• tube1007さん
  • tube1007さん

5 2015-12-20

今迄のジェルでも満足してたつもりでした
潤い感、ハンパないですね。
テクスチャーも今迄のより
水分を多く含んでる感じで
若干、柔らかいです。
今迄は体温で柔らかくなる感じでしたが
このジェルはスーッと肌に馴染んで
浸透が速いです。
そして潤いが持続します。
ハリ感も増した気がします。
この感動を文章にすると
こんな口コミの化粧品は少なくないと思いますが
実際使ってみるとビックリします。
やっぱり、ヤメられません。

5 2018-07-07

やっぱり
量の多い50グラムの方が良いです。
欲を言えば、もっと大容量のものが欲しいくらいです。
容器も、もっと簡素化してお安くなったら、今よりも、もっといいかなと思います。
容器を捨てるのが、なんだかもったない気がするので、チューブタイプとかの詰め替え用などあったらいいなと思います。

2018-07-09
いつも本当に有難うございます!
50gの方がいいとのお言葉、必ず反映させてまいります!
また大容量サイズもご希望してくださっている事本当に嬉しく思います(*^-^*)
しっかり検討してまいります!

ご愛用頂いているからこそ、省けるところ省いて
少しでもお得にお手元に届けられるよう引き続き
考えてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します!(#^.^#)

5 2018-04-04

しっとり良い感じです
翌朝のしっとりモチモチ感がとても良い感じです。
頬の毛穴が流れて涙型になっていたのが丸く整ってきました。
リフトアップ効果は?です。
口コミによるとかなりたっぷり使わないと上がらないようですね。
それとも50台だとそこまでは期待出来ないのかも・・・
約3週間ですが、もうすぐ1個使い終わり。
コスパはあまりよくありませんが、他の化粧品の使用は少なくて済んでいるので、費用対効果はありと考えてリピします。

• mika1810さん
  • mika1810さん

5 2015-11-25

本物だまされたと思って使ってみて。。
レビューを見て購入いたしました
この値段なら2,3日で結果も出るし惜しくないお値段なので。。。と軽い気持ちでした、届いたときは「ちっさー。」と思いちょっと小ばかにしておりましたテクスチャーはジェルより煮凝り(笑)に近く、初日の衝撃はすくった容器の中のジェルが5秒もたたないうちに、平らになりました、仕上げのクリームをつけた時の肌のすいつきがとても良かったです、3日もたたないうちに虜になり、ほかの商品を探したりお店も行きたいな〜と改めて思いました、連日の残業や、入力作業で眼下のたるみが目立つことなく薄くなっていたのです、絶対りピ決定。

4 2018-03-26

いいかもしれない。
初めて使用してみました。形状記憶タイプのジェリー状。付けたあとべたつくと言うか、張り付く感じ。それがリフトアップになるのか。たっぷり重ね付けして、突っ張り感はないが、しっとり潤う感じでもない。
まだ数日間の使用なので、良くわかりませんが、悪くはないです。よう器は中蓋が使いずらい。
今回、セール価格で購入できたので、満足です。

• ブン6987さん
  • ブン6987さん

5 2016-10-04

すごい商品に出会いました!
会社の後輩に聞いて、早速購入しました。ジュエリージェリーは、すばらしい、肌に浸透する感じがたまらない。

4 2019-03-25

ハリ感がある
朝起きてハリがある感じを実感していますが値段が高くて買えません

2019-03-27
この度は初めてのご購入誠にありがとうございました!
出逢えたご縁に心より感謝致します!

ハリを実感頂けたとの事
大変嬉しく思います(*^-^*)★
朝起きてお肌がピンッとしていると凄く嬉しいですよね♪

ただ、次回購入時のお値段が高いという点・・
なかなかご希望に添えられず申し訳ございません

初めてご購入頂いた方には、次回SALE価格からでも使える30%OFFクーポン(現時点での施策になりますので終了となる可能性もあります)を発行しておりますので、
お得な機会に是非お使い頂けたらと思います!

また、定期的にSALEも実施しておりますので、
お安くご購入頂けたら、きっとお肌もお値段以上の価値を感じて頂ける
状態になっていると思います(*^-^*)
是非ご検討くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

4 2018-06-17

なんが減るのが早いと思っていたら50グラムじゃなくて今まで30グラム。安くなったと思っていたら違ったんですね今回気が付きました。早速購入しました

5 2016-06-01

いい感じです
一個友達にあげてしまって、2個使い切るところです。前評判通り、くすみとシワが薄くなった気がします。無くなるのが怖い汗
リピート決定です

5 2015-11-05

肌の乾燥が気になる
ジュエリージェル使ってみました。肌にグイグイ浸透するのが分かりますこれは私に合うみたいしばらく使ってみます。

5 2017-08-25

年齢と共に肌弾力の衰えを実感。あれこれ試してますがイマイチ・・。ジュエリージュリーもダメ元でお試ししましたが、なんとなくハリが戻ってる?目の下、頬のふっくら感が出たような気がします。夕方になっても、疲労感漂うしぼんだ顔にならずに済んでますw

• mirai0550さん
  • mirai0550さん

3 2018-03-18

届いてからすぐ使い始め一週間です。何となくしわが薄くなったような気がするときもあり、全く変わっていないように感じる時もあり、一喜一憂しています。
最初に中蓋を開ける時、つまみ部分が小さくて開けづらかったです。

3 2016-02-18

高価な物なので。
まだ使用して日が浅いので、おっしゃるような変化は見られません。
洗顔後、朝晩直にたっぷりと塗っています。
高価な物なので、劇的な変化を期待して使用し続けようと思っています。

3 2016-01-20

期待していた効果はなく高い商品なので続けるのは無理そうです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液