ペンポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

丁寧に梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-08-10

配送が早く大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

メールによる連絡、的確な梱包、迅速な発送ともに顧客満足度の高いショップです。

ランドセル 男の子 2021年度 セイバン モデルロイヤル ベーシック ボーイ MR21B 【送料無料】 えらべるプレゼント実施中!
セイバン モデルロイヤル ベーシック は既に孫3人に買って、上の孫は6年間使っています。今回来春入学の一番下の孫に4個目のモデルロイヤル ベーシックを購入...

5 2020-08-09

1冊だけでも丁寧に送ってくださるお店に感謝です、また来年も購入します

5 2020-08-08

はじめて。ネットで子供のランドセルを購入して、不安がありましたが、購入後の翌日には発送されて、商品も丁寧にラッピングされていました。
某ショップよりも価格が安く、子供の好みのランドセルが購入できて大満足です。

ランドセル 女の子 2021年 Barbie バービー くるピタ エレガントパール 1BB1604C えらべるプレゼント実施中! 【送料無料】

5 2020-08-07

注文後、直ぐに対応していただいて、商品の到着も早かったです。メール便なので送料も安くて良かったです。

5 2020-08-07

子供の学校で使用をしてるノートを一つの店舗ですべて購入できるのはありがたいです。品揃えがいいのですね。またストックがなくなり次第購入します。
メール便なので注文しやすいです。

4 2020-08-07

シンプルなのにかわいい!書きたいという気持ちにさせる。

エマルジョンボールペン ブレン 0.5mm ゼブラ BAS88
とても使いやすく、書いていて心地よい、又リピートしたい。

• kaonya2さん
  • kaonya2さん

5 2020-08-05

商品の発送など早く、安心して購入できました。

すみっコぐらし クロスメモ 【いっしょにおとまり会】 ※全2種類☆どれが届くかはお楽しみ♪※ サンエックス MW56601

• madame93さん
  • madame93さん

5 2020-08-05

終始スムーズなやり取りで安心でき、配送完了まで気持ち良くお買い物ができました。有難うございました。

スヌーピー ロジカルノート 【プレッピースタイル】 A罫7mm罫 ナカバヤシ ノS-110A-5P 【メール便OK】
それぞれ表紙が違い、スヌーピーが可愛いです。子供が喜んで使用しています。ロジカルノートは文字が書きやすく使いやすいようです。

• spicakkoさん
  • spicakkoさん

5 2020-08-04

なるべく早く配送して欲しいとお願いしたら迅速に対応して頂けました。本当にありがたかったです。とても信頼できるお店です。

アピカ 学習帳 スクールキッズシリーズ (モモンガ)【こくご】 18マス SL318R 【メール便OK】
18マスのノートは売っていても、十字リーダー入りは文房具展、大手スーパー、ホームセンターどこを探しても無かったので、こちらのお店にお願いしました。梱包も...

5 2020-08-04

早急な手配ありがとうございました。
可愛くて満足です。

電動鉛筆削りき えんぴつタイプ ナカバヤシ DPS-311
子供用のプレゼントに買いました! 可愛かったです。尖り具合に少しすっきりせず★ひとつはずしました。

電動鉛筆削りき えんぴつタイプ ナカバヤシ DPS-311

5 2020-08-04

発送も思っていた以上に早く丁寧でした!。

4 2020-08-01

お忙しい中迅速に発送して頂き
ありがとうございましたm(__)m

5 2020-07-31

梱包が丁寧、発送もはやく、また利用したいと思います。