5 2023-05-18

毎日運動ができます
注文番号 269157-20230515-0160223321
昨日商品が届き、早速組み立てました。組み立ては、簡単で15分程度で終わりました。重さもありますが、思っていたほど重くなく抱えて持てました。下に下敷きを敷、使えるようになりました。早速15分程度、ウオーキングで使用してみましたが、大変良く15分でも結構疲れる感じです。今までは、午前中毎日ウオーキングを行っていましたが、これから日差しも強まり暑くなりますので、毎日は困難と思っていましたが、このマシーンで毎日運動できます。大変良い商品を、ショップの中でもお安く購入でき、大変有り難うございました。

• YT2893さん
  • YT2893さん

4 2024-03-22

選択:選択 | 区分:ブラック

日頃の運動不足を解消するために購入しました。想像以上に良い意味で疲れます。組み立て時、足を入れるところが歪んでて矯正してから組み立てたので星4つです。

5 2023-07-07

歩くだけなら満足でした
家の中で歩くために購入しました。走らないのでこれで充分です。組み立ては1人では大変なので2人での組み立てが安全でした。組み立て自体は簡単です。

4 2023-05-17

Good
5年前にジャパネットで買ったヤツがモーター故障で臨終したため、こちらを購入しました。
静粛性はこちらの方が上です。
コンパクトに畳めないのと、いちいちネジを緩めたりしないといけないのが面倒なので、諦めて出しっぱなしにしてます。
あとコントロールパネルの使い方が解りにくいです。好みのプログラムを記憶させる機能はあるのか無いのか、今だに解りません(笑)
スピーカー内蔵との事ですが、スマホを置くとスピーカーを塞ぐ形になるのも??
普通にスマホから音を出した方が良く聞こえるというね
そして、センサーを握ってると心拍数しか表示されなくなるのも仕様なのか?
解らない事が多すぎるが、運動するという目的は達成出来るので良しとします。

• chica5034さん
  • chica5034さん

5 2024-01-13

選択:選択 | 区分:ブラック

組み立ても使い方も簡単でした。
ウォーキングからジョギングまで家族で使えます!

5 2023-09-04

選択:選択 | 区分:ブラック

購入して2週間、問題なく動いています。がっしりとした躯体で安心できました。取説が分かりにくいとの
評がありましたが、たしかに改良の工夫がありそうです。最初のページに機械の全体写真を示し、どこの部分に何を使うのか、それぞれの部分に使用するネジ等の写真を矢印で示して載せ、全体像をつかませる。後のページにそれぞれの拡大した部分で説明すれば、分かりやすいでしょう。

4 2023-08-16

選択:選択 | 区分:ブラック

これを選んでよかった・・・
注文して予定通り届きました。
思ったより重たかったですが楽天市場で書いてある通りの商品でした。
※AUXコードが接触不良であったのが少々残念ですが・・・
ランニングマシンとしてはすごく満足で家族みんな喜んで使用し毎日汗だくです。
これを選んでよかったと思います。
静音がどれくらいかは不明ですがマンションで使用なら下階に迷惑かも?
又、組立に於いても少々重たいので女性には厳しいかも?

4 2023-12-26

選択:選択 | 区分:ブラック

ランニングマシンが欲しかったので良かったです。幅もちょうど良くて満足です。
重さは書いてある通りですが私の場合は女性一人では運ぶのはちょっと大変でした。
2人でやれば大丈夫だと思います。

4 2023-12-25

選択:選択 | 区分:ブラック

以前使っていたものより、少しコンパクトですが、幅は同じくらいあるので、歩きやすいです。価格もリーズナブルなので気にいってます。

4 2023-11-20

運動不足解消
注文してから直ぐに届きました。かなり大きい箱です。箱から取り出すのに一人だと大変なので二人いたほうがいいですね。組立ては簡単でした(一人でも)。脚の連結部とパネル近くのネジ穴にネジで止めるくらいです。運動不足解消にと思い購入してみました。モーター音がちょっと気になるかなぁ〜

5 2023-10-05

選択:選択 | 区分:ブラック

めちゃくちゃカッコ良くて
購入して良かったです!

5 2023-09-30

半年間毎日使ってみましたが、問題なく使用出来ています。耐久性も申し分ありません。良い買い物ができて満足しています。

5 2023-08-14

良かったです!
発送も早かったです!音も、そんなに気にならず、気に入ってます!二人での組み立てをオススメします!

• 美ぶーさん
  • 美ぶーさん

4 2023-06-29

満足
格安なので期待してなかったが、ジムに設置してあるのと変わらない満足です。

5 2023-06-09

組み立ても簡単でした。
健康の為に頑張ります!