【延長決定!28%OFF★6/27(水)09:59ま...(エイジングケアならモルティーカラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • 隠れた特典付きでした!!
  • アンチエイジングに特化している商品のラインナップで、前々から、気になっていました。3つまで購入できるとのことで、どうせなら、しっかり実感したいと思い、3つ注文しました。届いて最初に驚いたのは、トライアルなのに、中蓋までが、しっかりとされていたことです。今までのスキンケアは変えなくていいとのことで、ジュエリージェリー以外は、今までのスキンケアをしていました。それはそれは、リフトア ・・・(続きを読む
  • 虎児郎1900さん
  • 3 2016-05-03
  • ほぼ一つ使い終わりましたが効果があるのかないのかよくわからなかったです。比較のため顔の右半分だけ塗っていて1週間ほどたった時に鏡を見たら、ちょっと上がってる?と思いましたが、他の人に見てもらったら全然わからないようでした。花粉の季節に使いはじめたら肌がヒリヒリしました。 ・・・(続きを読む
  • ユースケサンさん

4 2017-09-30

受注番号269104-20170308-0130566275の平賀 薫です。
初めて使わせていたたきましたが、何となく肌にハリが出てきたような(?)気がしました。また使ってみたいと思いました。500円クーポン下さい。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2018-03-25

ほんとうにぷるぷるしてゼリーのようで面白いです。クリームとか塗るの飽きて使いきれないのですが、これは続けられるかも。
匂いはいまいちですが、あまりきつくないのでマシかな。
注文番号269104-20180308-00018815

5 2018-06-21

主人と二人で使用
うちの主人は面倒くさがりでローションやエッセンスは使ってくれないのですが、こちらのジュエリーだけは洗顔後に使ってくれています。洗顔はシリーズの物です。
私は最近洗顔後に、ジュエリーをつけ、ローション、エッセンス、ジュエリー、クリームの順番で使用するのにはまっています。
翌朝のモチモチ感がたまりません。

4 2018-03-29

お肌がごくごく!ぐんぐん吸い込んでいく!
今まで色んな化粧品試してきました。でもこれといってピンとくる品もなく、なんとな〜く、それとな〜く適当に使ってました。でも最近、お肌が疲れぎみなのが目立って肌の凸凹が出てきて、すごく老け顔になってしまって‥。それで以前からパンフレットみて気になっていたこちらのお品を賭けで購入。_(^^;)ゞ。。ゲルだしぃ〜今まで使ってたのと同じ使用感なんだろうなぁとあまり期待せずに_(^^;)ゞ使いましたところ‥あれ?!んん?!なにこの吸収力?!?!ぐんぐん吸い込む、お肌がごくごく飲んでる!!というのが強く感じ驚きました!!もうこれで、かなりの効果が実感。夜つけたら、翌朝ももっちもちなお肌!!(゜ロ゜ノ)ノほんまかいな!!wじぶんでもビックリですがわたしにはとても実感もててますよ!!

4 2018-03-26

いいかもしれない。
初めて使用してみました。形状記憶タイプのジェリー状。付けたあとべたつくと言うか、張り付く感じ。それがリフトアップになるのか。たっぷり重ね付けして、突っ張り感はないが、しっとり潤う感じでもない。
まだ数日間の使用なので、良くわかりませんが、悪くはないです。よう器は中蓋が使いずらい。
今回、セール価格で購入できたので、満足です。

4 2018-03-11

とても良い商品です
昨日届いたので、昨晩さっそく使ってみました。ケースは上品でありながら必要以上に華美な物ではなく、可愛らしい感じです。中身は香りも優しく、ピンクでこれまた可愛らしいです。使用感は、今まで使っていたオールインワンジェルは何だったのかと思うくらいの浸透力に驚きました!肌にグングン吸い込んでいく感じで、付属の銀のスプーン1杯分を2回に分けて造顔マッサージをしながら使用してみましたが、あっという間にお肌に吸い込まれました。使用後のお肌はもちもちしっとり。この商品だけの効果をみるため、いつも使っているブースター、化粧水、パック、アイクリームは全て使用せず。翌朝のお肌は、相変わらずもちもちしっとりで乾燥知らずです!40代ですが、造顔マッサージのおかげかほうれい線はないので分かりませんが、眼袋の下のシワはまだ改善されません。また、毛穴に対してもまだ効果が感じられませんが、1週間はコレのみ使用して様子を見ます。1日でこの使用感ならリピしたいのですが、定価が私には高すぎるので☆ひとつマイナスにしました。今回は30分間のタイムセールで75%オフで購入できたので、とてもお得でしたが、せめて定価の半額だったら確実にリピします!

5 2017-06-30

まだ数日ですが…
レビューが良くても私にはあまり…ということが多々あり、こちらも期待はせず、でも安くなっていたし顔以外にも使えるし保証あるし〜と\1000×3つ購入しました。
43歳女、混合肌。
気になる部分、下瞼たるみ、ほうれい線、毛穴。
43歳ですが、なんと!ケチって薄っすら付けただけなのに、ほうれい線が薄くなりました☆
体調崩し、ショックなことが重なり手入れもせずが約一年近くだったのに一度でかわりましたよ。
何の成分が効いているのか?
ただ、たまたまかこれの弾力?肌をふっくらさせる効果の影響か、気にもしていない上瞼もぷっくりして腫れぼったいような感じになってました。
あと、ぷっくりしたせいか毛穴がかえって目立つという現象が起きました。
毛穴が綺麗になって締まれば、きっときめ細かくなるかな?と感じました。
それとフェイスラインがスッキリしてました。
初日でこんな感じなので、やはり3つ買って良かったです。
それからお店の対応が抜群に良くてビックリしました。
お店の対応、気遣いも大事なポイントかなと、私は皆さん同様お安い時に狙ってリピします。
お店の方、コメントの皆さんありがとうございました。

4 2018-04-25

75%オフで購入できてとてもお得でした。
ジェリーのものは有名なモノなど、いくつか使ってきましたが、サッパリしているのに保湿性が良いと思います、もちろん最後にクリームなどで仕上げる事が大切ですが。
他の方のレビューにあるように 皮膚の弱い方にも良いと思います。

5 2018-04-04

しっとり良い感じです
翌朝のしっとりモチモチ感がとても良い感じです。
頬の毛穴が流れて涙型になっていたのが丸く整ってきました。
リフトアップ効果は?です。
口コミによるとかなりたっぷり使わないと上がらないようですね。
それとも50台だとそこまでは期待出来ないのかも・・・
約3週間ですが、もうすぐ1個使い終わり。
コスパはあまりよくありませんが、他の化粧品の使用は少なくて済んでいるので、費用対効果はありと考えてリピします。

5 2018-03-16

お品いただきました。
まだ、数回使用しただけなので何とも言えませんが、
使い心地は悪くないです。
美容液、クリーム、最近、何を使っていいか悩んでて、スーパーセール超目玉?な時にたまたま出会いました。
この価格でラッキーって感じですね。
化粧水等、他も試してみたいです。
効果期待で?o(^o^)o
丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いします。

4 2017-09-03

少し肌がきれいになった
届いたのは小さい容器に少量はいっていたものだったので、少しずつ使いました。翌朝に少したるみがましになっているという印象がありました。まだ1週間ほどですが、劇的な変化はないものの、少し肌がきれいになっているかなと思いました。これまでいろいろと試しましたが、確かにそのときはしっとりしても数時間後には、インナードライで悩んでいたので、継続しようかと思っています。でも高価なので、少量で効果があるかを試してみたいです。

5 2017-07-14

お試しから
スーパーセールで購入しやすい金額だったので先ずはお試しから。
もともとキツイめの目元だったのですが、年齢とともにタヌキ目になってたのですが以前の目元のようにあがり2・3日後にはスッカリ昔のようになりました。
頬もピンとあげたくて頑張ってますがさすがに重たいらしくソコはなかなかあがりませんが、、、
毛穴が1番のコンプレックスなので意識して塗ってます。
すこし良くなってきた気がしますので頑張ってみます。

5 2017-07-02

モチモチ感
色んな基礎化粧品を試すのが好きで、購入してみました。
浸透が早く、そして、モッチリ。ケースの中のテクスチャーは、形状記憶しているかのように、数秒でぷるんと戻っていてビックリです。リフトアップは自分ではわかりませんが、何となく表情が良く、夜でもお疲れ感が顔に出てない気がするので、効果が出ているのかもしれません。もう少し続けてみます。

5 2018-06-22

透明感が出て潤うので、ジュエリージェリーも1年中使ってます。紫外線が強烈な時期も冬の乾燥が気になる時期も…これ1つで肌がぷるぷるになるので悩みはありません!これからも愛用します。

5 2018-06-21

キャンペーンのまとめ買いでお買得でした。毎日使うものなので、多めにあると安心です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液