5 2018-12-12

一年保証が素晴らし
使って半年ほどで壊れてしまいましたがお店に問い合わせたらすぐに新しいものを送って頂けました!

2018-12-13
レビューありがとうございます!

5 2019-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかった
普段から軽く筋トレしたり体は動かしている方なので、最初からレベルを上げて乗ってみました。
そしたら次の日おしりと太ももの前が筋肉痛に。
本当に乗ってただけなのに筋肉痛になるとは!
膝を伸ばして乗るとおなかから上がブルブル、膝を曲げて乗ると太ももを中心にブルブルと本当にお肉がブルブル動いてます笑
これは続けると効果が出る気しかしないです!

2019-01-18

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先にプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

5 2019-01-12

効果ありそうです
負荷段階は現在60で使用しており上限99のようなので「揺れが足りない!」と感じることはまずないでしょう。
使用後は体がかゆく血行が良くなっているようで、冷え性にも効果があると期待しています。
振動音も静かで全然気になりませんが、ボタン操作音が少し大きいかなと思いました。
初期不良に対する対応は迅速かつ丁寧で、1年保証もあるので安心です。

2019-01-15

弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューを投稿頂き、心より感謝しております。
早めにプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いします

5 2018-05-18

注文を夜中にしたのにその日中に発送して
いただいてまさかの翌日着きました!
お買い物マラソン中だったのに対応早くて
ビックリです!
ゴム臭さはキツいですが驚きの静かさで
夜のドライヤー中に使ってます
使い始めたばかりなので効果は分かりませんが
贅肉揺れてる感がスゴくて期待できそう!
期待を込めて星五つ〜🎵

5 2018-03-08

今まで使っていたブルブルマシンのリモコンが壊れました。
今までも何度か壊れては自分で接触部分を磨いたりアルミを貼ったりしていましたが今回は限界のようでした。
リモコンからしか操作出来ないものだったので、リモコンが動かなくなったらもう使えません。
急遽こちらの商品を購入しました。
開封後はゴムのようなにおいがしますが気になるほどではありません。
人間が乗るものなのでそれなりの重さはありますが、以前使ってたものと比べると軽くてコンパクトです。
ダイエット効果はよくわかりませんが、血行を良くするために使っています。

5 2019-01-17

ブルブルがいい!
近付けば少しゴムっぽい匂いがしますが、私はそれほど気になりませんでした。
説明書には色んなパターンが載っていますが、膝を曲げる角度を変えるとブルブル感が変わるし、腕や脚も体幹の位置を少し変えるだけでもブルブル感が変わるので自分好みで色々と試せます。
振動も十分感じられます。
本体も今のところ順調に動いています。
まだ2日連続使用で効果はこれからだと思いますが、腕を置いて使うと背中と肩周辺のお肉がブルブルしてカラダがポカポカ。血行もよくなり痒くなりました。
毎日10分で運動不足の対策に続けられそう。

2019-01-18

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

ご使用上に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-05-12

無事に届きました。
迅速な対応に感謝します。
数年前に買ったぶるぶる君と比べると
ずいぶんとコンパクトになりましたね。
重さも軽くなったとはいえ女性だとよっこらしょって感じでしょうかね。
音もずいぶん静かになっていて驚きです。
お値段も何分の一でしょうかね?
後は耐久性でしょうね。
試しに軽くぶるぶるしてみました、
99レベルってどうなっちゃうんだろうというくらい、
軽い感じでもすごかったですw
10倍P &クーポンも嬉しかったです。
欲しいと思ってる人には今が買い時だと思います。

5 2018-03-10

使いやすいし、お店の対応も丁寧で良い。
説明通りの機能で、イメージ通りでした。配送も予定通りに届きました。設置も女性には少し重いですが、簡単にでき、開封してすぐに始められました。振動の刺激も効いてる感じがあり、運動不足解消できそうです。

5 2019-03-14

首と肩のこりが改善
リモコンにはモードのボタンがありますが、本体には無いみたいなので、リモコンで操作しています。
首や肩のこりや張りが軽減された気がします。
以前、とあるお店で、一回いくら、でこういったマシンを体験出来るところがあり、数回乗ったのですが、自宅から遠い場所で中々通えず、家庭用のマシンがお安く購入出来て、嬉しかったです。
ダイエット中ですが、基礎代謝量が減ってきたので、筋肉を鍛えることと、雨の日はウォーキングが出来ないので、一日2〜3回を目安に、このマシンでの運動を続けたいと思います。

2019-03-15

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

• kane0202さん
  • kane0202さん

5 2019-01-21

注文番号:269157-20190118
今回、数ある類似商品の中からレビューを見てこれに決定しました。
確かに毎回、強さを上げていく作業は面倒くさいけど、価格から考えるとOKです!
3D式で揺れ方が全身に伝わって来ますが、立ち方や腰の曲げ方によって効かせたい部分に振動が伝わって来ます。
尻や腹、足の付け根の脂肪は揺れまくって、如何にも効いてる感じです!
5分位で全身がポカポカしてくるし、足が冷えて眠れない様な時にも最高だと思います。
10分でやってみると、使用後は1時間のジョギング後と同じような心地よさです。
購入し翌日には到着、家族で色々試していますが、70歳の母は全身がポカポカで若い頃のスポーツの後の心地よさのようだと・・・♬
夏までにお腹の肉が落ちるのか、自分も挑戦してみようと思います。
この価格で家族全員で使えるなんて!
TVショッピングで高価なもの見て欲しいと思ってたんですが、この商品に出会って良かったと思います。
それに何よりも良い所は、1年の保証付き!
レビューでも交換とかに対応して貰ったとか書いてたので安心です。
効果が出たら、レビューを追加しますね〜〜^^

2019-01-21

弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

• ぽんeveさん
  • ぽんeveさん

5 2019-01-14

肩こり改善にも!
一週間ぐらい使ってます。初めはゴムの臭いが凄かったですが、段々取れてきました!
少し重いので、出したりなおしたりはしんどいと思います。私はヨガマットみたいなものの上に置いてます。音はそこまで気にならないです。ボタン音が目覚まし時計ぐらいの大きさなので、そっちの方が気を使います笑
姿勢とか乗り方で揺れる場所を調整できます。個人的には、頭が揺れない姿勢にした方がいいと思います。
振動自体も調整できるので、使いやすいと思います。1でも結構揺れます。私は10〜20ぐらいでやってますが、肩凝りが楽になりました。笑
体質なのか分かりませんが、空腹時に乗ってもみぞおちが少し痛くなります。お腹に少し力を入れると楽になります。

2019-01-15

弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューを投稿頂き、心より感謝しております。

5 2019-06-11

発送まで少しお時間は掛かりましたが、こちらから発送予定確認メールを送付したところ、すぐにご返信いただき、安心しました。
物はとても良く、直立で動作させると、お腹や太もも、お尻がブルブル揺れ、翌日には筋肉痛になる位です。
欠点は他の方のレビューにもある通り、ボタン音が少し五月蠅い、設定記憶がないので、いちいち設定変更が面倒くさい、ゴム臭い、といった所でしょうか。ま、値段の割に大満足です。
この度はありがとうございました。

2019-06-12
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-09

立ってるだけ
これは、最高に楽です♡

2019-05-16

5 2019-03-14

買ってよかった!
レビューを色々拝見して購入を決定しました!
音は本当に静かです(´- `*)
私は血行が悪いのでそれが少しでも効果が現れたら嬉しいです(ついでに脂肪燃焼も。。。笑)
娘もお腹をわりたいようで直立で乗ってますが99でお腹にきいてるぅーーー!と効果がありそうな気がします〜!
なんでもそうですが持続することに意味があるので頑張りたいと思います!

2019-03-15

5 2019-02-05

届いてから数日使用しました。思ってたよりもいろんな部分に効いている気がします。特に太ももがスッキリしてきました。ウエストなども軽く筋肉痛になってるので効いてきてる感じです。
振動もうるさくなく、匂いもさほど気になりませんでした。
電器店などでお高いのに乗ってみたことがありますがよく似た感じでした!
使い続けていこうと思います♪

2019-02-07

どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン