5 2023-07-06

買ってよかったです。
注文後2日で届きました。
魅力的な価格でしたが、口コミが少ないのと現物に触れないのがネックで、実店舗で倍ほどお値段のするデザインもほぼ一緒のフィットちゃんにするか決めかねていました。
思い切ってペンポートさんに問い合わせてみました。
シンプルで機能的なランドセルを作りたいという思いで、同じ富山県にあるフィットちゃん製造メーカーであるハシモトさんに依頼し製作いただいたそうです。
返信も早く、とても丁寧な対応でしたので、信用できる企業だなと感じ、購入を決めました。
色もイメージどおりで、子供も喜んでます。
店舗で6万円ほどする商品と品質も変わらないと思います。
大変良い買い物が出来ました。
この度はありがとうございました。
7/12追記
名入れ鉛筆も届きました。
ありがとうございます^_^

2023-07-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。
お子様にとても喜んでいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-07-05

フィットちゃん限定モデル おすすめです!
夜道でもよく光るとのことなので、安ピカランドセルを探したところ、価格も安かったのでこちらのランドセルに決定。注文して2日後には届いたのは驚きました。
早速子供に担がせてみたところ"とっても軽い!"と大喜びで飛び跳ねていました。
フィットちゃんのおかげでしょうか?
デザインもシンプルでかっこいい!子供も私も4月が楽しみです。

5 2023-06-17

大満足です!
女の子モデルを購入しました。
一生に一度のランドセル、できれば人と被らないモノがいいなと探していたところ、50本限定のペンポートさんのモデルを見つけて、デザインも気に入り、即購入しました!
市場に出回ってないそうで、実物がくるまでは心配でしたが、シンプルで綺麗なチェリー色で大満足です!
フィットちゃん純正モデルで夜に光る安ピカもついていて、しっかりした造りで安心しました!
サイドの刺繍も派手すぎず、求めていた感じだったので、いい感じです♪
娘も気に入ってて、来年の新入学がとっても楽しみです!
色々と細かな問合せをしましたが、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!商品もすぐに届き、大満足です!

レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-09-24

カラー:ラベンダー×ラベンダー

娘が「フィットちゃんの光るやつがいい!ピンクか紫がいい!」というので探していましたが結構高くてどうしようかなーと思っていました。
こちらで見つけてレビューも少なく実際見てないので不安もありましたが、届いた商品は綺麗にラッピングされ写真の通りの色で派手すぎず可愛くて非常に満足しております!!
店舗で買う半分近くの値段で買えました。
娘も大喜びで何回も背負っています。
来年の春が楽しみです。
この度はありがとうございました!

• momo10410さん
  • momo10410さん

5 2023-08-05

長女に購入しました。価格が安かったので少し不安もありましたが、発送も早く、梱包も綺麗で、商品も全く問題ありませんでした。娘もとても喜んでおり、購入して良かったです。

• Rakumi048さん
  • Rakumi048さん

5 2023-08-03

このたびは迅速でご丁寧な対応をありがとうございました。
早速届きました。軽いですし、派手すぎず、落ち着いたスミレ色で、刺繍やチャームもさりげなく可愛らしいです。
安心の日本製でお値段もお手頃でありがたいです。
6年間大切に使わせていただきます。
6年間大切に

レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。
スタッフみんなで刺繍のデザインやチャームのデザインを考え、試行錯誤して出来上がったランドセルを気に入っていただいて大変うれしく思っています。

5 2023-07-23

紫色が大好きな娘にラベンダーを購入しました。
とても優しい色で親子共々気に入りました。
シンプルながらも刺繍がとても素敵です。
フィットちゃんなので背負った感じも良いようです。
この価格でフィットちゃんを購入できて大変満足しております。

4 2023-12-20

カラー:ラベンダー×ラベンダー

思っていた通りの商品でした。
色もとても綺麗で細かい部分もかわいく、子供も喜んでいました。
派手すぎないので飽きずに使えそうだと思います。
6年保証があるのはとてもありがたいのですが、入学直前に購入するわけではないので7年保証だともっとありがたいなと思います。
下の子もいるので、またご縁があれば購入したいと思います。

• minh8639さん
  • minh8639さん

5 2023-09-14

ブラックのメタルグレイを選びました。
真っ黒が良かったので、メタルグレイはどんな感じか気になっていましたが、違和感なく黒に近い色みだったので気に入りました。
幅や大きさも充分あり、タブレットも入りやすそうで、高学年になってもしっかり使えると感じました。
とても満足しています。
ありがとうございます。

5 2023-08-11

ラベンダーを購入しました。2022年に製造され、先月、値下げされたとのことでした。重さが少し気になっていましたが、娘も問題なく、背負えていました。フィットちゃんは上の子も使っているので、品質は心配していませんが、前ポケットが少し広くなっていたり、引っ掛けも左右に付いているので、良いと思います。色味は写真より、若干濃いかもしれませんが、上品で素敵な刺繍も付いていて、満足しています。

2023-08-17

5 2024-04-18

カラー:チェリー×チェリー

迅速な発送ありがとうございます!娘はもともとアンピカの赤が良いと言っており、こちらの商品がシンプルかつお安く、希望通りのランドセルで大満足です!!

5 2024-04-15

カラー:ラベンダー×ラベンダー

派手すぎない紫でこれなら6年生まで飽きずに使えるなと思いました。細かいところも可愛く娘もとても気に入っています。

4 2024-01-31

カラー:クロ×メタルグレー

配送も早く丁寧な梱包でした。
子供もとてもよろこんでいます。
真っ黒ではないです。

4 2024-01-15

カラー:クロ×マリンブルー

孫へのプレゼントとして購入しました。軽くて使いやすそうです。娘は(ママ)暗い所で光るのが安心と言って評価していました。

5 2023-12-22

カラー:クロ×メタルグレー

注文から3日程で到着しました。
内側も背負う所も真っ黒でとってもかっこいいです。
実物を見ずに購入するのは勇気がいりましたが、素敵なランドセルが届き満足です。