4 2023-12-29

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

買ってよかった!でも静電気が…!!
ホワイト×グレーを購入しました。
色味もかわいく、リビングでも邪魔しないので気に入っています。
一歳すぎの子どもも気に入ってくれて自分で階段をあがり、補助してもらいながら嬉しそうに滑ってます!
ただ付属のシールの粘着が弱く何度も剥がれてしまうのでホコリなどがつきすぐに使えなくなってしまいました。
でもシールが無くても問題ないので気にはなりません。
あと、こういう素材の商品は仕方ないかもですが静電気がすごい…!
ロングヘアーの子でも滑り台に登ると髪の毛がふわーーーと浮き上がるほど静電気が溜まり
触れ合う時にほぼ100%バチっといいます。
これについては何か対策をしながらこれから長く楽しく遊べたらいいなと思います。

5 2022-10-27

1ヶ月使ってみて、確かにネジが緩くなりやすいので、こまめにネジのしめなおしが必要ですが
1歳も3歳も大喜びで毎日遊んでます。

4 2022-12-12

部品不足あり
発送も早く商品も可愛いく子供も喜んでいるのですが、部品が不足してまだ完成しておりません。
ドアミラーの部品が1つ多い
ライト部品が1つしかありません。
問い合わせしましたので、不足部の部品早急に送って下さい!

• k140687さん
  • k140687さん

5 2023-03-16

ボルト類がひとまとめになっているのと、何個か部品が余ったので予備で入れている部品の個数も説明書に記載があると嬉しいです。
商品自体は大満足です。

5 2022-06-22

1歳の誕生日プレゼントに購入。組み立てもそんなに時間かからず中学生の息子と一緒に組み立てました。遊んでいるとネジがすぐ緩むのでこまめにネジしめが必要です。

4 2022-01-22

息子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。組み立ても割と簡単で、デザインも良く息子はもちろん、私達夫婦も気に入っております。

• かたなTTさん
  • かたなTTさん

4 2022-02-10

子供大満足の車&すべり台
コロナ禍で家から出れない中、すべり台と車が大好きな1歳と2歳の息子のために購入しました。作っている最中から興味津々で、完成してからはずっと遊んています。とても助かります。すべり台も短いですが思ったよりしっかり滑ります。組み立ても複雑ではなく、慣れてくれば簡単でしたが、説明書と部品が少しわかりづらいところはありました。(説明書に載ってないけど部品をつけるところがあったり、部品が多かったり。)でも、大した問題ではないので大満足です。

5 2021-12-26

1歳9ヶ月の孫にクリスマスプレゼントとして購入。
滑り台の高さがあり少し怖がっていましたが、数時間で自ら階段に登り上手に滑れるようになりました。
色もシンプルで良かったです!!
なかなか外に遊びに行けないこの時期、家で遊具で遊べるのはいいですねーッ
喜んで何度も何度も滑って遊んでいるので買って良かったです!!

5 2022-03-10

孫の1歳の誕生日お祝いで購入しました。
とても喜んで遊んでくれました。滑り台はまだ少し怖いみたいですが車のドアを開けたり閉めたりハンドルを握って母親の真似でもしているようです。

5 2022-02-19

かわいいー!
説明書は少し分かりにくかったですが2人で簡単に組み立てられました。
一歳の誕生日プレゼントで、大喜びでした(^^)
滑り台も喜んでいましたが、扉を開け閉めするのが楽しいみたいで、何度も開け閉めしていました(^_^;)

5 2022-02-15

息子の2歳の誕生日プレゼントにしました!!
とても興奮して大喜びでした!!
色も可愛くとても気に入りました!

• Yy231さん
  • Yy231さん

5 2022-01-14

息子も親も大満足
1歳7ヶ月の好奇心旺盛な息子に購入しました。
車と滑り台がとても好きなので喜んで遊んでいます。
滑り台だけではなく車の運転席がある為、飽きずに遊べる様子です。
また、寒い時期で公園へ行けない日が多いので、運動不足・ストレス発散になりそうです。

5 2021-12-25

説明書は少々わかりづらかったですが、大人2人で30分ほどで楽しく組み立てることができました!作りも安定してしっかりしています。
発送も早く、注文した2日後に届き助かりました。
1歳の子供が大喜びで遊んでおり、良いクリスマスプレゼントになりました。
ありがとうございました!

5 2021-12-07

色がシンプルでいい感じでした。
組み立ても簡単で作りもしっかりしていて子供も喜んで遊んでくれてます。

1 2022-12-05

説明書がわかりにくい
部品(ナット)が足りませんでした。
写真は、説明書にある部品の絵と
実際の部品の写真です。
今後、同じように感じられた方の参考になればと思います。
ショップの方の対応は良かったのですが
説明書にかかれている部品、作り方がわかりにくくて大変です。
対応は早くすぐに送ってもらえますが
足りなかった部品だけでなく
全く同じ部品のセットが届きます。
再送してもらった部品の中に
足りないと思っていた部品が入っていないので、??と思い
説明書の絵とは違うけど余っている部品を使ってみたところ
その部品でできました、、
他の方も同じような口コミしてあるのを拝見したので
今後も販売されるのであれば
説明書を見直された方が良いと思います。

2022-12-07
ネットショップのiOfficeでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、弊社のネジの件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様のご指摘をきっかけとして、担当者にフィードバックさせていただきました。

当店では、日々様々な事柄について改善し、お客様に良い商品とサービスを提供出来るよう改めて努力して行く所存です。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。