
楽天お問い合わせ窓口にお客様と対応いたしました。

また、弊社商品には1年間保証期間がございます。
商品をご使用中、また何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社までご連絡ください。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-17

ネジが1箇所外れてた上に、受けの方がありません。
追記
問い合わせをしたところ、きちんと対応していただきました。

4 2023-05-20

発送も早く、頼んだ次の日に発送メールが来たと思ったらその日の夕方にはもう届きました!笑
とても丈夫で2歳と3歳の子供が思いっきり遊んでいます!壁を登る時、最初危ないなと思って中に入りましたが、大人が入っても全然問題ありませんでした!滑ってはいないので滑り台の強度は分かりません。
最初水鉄砲とシャワーの接続部がわかりませんでしたが、繋ぐのは簡単でした。水鉄砲の向きが思ったより横を向いていたので、もうちょっと真ん中に、向いていると嬉しかったです。
とても満足ですが、お値段が高めなので子供が飽きないことを願っています笑
ホースの中に中ぐらいの蜘蛛がはいっていたので、星4にさせてもらいました。

4 2024-03-27

選択:選択 | 区分:ブルー

1歳、3歳の息子達用に購入しました。庭に簡単に設置できて、ちょっとの時間でも遊べるのが嬉しいです。楽しすぎて終わる時に号泣されます。他の方達と同じように片付けた時に付属の袋に入れられません。
あとかなり重たいので、持ち運びは少し大変です。
水鉄砲のホースを固定するマジックテープの縫い目のところから空気漏れがあるので星四にしています。付属の布でも補修できないので、そのままにしています。
子どもが楽しそうに遊んでいる姿は購入してよかったと思います。

5 2023-07-26

大満足
吹き抜けではない我が家ですが、天井が高めに作られており、何とかリビングに設置できました。
他の商品も見たのですが、新作につられて購入を決めました。
5歳と1歳ですごく喜んで遊んでました。
お高めなので悩みましたが、室内でも庭でも年中遊べるし買ってよかったです。沢山活用させて頂きます。
あす楽ですぐに届きました。

4 2023-07-14

子ども4人(8、4、2、0才)全員が楽しめてます! しかも飽きないので「終わりー!」と言うと、もっと遊びたいと終わりません。
トランポリンのように遊べて浅い水遊びができるところも広く、滑り台もほどほどのスリル感で最高です。
1つ不便なのは滑り台の終わりが段差があり、水を溜めていても直接地面にお尻が落ちて痛いと小学生のお友達全員が言っていました。
下に何かクッション置かないと痛いです。

5 2023-06-25

他にもいろいろエアー遊具はありますが、ピンクのストライプが可愛くて即決!めちゃくちゃ可愛いし映えますね。音は思ったより大きくなかったです。畳む時はからだ全体を使って空気を抜くので結構しんどいですし私は袋の中に戻せないです(笑)夏が終わったらちゃんと丁寧に畳もうと思います。子供は大喜びすぎて買って良かったです!

• tanu0708さん
  • tanu0708さん

4 2023-06-17

4万弱の遊具なので30回は使いたい!!
1歳半と3歳半の子供が夢中になって遊んでいます
下の子は流石に階段を登ることはできません
プール部分の下にはエアーが入らないので滑り台を滑りきったところや、トランポリンの部屋から転げ落ちるときに下がかたくて危険な感じがします
一度広げた遊具は付属の収納袋に入るくらいに小さくすることは(私には)出来ません
無印良品の一番大きな袋に入れるとピッタリでした

5 2023-05-14

購入後、すぐ発送して頂きました!
発送完了メールが無かったので、週明けかなと思っておりましたが、
日曜に配達しましたので、すぐ送ってくれたのだと思います!
実物は、かなり大きく
子どもたちは凄く楽しんでおりました、違う種類も買いたいと思うぐらいでした!
269157-20230512-0220022641

4 2023-06-02

小さい空気もれはあるようですが今のところ問題なく使えています。子どもたちが大喜びで買ってよかったです。

5 2023-05-26

素晴らしい!!
注文の翌々日には届けて頂きました。
あっという間に膨らみ、こどもたちが大はしゃぎでした。
高い買い物ですが価値はあります。
ただ片づけるのが難しいです、、、

5 2023-04-29

子供たちが大喜びで遊んでます!プールとしても遊べるし、室内でも楽しく遊べるので良かったです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール