目元美容液 ハロックス美容液 集中美容液 ...(エイジングケアならモルティーカラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

ハロキシル
試そうと思いながら後回しになっていたハロキシルの美容液。原液と迷った末、プッシュタイプの簡単なモルティーカラのハロックス美容液を購入しました。
正直、使うまでは9割期待していませんでした。ハイソな奥様方と交流も無いせいか(笑)、これまでハロキシルの話題も出なかったので、自分で調べた感じでは、水◯水くらいのレベルで考えていました。ですが、使ってみて自身でも衝撃的。化粧水等に混ぜずに使用したのですが、右側の代官ジワがほぼ消失!左側は右よりクッキリしているせいか消えてはくれませんが、つける前と後ではハッキリ違います。疲れるとクッキリ出る代官ジワなので外出時も携帯し、メイクの上から少量ずつペタペタとつけフィンガープレスすると、潤いが戻り疲労による代官ジワが防げています。テクスチャは、少しトロっとした水溶液でよく伸びます。乾燥肌の私でも、寝る前につけた後は朝までモチモチしています。香りは特にありません。メイクの上からでも少量ならヨレずに使え便利です。
使い始めて1週間経った頃、母に化粧品を変えたかと訊かれ、モルティーカラの話をすると欲しいと強請られ(笑)渋々譲ったので、改めて購入する事にしました。多用途な分、コスパ的には良いとは言えませんが、エステに通うよりは安いと考え、続けてみたいと思います。

2019-12-16
この度は、数ある商品。ショップの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
出会えたご縁に心より感謝申し上げます。

とても高いご評価と、非常に参考になるレビューを頂き感激いたしております。
ありがとうございます。

お母様に気づかれる位、変化があったとの事とても嬉しいです(*^_^*)

またお悩みにも凄く効果を感じて頂けているようで
少しでもお役にたてたのかと思いますと、幸いです。

早速リピート購入もして頂く事ができ、期待を込めてご利用いただけているので
弊社も全力でサポートをさせて頂けたらと思っております。

今後とも末永くご愛用頂けますことを願っております。

本当にありがとうございました。

4 2019-12-30

肌にグングン吸い込まれて
1回4プッシュ、朝晩毎日使用しています。肌に吸い込まれてサラサラになり目の下のたるみやくまがぷっくりするのが実感できますが持続性がちょっとないかな~ と言ったところです。まだ使い始めたばかりなので1日合計8プッシュ使って肌に記憶させている段階です。なので早速4本追加購入しました。継続して使ってみます!

2020-01-08
この度はたくさんのご購入を頂きまして誠にありがとうございました!
いつもご愛顧頂き心より感謝申し上げます!!

1回4プッシュと規定量よりもたくさん使って頂けているのですね★
だからこそ効果も早く実感頂けたのだと思います。
ありがとうございます!

持続性の面についても、使い始めは少し物足りないかもしれませんので、
お手持ちの化粧水や美容液などと併用頂きながら
1,2ヶ月は使って見て頂けたら大変嬉しく思います(*^_^*)

また、変化も是非ご報告頂けましたら嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!

4 2019-05-18

三本目の購入です。化粧水に混ぜて顔全体に使ってから気になる所に直接つけてたら、目の下のたるみが目立たなくなって来てます。ただ、小さいのですぐに無くなるのが残念です。

2019-05-22
この度は3本目のご購入との事!気に入って使って頂けており
本当に嬉しいです( *´艸`)☆彡

また目の下のお悩みにも改善がみられているとの事!
これからの変化にも是非期待してお使い続けて頂けたら嬉しいです!!

気に入っていただけましたら
ハロックス美容液は2本セット、4本セットもご用意しておりまして
そちらは少し割引になっておりますので
是非今後ともご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)

4 2019-10-30

使用してから約2ヶ月。
ジェリーの後に手持ちの化粧水に混ぜて使用してます。
肌の調子が良いので、もうしばらく使用してから継続を決めたいと思います。

2019-11-01
いつもご愛用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お肌の調子がいいとの事で
大変嬉しく思います(*^-^*)

一緒にお使いいただいていると、どの効果が発揮されているのかと
分からなくなることもあるかと思いますが、
ハロックス美容液・ジュエリージェリーと一緒に
お使いいただいているからこその相乗効果もございます(*^-^*)

また、ハロックス美容液は単体でお使いいただいても
凄く効果を感じて頂けると思います(*^-^*)
お化粧直しの時や、朝一番にハロックス美容液だけで
お顔全体つけていただくとピンっ!とお肌が引き締まるのも
実感頂く方が多いですので、
もしよかったら試してみてくださいね(*^-^*)

今後もさらにお気に入りの商品となりますように・・・

4 2019-09-30

ピンッとなる
モルティーさんでは、ジュエリージェリーを愛用していますので、レビューの良いこちらも、使ってみたかったのです。こちらは、即効性が高い気がします。ぬったところが、ピンッとするような。ほうれい線が、薄くなれば嬉しいです。

2019-10-04
いつもご愛用頂き誠にありがとうございます!!

今回は、ハロックス美容液もお使い頂き本当に光栄です!
ありがとうございます(*^_^*)

ハロックス美容液は、実感していただけたように
塗ったところがピンっ!とはる感覚がありますよね(*^_^*)

個人差はございますが、口元の年齢線など
塗ると気にならなくなる!と
即効性を感じて頂けている方も大変多いです(*^_^*)

お使い続けて頂くこと、またジュエリージェリーとの
併用での相乗効果も凄く高いので
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。

ありがとうございました(*^_^*)

4 2019-06-20

結構浸透はしていきますが、これ単体だと少し心持たない気もしたり・・・

2019-06-24
この度は数ある商品の中から弊社のハロックス美容液をご購入頂き
本当に有難うございました!
出逢えたご縁に心より感謝申し上げます。

浸透力を感じ
て頂けたとの事、有難うございます(*^-^*)
お肌のお悩みによっては、確かにこれ1本では物足りなさも感
じられるかもしれませんね(;_;)/~~~

年齢線によるお悩み等には、お肌がキュッと引き締まることで
凄く効果を実感頂けている方もおられますので、
もし宜しければ是非お肌のお悩みをお聞かせ頂けましたら幸いです!

しっかりアドバイスさせて頂き
効果を感じて頂けたら大変嬉しいです( *´艸`)

この度は本当に有難うございます
末永くご愛顧いただけますように・・・

4 2019-03-09

目の下のたるみ、くまが気になり色々な商品を使ってきました。
口コミ通り、ピン!としたハリがあります。
敏感肌ですが、こちらは痒みもなく毎日使用しています。
最後まで使いきってはないのですが、とても気に入り、リピートすると思います(*^^*)

2019-03-12
この度は、初めてハロックス美容液をご購入頂きまして
誠にありがとうございます!
出逢えたご縁に心より感謝致します!

刺激もなくお使い頂け、ピンとしたハリも実感頂けているとの事で、
本当に嬉しいです(>_<)!!

サラッとしていますが、お顔全体に伸ばすと
キュッと引き締まっていくのが実感頂け
朝のメイク前にも凄くいいとのお声もたくさんいただいております★

使用量が分かりにくいのでもし気に入って頂けていたら
お得な時等ありましたら、早目にご購入頂いておくのが
おススメです♪

またお使い心地や、分からない点等ありましたら
いつでもご相談くださいませ(*^-^*)

この度は有難うございました!

4 2018-06-12

使用2日目。なんとなく肌がすべすべして、潤っているのを感じます。
5、6年前?頃にも試した事はありましたが、その時は肌も元気だったので効果がわからなかった。でもアラフォーになり小ジワとか気になるようになってきたので、また再開。散々高いメーカーのも使ってたけど、こちらのメーカーもとても良いと思います。容器が小さいので、大事に使います。

4 2018-06-29

なんとなく目元が明るくなる
ハリツヤ、は正直あまり実感できないというかまだピンと来ないのですが、メイクの上からでも使え、なんとなく目の周りが明るくなります。小さい!というご意見もありますが量は値段相応かなと思います。この手の商品はとにかくべたつくものが多いのですが、(そしてメイクがよれる)これはさらっとしていて使いやすいです。

2018-07-27
この度は、ハロックス美容液をご購入頂きまして
誠にありがとうございました(*^-^*)

また大変高いご評価を頂き有難うございます!!

見た目は少し簡素なので、お値段も高く感じられてしまいがちなのですが、
エアレスボトルといって、空気にふれないように最後までお使い頂ける仕様に
なっていたり、何より、成分にこだわっておりますので、
お値段相応と感じて頂けていたのは、本当に嬉しく思います!!

もっともっと、サポートさせて頂き
お値段以上の価値を感じて頂けたらと思います★

サラッとしていて使いやすいのも、油分でごまかさず
しっかり浸透していくことで効果を感じて頂けるので
引き続き、ハリツヤを実感を期待して
お使い頂けますと幸いです!

またのご利用を心よりお待ちいたしております(*^-^*)
  • koba3474さん
  • koba3474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

4 2018-10-05

今回タイムセールで購入しました。これを気になる所につけると、ピンとハリが出ます。
容器が小さいので、いつも特別な予定がある時にだけ使用しますが、もう少し量が増えると普段使いもし易くなると思うので、商品はいいけどコスパ的にもうちょっとなので…
☆4つで!

2018-10-12
いつもご愛用頂き有難うございます(#^^#)

効果も実感頂けていて本当に嬉しいです(*^-^*)★
容量のご要望有難うございます!
たくさんのお客様からも、ハロックスをもっとたっぷり使いたいと
お声も頂いておりますので、前向きに検討してまいります!!

いつか満点のご評価をいただけるよう
今後も頑張ってまいりますので
末永くよろしくお願い申し上げます(*^-^*)

この度はありがとうございました!
  • nao.313さん
  • nao.313さん

4 2018-08-06

まだ効果はあまり感じられませんが、化粧の際気持ちシワが薄くなってる気がします。期待を込めて使い続けてみます!

2018-08-06
この度はハロックス美容液をご購入頂き有難うございました(*^-^*)
出逢えたご縁に心より感謝申し上げます。

ハロックス美容液は量も多くないのでお悩みによっては
すぐには実感しにくいかと思いますが、
エステサロンのフェイシャルエステでずっと使われている実績も
ございますので、是非期待してお使いくださいませ(*^-^*)

またお手入れ以外でもお悩みの改善にむけてサポートさせて頂けたらと
思います(*^-^*)是非ご相談くださいませ(*^-^*)

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

4 2018-07-17

気になって
ずっと気になっていて、思い切って購入してみました。
届いたとき本当に小さいと思いました。使用し始めたばかりなので、まだ、ハリとか実感できませんがしばらく使ってみようと思います。

2018-07-26
この度は数あるショップの中から、
弊社の商品をご利用頂き本当に有難うございました!
また、大変高い評価を頂き、嬉しく思っております★

見た目は凄く小さいのですが、
これまで10年以上エステサロンのフェイシャルパックに用いられる程の実力で
ございます!!

きっと効果も実感いただけると思いますので、
また改めてお使いの仕方等、ご連絡させて頂きますので
是非引き続きお使い頂けますと嬉しいです!!

4 2018-06-15

スッと浸透
目袋のたるみに効果があればと購入しました。
洗顔後すぐにつけると肌にスッと浸透していきます。
まだ顕著な変化はありませんが期待大

4 2018-06-15

商品が届いたばかりなので、効果はよくわかりませんが、口コミが良いので楽しみにしながら使ってみたいと思います。

• chompuさん
  • chompuさん

4 2018-06-12

セールになっていたので3個購入。効果のあるお品とは分かっているのですが、値段で躊躇していて、なかなか定価では手が出ません。いつもこの値段で販売してくれるといいのになあ・・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液