4 2023-09-25

選択:選択 | 区分:レッド×ブルー

孫の誕生日プレゼントに購入。
商品到着後2週間たってようやく組立。説明書は雑です。大人3人いるとラクです。
最後の最後、滑り台を乗せる横棒の穴が本体穴と合わない!これは店に連絡だ!と思いながら、とりあえずジャングルジムとして遊べるようにネジをきつく締めていくと、あら不思議、さっき合わなかった横棒の穴が見事に一致。無事に完成しました。
諦めずチャレンジしてください。
孫は喜んでくれました。

5 2023-04-30

主人がなんとか1人で組み立てました。
電動ドライバーあった方が作業効率いいです。
2箇所、フレームの穴が明らかに違う角度で空いており、ボルトが通せなかったためドリルで穴開け加工しました。
子どもが組み立てた姿を見て嬉しそうにしてたので良かったです。
【後日追記】
当レビューを確認した販売店様よりすぐ連絡があり、値引き処理をして下さるとのことでした。
※レビューではなくて販売店に直接連絡するべきでした、猛省しております。

2023-05-05
ネットショップのiofficeでございます。
おレビューいただき、ありがとうございます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

弊店では商品に対し、一年保証をしております。
この度の件、ご対応させていただきたきたく、
本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、
ご返答いただければ幸いでございます。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2023-07-08

組立はそこそこ時間を要したようですが、頑丈で良い商品です。
屋外で雨ざらしですが、今のところ問題もないです!

• ranz 1さん
  • ranz 1さん

4 2024-04-22

良い商品だが
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立てに難ありです。説明書が本当にわかりにくい。一度撤収し、後日知り合いの業者に頼み組み立ててもらいましたが、説明書を見て驚いていました。
部品にも不備がありましたが、すぐに対応して頂きました。
ショップの方の対応、商品自体には満足です。
子供が毎日飽きずに遊んでいます。公園の遊具のように安定感があり、長く使えそうないい商品だと思います。

5 2024-03-10

選択:選択 | 区分:レッド×ブルー

組み立てが大変でしたが、なんとか完成。4歳の女の子が大喜びです。これから下の子も喜んで遊んでくれると思います。

• SORA420さん
  • SORA420さん

4 2023-12-25

選択:選択 | 区分:レッド×ブルー

チヨットだけ残念!
孫たちへのクリスマスプレゼントでした。組み立てに結構時間がかかりましたが、66才夫婦で二〜三時間程で完成しました。どなたか投稿されていましたが、滑り台のネジが短く買い足して完成させました。それ以外は頑丈でしっかりしていました。孫たちも大喜びでした。

• 火蔵さん
  • 火蔵さん

4 2023-12-22

選択:選択 | 区分:レッド×ブルー

物は良いけど...
子供のクリスマスプレゼントに購入。
嫁と二人で組み立て出来ました、2時間無い位かな。
子供は大喜びで遊んでます、色んなのぼり方で体をつかってますね。
組み立てで、最後の滑り台を付けるネジの長さが足りて無かったんでコメリで購入。
その分で-1ですね。

5 2023-11-07

孫が楽しそうに遊んでいるのでうれしいです。

• Kooo.oさん
  • Kooo.oさん

4 2022-05-28

組み立ては、ひとりでなんとか出来ました。ひとりだと2時間かかります。
あと、電動ドライバーが必要ですと書かれていますが、ビットはプラスドライバービットでは使えません。6角レンチ(ヘキサゴンレンチ)のビットじゃないと、すべてのボルトが6角レンチのかかるボルトを使ってあります。
付属の6角レンチを使っても組み立てられますが、相当な労力を要します。
完成させた商品に関しては、鉄パイプ部分の質感はとてもよくて、子供が握って滑りにくく、ベタベタしたりもありません。楽しく遊べると思います。

4 2023-02-07

他県への配達なので詳細はわかりませんが、4歳の孫がとても楽しく遊んでいると聞いています。組み立てはさほど難しくなく、手こずった事もなかったようです。

• トモ LTさん
  • トモ LTさん

4 2023-01-26

子供達はとても満足しています。
出来れば、もう少し分かりやすい、組立図があると嬉しい。4箇所ほど、ネジが締まりきらないところがある。

5 2022-05-21

とてもおしゃれです。
早速子どもも楽しそうに遊んでくれています。

4 2022-11-14

滑り台部分に汚れ・傷等ありました
女性1人でトータル4時間かけて組み立て完了
思ったより小さく感じました
商品は子供が喜びそうな物です
孫が遊んでくれるのが楽しみです

• on42805840さん
  • on42805840さん

4 2022-12-22

商品は早く届き、金属もバリなどなくとても綺麗でした。組み立てはかなり苦労しました。組み立て方の写真を確認しながら組み立てましたが、写真が拡大できない為細かい部分がよく分からず悩みました。滑り台のネジ穴がネジより小さくて電動ドライバーでこじ開けるようにしてやらないとでした。
あと、ネジがピッタリな数しかない為、電動ドライバーで締める際、ねじ山がなめてしまった場合の予備がないので要注意です。
電動ドライバーは六角対応を用意しないとです。
なんだかんだと大変でしたが
子供達は大喜びでした。

5 2022-11-24

組み立てにかなりの時間を要しましたが、孫たちは大喜びで遊んでました。