5 2015-12-06

何度もリピ
これを使うのと使わないのとでは違いは歴然。
これを使うとシワが無くなります。
今は私にとって、無くてはならないアイテムです(≧∀≦)

5 2014-06-08

少量でも、すごく伸びるし、ハリが実感できます。
私は、目の周りが気になるので、余った液を顔全体にのばしちゃいます。
使い方にもよりますが、私は1本でひと月以上は、使えます
今回、スーパーセールで購入出来て、よかったです。

5 2014-05-14

嬉しい効果が!
寝不足の朝(-_-;)目の下にクマにハロックスをうっすらと塗ってみたら・・・
目の下はピーンと張り、暗く感じた目元も化粧のりが良くなって、明るく!!
気分も上がり、一日頑張れました(^^♪
いつも夜だけ使っていたのですが、レビューを参考にいろいろ工夫して使ってみたいです♪

• booyasuさん
  • booyasuさん

5 2014-04-30

口角横の深い皺
口角横の深い皺が悩みでしたが、朝晩塗布しだして、少しずつ良くなっているかんじがします。さらさらなジェルタイプでべたつきなく、メイクしてもよれず助かります。ただ。お値段が・・・。もう少しお手ごろなら助かるんですが。

5 2017-03-04

手放せない最強美容液(*^_^*)
何本目かわからない程リピートしています!
ハロックス美容液を、普段のお手入れに取り入れていなかった頃は、基礎化粧品で完了、満足していましたが…
プラスαで、ハロックス美容液を洗顔後一番に使うようにしてからは、お肌のモチモチ感が出てきました。
また、お風呂上がりにすぐ使うことで、しっとりと保湿されたお肌が続き、気分良く(笑)その後のお手入れができます!
サイズ感もちょうど良く、目元や口周りなど、日中ちょっと乾燥が気になるなっていう時にも、外出先でサッと保湿できるのが嬉しいです。
ちょっとした乾燥にも保湿は大切、そのためにもハロックス美容液!という感じで、初めて使って以来、切らすことなくリピートし、愛用しています(*^_^*)
お肌の乾燥って、色んなトラブルを招くんだと知りました。
マメに保湿しよう、しっかり保湿してくれる美容液が欲しい!と思っているすべての方におすすめしたいです。
お肌の手入れと同じくらい、何を使うかが大事なんだな、と実感させてくれる美容液です。

5 2016-05-15

コレは手放せない
目元に集中的に使用してマス。目元の乾燥が気にならなくなったのと、少しふっくらしてゴルゴラインが消えました‼
あとは自宅でパックをする時に惜しみ無く使いたいのでストックがないと不安デス…(´・ω・`)

5 2015-03-03

これいいかも♪
最近、特に目元の乾燥&年齢的にも小ジワが気になりだし、色々なお店を探してレビューの評価の良さにお試しで購入。他の方のレビューにもありましたが、容器が本当に小さくてビックリ。美容液は、さらっとしているので、直ぐなくなりそうだし、少し高い買い物したかなぁ…と思っていましたが、効果はいいかも!?でしたよ。敏感肌なので心配でしたが大丈夫そうです。私は、早い効果を試したかったので、洗顔後に直で1回に2プッシュを目元にたっぷりと使い、あまりは顔全体に塗っていたので、割と早目に終わってしまいました。目元の小ジワがだいぶ薄くなって来たところで無くなり不安なので、またリピして、もっと様子を見たいと思っています。後、おまけ?サンプルで入っていたローション&美容液&ジュエリージェリーを一緒に使うと肌のハリ感が全く違い本当に良かったです。その中でもジュエリージェリーがとても気になり、少しお高いのでかなり検討してます。良い化粧品に出会えて、思いきって購入して本当に良かったです♪
受注番号:269104-20150209-137767340

5 2013-12-20

初めて
初めて購入しました。
良いみたいなのでしばらく使用してみます。

• ゆ。1022さん
  • ゆ。1022さん

5 2013-12-16

始めて使いましたが、上がります!
良かったです(*´∇`*)

• 123457001さん
  • 123457001さん

5 2022-03-31

もうこれ無しでは不安です
30代半ば、産後2〜3年経って皮も伸びてしまってからの短期間での急激なダイエットにより、ほうれい線が気になっていました。
今年1月から使い始め、もう何本目になるでしょうか…。母にも紹介し、母も使っているので、母のハロックスもちゃっかり使わせてもらっています(笑)
ジュエリージェリーと合わせて10日に1本使う感じで使っていますが、洗顔後ハロックスを塗ると塗らないでは引き上げが違うように感じます。月3本使うには高いですが、ハマってしまったので仕方がないですね。

2022-04-01
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!
もうたくさんご愛用くださっていますね(*^_^*)

お母様のハロックスも時々お使いになられているとの事で
とても微笑ましくて幸せなきもちになりました(*^_^*)

たくさん使って頂いているのでコスパの面も気になるかと
思いますが、できるだけSALEも実施してまいりますので
お得な機会を活用頂きご愛用いただけましたら幸いです。

この度もありがとうございました(*^_^*)

今後とも末永くよろしくお願いいたします。
  • kaz-peeさん
  • kaz-peeさん

5 2015-04-19

肌がピーン!
2回目の購入です。初回購入前、体調を崩してお手入れも怠ってしまい、目の下に1本の深いシワ、クッキリとほうれい線、オデコにシワがありました。40代半ばだからしょうがないとは言え、老け込んだ自分を見るのは憂鬱。先月初めて購入、3プッシュで目元以外にも使用し、だんだん肌にハリが戻ってきました。あまりの小ささにもったいぶって途中目元に1プッシュだけ使い、余ったのをのばして使用したら、また疲れた肌に。その後は朝晩ケチらずに使いました。結局1本を3週間で使い切ってしまいましたが、肌は復活!前よりもハリが蘇った感じがします。肌の感触も滑らかで毛穴も目立たなくなり、化粧崩れもしなくなっていました。お店の方も親切で、ちゃんとレビューも見てメッセージを同封して下さいました。ありがとうございます。もう少し大きいサイズがあればありがたいなあと思います。

5 2014-07-07

うん、やっぱり止められなさそう。
これを、洗顔後すぐに1プッシュから2プッシュして目周りを中心に入れ込み、
そして更に目周りを指で、頬とかおでこ等は指全体と手の平で、優しく押し込みます。
そうすると、垂れ下がった上まぶたがリフトアップして、二重の幅が広がります。
目だけでなく、おでこにもつけてそして眉頭から眉尻にそって指でプッシュしたほうが目蓋があがります。
本当は、もっとたっぷり使いたいのでお安くしていただけると、嬉しいです。
私は、目に見えて効果を感じたのが、ハロックスなのでやっぱり止められないな。

5 2020-09-11

これは、シワシワとちりめんジワが あればあるほど、実感は大きいです。お友達から 今だから言えるけど 細かいシワなくなったね…と言われて 言えないだけで 見てるんだと…
ハロックスは 頼りになります。

2020-09-11
いつもご愛用頂き有難うございます(*^_^*)
この度も満点のご評価を頂き有難うございます!

お友達が変化に気づくのは凄いですね(^o^)
また細かいところまでみられているのですね・・
改善されたとのこと、本当に嬉しいです!!

これからも使い続けて頂き
見た目年齢をどんどんマイナスにしていきましょう!

この度も有難うございました(^o^)

5 2018-10-16

これを塗ると
目がぱっちりします。
2本まとめてリピしました♪
最初はこの量では半月位しか
もたないんじゃないかと思いましたが、
1本で1ヶ月は持ちました☆
1ヶ月間で4本購入したかな?
母親に1本プレゼントする予定です。
買いすぎかもですが、
ジュエリージェリーと
クリーム、ハロックスは必需品です☆
冬仕度は万全です♪

2018-10-17
いつもご愛用頂き有難うございます(#^^#)!
わ〜(*^-^*)嬉しいです〜!!!

お母様にもプレゼントして頂けるんですね(*´ω`)

ハロックス美容液は、あまりべたべた塗るのが
得意でない方にも凄くおススメですし、
お化粧前や、日中等にもお使い頂けるので
プレゼントされるととても喜ばれるようです♪

冬場はどうしても乾燥しますし、
ジュエリージェリーだけでは物足りないかもしれませんので
クリームやハロックス美容液で
冬支度完璧ですね(*^-^*)★

また何か困った事がございましたら
いつでもご相談くださいませ!

この度は本当に有難うございました(*^-^*)

5 2017-10-04

リピートです。目尻が張って若返った気がします。頬のゴルゴ皺もどんどん薄くなってます(笑)効果があるので顔全体に贅沢に使ってますよ〜。今はマラソン中なので次は初ローション購入予定です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液