5 2018-06-14

メイク前に
もう何本目かわかりませんが、朝これがないと本当に困るのでお買い得
の時は必ず余分に買います。顔全体につけて軽く上に持ち上げるようになじませると目元やほうれい線
がすっきりしてあごまでシャープになり小顔になります。物足りないくらいさらっと
したエッセンスですが他にない効果があります。

5 2016-05-02

母の日に、笑顔と自信を。
50代の母に、キレイな素肌を保って、いつまでも笑顔と自信を持って生きてほしいと思い、贈りました。母がハロックスを使い始めてから、素肌がキレイになり、笑顔が増え、さらに自信が持てるようになりました。キレイな素肌だけでなく、使った人に自信を与え、家のなかも明るくしてくれる化粧品です。

• めい1537さん
  • めい1537さん

5 2013-12-01

目元のクマが気になったときに、塗るとふっくらしますー\(^o^)/使っていくうちにクマなくなればいいなー!スタッフさんにワンプッシュで全然大丈夫だよ!と教えていただいた通り、ワンプッシュで大丈夫でした♪パックがほんとに好きなので、美容液が販売になって嬉しかったです!

5 2013-12-08

思っていた以上
この商品は、始めて購入しました。サロンで使用しているのと同じと言う事なので、期待はしていましたが朝、鏡をみてビックリ!目尻が上がって目が大きく見えまし、目の下のクマが消えていました!本当に思っていた以上の商品です。またひとつリピート商品が増えました(*^^*)

5 2017-12-15

リピート
またまたリピートです。
私は安くなった時(それでも家計には安くないですが)しか買っていないですが、今はフルラインで使っています。
こちらのハロックス、テクスチャーは透明サラサラで潤う感など全く想像できません。
なんですが!洗顔後すぐ付けると肌がサラサラツルツル柔らかく、もちろんメインであるハリをちゃんと感じられます。
ハリ等(特に目元)はこってりクリームのイメージだし、そういったものでやっと若干いいかなぁ?程度と思っていたので、テクスチャーとのイメージは全然違うとなります。
私の使い方は手持ちの化粧水(というよりお水)と混ぜて2プッシュ、その時でもう1プッシュでジェリーから基礎に続きます。
私はモルティー化粧品が無いと不安だろうし、高くても知ってしまった以上他に戻るや移るなんて考えられないくらいになっています。
毎回毎回悩みながら基礎化粧品を探しながら時間を費やし、効果は分からず…を繰り返していた今までを思うと、こちらのが高いのに何だか無駄で損してた気分になります。
効果がないと意味がないんでね。
それにこちらよりは安いだけで、すごく安いわけではなかったんで、今は気分まで変わりました。
モルティー様々です。
いつもありがとうございます。

5 2017-07-07

初めて購入しました。皆さんのレビューが良いので期待を込めて☆彡気に入りましたらリピート予定です☆彡

5 2017-09-30

オススメ
夜何もケアせず、サプリも飲まず寝落ち。朝はやばい!!けどハロックスとジュエリーつけたら治ります!!高いけど価値あり!!安くて良い美容液やオールインワン探してますが中々これに勝るものは無いですね。中々良いなと感じるものはありますが、数日使うと残念ながら目の大きさというかハリが違う!この違いはビックリですね☆
最近ジュエリーの10グラム無いのかな?一泊のお泊まりに持っていくのに便利なんだけど…。また復活したら嬉しいですね(^.^)

5 2016-03-23

絶対リピートしたくなります☆
サロンで購入してから、今回で2本目です♪
しっかり保湿してくれる美容液なのに、べたつきがないのでとっても使いやすいです?(^o^)/
外出先で乾燥が気になる時にも、バッグやポーチに忍ばせておけば手軽に保湿できちゃうので、本当に気に入っています!

• tube1007さん
  • tube1007さん

5 2015-11-10

必需品です
今では必需品です。
洗顔後、手のひらに1プッシュを気になる部分に
付けて手のひらに残ったら、その上にトリプルローションを2プッシュして混ぜて使っています。
毎日使用してると、どれだけの効果があるのか
よく判らなくなるのですが、でも使わなかったら
やはり違いがハッキリするんですよね。
小皺が目立たなくなるのでホントに助かっています。
残り少なくなると不安です。

5 2014-08-04

アルジルリン
目元や口元のシワに効果があるアルジルリンが入っている物を探していたら こちらに辿り着きました。
レビューを参考に購入を決めたのですが 本当に小さくて手のひらサイズでビックリしましたが 目元や口元だけに使うなら意外と持ちます。
少量でも伸びが良く 肌にも良くなじんでくれるので嬉しいですね。
使用してから1ヶ月以上たちましたが 使用する前よりシワが少しずつ目立たなくなってきているように思います。
使い続けると更に効果が期待できそうです。
サイズが小さいので ゆうメール発送の対応が嬉しかったです。

5 2014-02-18

部分用美容液いい!
目の横の小じわとおでこのシワがきになっていたので購入してみました。が、いい!
こちらの化粧品はライン使いしていて肌のハリ感や潤いなどすごく実感しているので、部分用美容も間違いないだろうと買ってみましたが、やっぱり間違いないなかったです!
もうすぐ一本使いきりますが、今まで夕方になると小じわが目立っていやでしたが、一日中乾燥しなくなりました。嬉しい変化!

5 2018-11-04

いつも購入させて頂いてます♪
これがないと不安なので、毎日使ってます♡
目元の小じわに良いです(*^^*)

2018-11-06
いつもいつもたくさんリピートして頂き本当に有難うございます!!

これがないと不安…(*´ω`)
お気持ち凄く凄くわかります!!

朝塗ると化粧ノリも全然違いますし
お顔がピンっと♪しますよね(*´ω`)

これからも愛用頂けたら嬉しいです!!

本当に有難うございます(#^^#)

5 2017-07-30

安い時
お得な時は必ず買う必需品です。初めて使う方は??なんか物足りない
感じがするかもしれませんがメイク前に使用するとはっきりと違い
が分かります。目元やほうれい線目立たないです。目元はメイクの
上からもトントンとなじませるとしわっぽい感じがなくなりとてもいい
です。多分一生使う化粧品だと思ってます。

• a2ko-.-280さん
  • a2ko-.-280さん

5 2017-03-02

ハロックスの発売当初から使っています。普段は、気になる目の周りやほうれい線を集中的に、時には、そのまま全顔に塗る贅沢な使い方もしています。ついつい贅沢使いしたくなるぐらい、ハロックスを使うとハリが出て顔の印象がぜんぜん違うのです。

5 2016-05-27

ハリがでます
本当にワンプッシュでピンとしたハリがでます。メイク前には必需品です。
何回もリピしてます。夜はジェリーで朝はハロックス。やめられません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液