【一年保証】電動ランニングマシン ルーム...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • お値段以上
  • 悩みに悩んで購入しました。最初は、有名な物を購入しようかと思ったのですが、レビューも参考にしつつ連続走行時間で決めました。他のマシンは連続走行時間は30分〜45分のものがほとんどで同じような価格のこのマシンのページで時間が書いていなかったので(探せなかった)問い合わせて聞いたところ時間制限は無いとのことだったので購入しました。(1時間が目安とのことでしたが)到着は遅いだろうと思っていた ・・・(続きを読む
  • エーエス95さん
  • 3 2019-06-09
  • ようやく届いた
  • 1ヶ月近く待って、本日やっと到着しました。主人に組み立ててもらいましたが、説明書が分かり辛く、組み立てにくかったそうです。傾斜が変えられないのがイマイチかな。 ・・・(続きを読む
  • 蓮姐さん

4 2018-09-20

アルインコのウォーキングマシンを10年使っていましたが壊れたので買い替えました。安いのに時速12kmも出るのは良いなと思ったのですが、アルインコと同じ速度にしてもこっちの方が遅いです。なのでいつもより少し速度を上げて歩いてます。あと使用には問題ないのですが、届いた時から左の持ち手が破れていました。そして一番問題だったのは、折りたたんだ時に固定するボルトが全部締めても数ミリしか穴に入らなくて、一応折りたためるのですが外れて落ちてこないか不安でした。案の定コロコロ転がして運んでいる最中にボルトが穴から外れて、走行ベルトが落ちてきて左腕を殴打、皮がめくれてアザが出来ました、大怪我ではないですが痛かったです。個体差があるのかもしれませんが、レビューを見ると他にも固定する部品がはまらなかったと書いている方が居るので、作りが甘いんだと思います。以上の理由で星一つです。このまま折りたたまず置きっぱなしで使うべきか交換または返品の連絡を入れるべきか迷っています。大きい商品は送り返すのも大変で、不良品が届いたら本当に困ります。
■以下↓2019年・5月追記■
その後、新しい物を送って下さる事になりました。スタッフさんの返信に気づかず8か月も経ってから連絡したのですが快く送って下さるとの事。しかも処分にかかる粗大ごみ代まで支払ってくれるとの事、そこまでしてもらうのは気が引けるのでお断りしましたが、アフターフォローがしっかりしているお店だなと思いました。商品不良さえなければ良いお品だという点とスタッフさんの対応が親切だったので星を1つから4つへ変更させていただきました。

2018-09-20

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

また怪我のことで、心よりお詫びを申し上げております。

お手元の商品を送り返すことが大変なので、お客様に無料でランニングマシンをもう1台を送らせていただきます。

ご希望の配送日時について、メールでご連絡いただければ、幸いでございます。

どうぞよろしくお願いします。

5 2019-07-24

( ̄しな(てなめたはなかぬにのねはらまかやてかやさやまきやわたはやたしな

2019-07-25

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-09

電源スイッチが分かりにくい。説明書の日本語や写真の画質がひどい。
見た目はおもちゃのようだが、割と走行は静かで安心。

2018-09-10

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

説明書の不親切で、ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

pdfの説明書を改めてメールにて添付いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-08-24

良い!
10km/hの方と迷いましたが、値段もあまり変わらないのでこちらにしました。お手頃価格で保証があるのでこちらのショップにして良かったです。何とか2階へ運び快適に使用しています。これで夜も安心してランニングが出来ます。

2018-08-28

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-06-16

お値段以上
悩みに悩んで購入しました。
到着は遅いだろうと思っていたら注文から約2日で配達されたので驚きました。
皆さんのレビュー通りデカイ!重い!
戸建ての2階で使用したかったので、旦那と2人で運ぼうと思ったのですが、直進の階段ではないので旦那が1人で縦にして運んだほうがぶつからずにいけるとのことでした。
使用した感想は、擦れる音はやはりします。ですが、たぶんジムで使用したものも多少はしていたように思います。一応下に響いたりしないようにジョイントマットの上に分厚いヨガマットを敷いたせいか安定感が微妙な感じになってしまったので、耐震防止?のマットのほうがいいようです。
下の階にはあまり音は気にならないと言われました。
一週間走ってみた感想は何ら問題なく走行出来ます。最初は横幅が狭いように感じましたが慣れます。
今は8キロで30分〜1時間走っていますが1時間走るとベルト部分が熱くなってきます。
ボトルホルダーは結構揺れるので小さめのペットボトルだといいと思います。
心拍数は信用ならないですw何もしていない状態で120になったりするので。
スピーカーも普通にタブレットなど単体で聞いたほうがいいと思います。こもって聞こえます。
ですが、トータルではとてもいい商品だと思います。故障せず、長くもってくれるといいです。

2019-06-17

4 2019-06-17

星4つ
以前にも同じような商品を購入したことがあったので、送られてきた商品がイメージと大きく違うことはありませんでした。そのうえで、今の段階ではいい買い物ができたんじゃないかと思っています。前に買った物は1年ちょいでダメになってしまったので、この商品がどれだけ持つか若干の不安もありますので星は4つにしました。 あと気になったのは前に使っていたものに比べ表示速度より実際の速度がが少し遅い感じがします。まあMAXで使わないので使用時に1kmくらい速い速度にすればいいだけの事なのであまり不自由は感じてません。
注文番号は 269157-20190604-00188813 です。

2019-06-18

5 2019-07-18

大満足
到着〜迅速な対応有り難うございます。ファーストタッチは大満足、値段のわりには、かなり使えます!嫁と取り合いになること間違いなし!耐久性などはこれからなのでわかりませんが、長くもってくれるよう大事に使います!あと余談ですがリビングのインテリアにもバッチリかな。

2019-07-19

4 2019-06-16

値段の割には,大変満足しています.「ショップへの注文番号を知らせる」表示が画面上ないのですが?

2019-06-17

4 2019-04-14

毎日運動欠かさず使用しています。
組み立てが大変でした。組み立て10分とありましたが、説明書が不親切なために1時間もかかりました。
中国製なので中国の方による説明書なんでしょうか?
まず最初に何をどうして、どこのねじを緩めてとか、もっと丁寧な説明がないと分からないでしょう!
家内と二人で組み立てをしましたが、二人とも手をけがしてしまいました。器具自体は満足ですが、組み立ての説明不足で★一つマイナスです。

2019-04-16

5 2019-07-25

静かです
リビングに置いてますが、大きいのは大きいです。
それはそんなもんだと思ってます。
30分くらいを目処に数日使いましたが静かでした。
家で出来るので歌いながらとかできるので楽しいです。

2019-07-26

4 2019-06-13

これまでスポーツジムで使用していたが、ジムに行かずに自宅でウオーキング、孫はランニングすることにした。

2019-06-14

5 2019-06-09

重量ですが思っていた程重くありませんでした。組立もとても簡単でした。あとは耐久性ですね。大事に使って行きたいと思います。散々迷ったあげくこの商品を購入しましたが、正解でした。

2019-06-12

5 2019-05-06

組み立ても説明書をみてできました。早速、試しています。

2019-05-08

4 2019-04-15

妻のために購入しました。音も静かで満足してます。

2019-04-16

5 2019-01-14

丁寧な配送
手頃な価格で、ジムとそれほど変わりない商品で、大変満足しております。静かな点に惹かれ、毎日お風呂前に、家族で走るのが日課となっています。体重減量できるよう頑張りたいです。ありがとうございました。

2019-01-15
レビューありがとうございます!