5 2017-07-07

初めて購入しました。皆さんのレビューが良いので期待を込めて☆彡気に入りましたらリピート予定です☆彡

• Lover^^さん
  • Lover^^さん

5 2014-09-02

期待大です^^1週間体験報告。
レビューが良かったので、疑心暗鬼で購入・・・
1週間(夜のみ)使用してみて・・・結構良いかもです(^O^)
1プッシュで眉間・目元・ほうれい線が塗れました。伸びが良いです。
画像は全てノーメーク。
汚いくお見苦しい限りですが、解りやすいと思いますので、ご参考までに(#^.^#)
画像1.初日(目じりと目の下の2本のシワが酷い)
画像2.三日使用(目頭からあった一番下のシワが途中からになっています)
画像3.一週間使用の半顔(だいぶ薄くなっています。ちゃんと笑って撮っています。ほうれい線と目の下のシワに注目)
1週間使用してみて希望が持てます^^
ただセール前購入で残念な気持ちではありますが・・・
美容整形のボトックス注射と同様の働きを見せる「アルジルリン」配合なので今後が楽しみです(^^)
ちなみに、継続は力です。
1日サボるとシワさん昨日に逆戻り(T_T)
追加購入で、しばらく使い続けてみます。
有難うございました。
269104-20140824-0767258206

4 2020-03-07

ハロックス美容液
リピート購入です。元々乾燥肌な上、冬は更に乾燥し、その分笑いジワや代官ジワが目立つ季節‥。かと言ってエステや美容外科に通うほどハイソでもなく(笑)、時間も余裕も無い。それにボトックスなどの施術は怖いし避けたい‥。そんなワケで、自宅で手軽にお肌のケアをしたく、化粧品成分を調べた結果辿り着いたのが、モルティーカラのハロックス美容液でした。1,2-ヘキサンジオール、 水添レシチン、アセチルヘキサペプチド-3が配合されていて且つエタノールが少ないモノが欲しかったので‥。アセチルヘキサペプチド-3は所謂、アルジルリンのことですが、『塗るボトックス』と言われています。果たして注入せず外用として効果があるのか半信半疑というか、あまり期待はしていませんでした(苦笑)。
しかし、使い始めてビックリ!化粧水等に混ぜずに使用したのですが、右側の代官ジワがほぼ消失!左側は右よりクッキリしているせいか消えてはくれませんが、つける前と後ではハッキリ違います。疲れるとクッキリ出る代官ジワなので外出時も携帯し、メイクの上から少量ずつペタペタとつけフィンガープレスすると、潤いが戻り疲労による代官ジワが防げています。テクスチャは、少しトロっとした水溶液でよく伸びます。乾燥肌の私でも、寝る前につけた後は朝までモチモチしています。香りは特にありません。メイクの上からでも少量ならヨレずに使え便利です。ただ、注入とは違うので、放置すれば直ぐに乾燥ジワは戻りますから(汗)、毎日のお手入れは欠かせません。その代わり、ハロックスでお手入れをしている間は、悩みの笑いジワや代官ジワが軽減し、友人にも『何かしたの?化粧品変えた?』と訊かれるようになりました(笑)。おかげでこの冬は、イヤだったお化粧をした後の笑顔が苦になりませんでした。
春には必要かどうか‥お安くは無いので考え中です(笑)。

2020-03-07
いつもご愛用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

大変参考になるレビューを頂きまして
誠にありがとうございました。
初めてご購入いただくお客様にもすごく参考になる内容で
喜ばれることと存じます。

また効果についても私達も改めて
スゴイ!と感じられる結果がでていて
幸せな気持ちでいっぱいになりました!

おっしゃる通り、あくまでお化粧品でございますので
持続力については、美容医療などに比べるとないですが、
日々の結果の積み重ねが、この先の素肌を作っていくと
考えております。

お客様のお悩みが改善されていきますように
使い続けていただきたいと思いますので
私たちもお得な機会を作っていきます!

お友達に何かしたの?といわれるのはすごくうれしいです(*^-^*)
これからももっともっと綺麗になられるよう
サポートさせてください!

ありがとうございました (*^-^*)

4 2019-12-16

ハロキシル
試そうと思いながら後回しになっていたハロキシルの美容液。原液と迷った末、プッシュタイプの簡単なモルティーカラのハロックス美容液を購入しました。
正直、使うまでは9割期待していませんでした。ハイソな奥様方と交流も無いせいか(笑)、これまでハロキシルの話題も出なかったので、自分で調べた感じでは、水◯水くらいのレベルで考えていました。ですが、使ってみて自身でも衝撃的。化粧水等に混ぜずに使用したのですが、右側の代官ジワがほぼ消失!左側は右よりクッキリしているせいか消えてはくれませんが、つける前と後ではハッキリ違います。疲れるとクッキリ出る代官ジワなので外出時も携帯し、メイクの上から少量ずつペタペタとつけフィンガープレスすると、潤いが戻り疲労による代官ジワが防げています。テクスチャは、少しトロっとした水溶液でよく伸びます。乾燥肌の私でも、寝る前につけた後は朝までモチモチしています。香りは特にありません。メイクの上からでも少量ならヨレずに使え便利です。
使い始めて1週間経った頃、母に化粧品を変えたかと訊かれ、モルティーカラの話をすると欲しいと強請られ(笑)渋々譲ったので、改めて購入する事にしました。多用途な分、コスパ的には良いとは言えませんが、エステに通うよりは安いと考え、続けてみたいと思います。

2019-12-16
この度は、数ある商品。ショップの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
出会えたご縁に心より感謝申し上げます。

とても高いご評価と、非常に参考になるレビューを頂き感激いたしております。
ありがとうございます。

お母様に気づかれる位、変化があったとの事とても嬉しいです(*^_^*)

またお悩みにも凄く効果を感じて頂けているようで
少しでもお役にたてたのかと思いますと、幸いです。

早速リピート購入もして頂く事ができ、期待を込めてご利用いただけているので
弊社も全力でサポートをさせて頂けたらと思っております。

今後とも末永くご愛用頂けますことを願っております。

本当にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液