5 2017-03-04

手放せない最強美容液(*^_^*)
何本目かわからない程リピートしています!
ハロックス美容液を、普段のお手入れに取り入れていなかった頃は、基礎化粧品で完了、満足していましたが…
プラスαで、ハロックス美容液を洗顔後一番に使うようにしてからは、お肌のモチモチ感が出てきました。
また、お風呂上がりにすぐ使うことで、しっとりと保湿されたお肌が続き、気分良く(笑)その後のお手入れができます!
サイズ感もちょうど良く、目元や口周りなど、日中ちょっと乾燥が気になるなっていう時にも、外出先でサッと保湿できるのが嬉しいです。
ちょっとした乾燥にも保湿は大切、そのためにもハロックス美容液!という感じで、初めて使って以来、切らすことなくリピートし、愛用しています(*^_^*)
お肌の乾燥って、色んなトラブルを招くんだと知りました。
マメに保湿しよう、しっかり保湿してくれる美容液が欲しい!と思っているすべての方におすすめしたいです。
お肌の手入れと同じくらい、何を使うかが大事なんだな、と実感させてくれる美容液です。

• まい7359さん
  • まい7359さん

5 2017-03-03

毎年冬になると目元の乾燥が酷いですが、これを使い始めて改善されてきました。
ずっと使い続けたいです。

5 2016-05-02

母の日に、笑顔と自信を。
50代の母に、キレイな素肌を保って、いつまでも笑顔と自信を持って生きてほしいと思い、贈りました。母がハロックスを使い始めてから、素肌がキレイになり、笑顔が増え、さらに自信が持てるようになりました。キレイな素肌だけでなく、使った人に自信を与え、家のなかも明るくしてくれる化粧品です。

5 2016-03-23

絶対リピートしたくなります☆
サロンで購入してから、今回で2本目です♪
しっかり保湿してくれる美容液なのに、べたつきがないのでとっても使いやすいです?(^o^)/
外出先で乾燥が気になる時にも、バッグやポーチに忍ばせておけば手軽に保湿できちゃうので、本当に気に入っています!

5 2015-07-23

リピート
269104-20150719-09412307
つけて眠ると寝不足の時でも📍ピンとなるのがわかります。手放せません!

5 2014-11-10

リピートしました!
269104-20141106-134086638
目元のシワ、乾燥、クマ、シワによる目の下の凹み、顔立ちもあってずっと悩んできました。何とも良いと思うものに出会えず、、、リピートしたものってあまり無かったのですが!
今回は、即決でリピートしました!!最初の使い心地はさらっとしていて、目元にちょっと塗っただけでも、えらい吸収するなと、なので、二度三度塗りをしていました。
使い初めて半月くらいで肌が改善してきたのか、二度三度塗らなくても潤っているのに気づきました!鏡で色んな角度から見ても!あれ?あれ?シワが薄くなってきた!?色んな謳い文句のある商品で謳い文句通りの結果には至ったことはなかったのに!ハロックス美容液は、思った以上の期待が得られます!!でも、もうちょっと量が多かったらなって思ってもしまうのですが、結構、少量で伸びるので○です!!

5 2014-11-05

使い始めて半月くらい経ちますが、縮緬皺が目立たなくなったような気がします。

• まぃプさん
  • まぃプさん

5 2014-09-12

はじめて☆
初めて使ってみました!
試しに顔半分にぬりぬり…
なんと~♪♪
上がっちゃいます!感動~
無くなったらリピですね!

• kya0ooさん
  • kya0ooさん

5 2014-09-11

ほうれい線!!
ほうれい線のラインに塗ってからメイクをした日としない日では、
1日の終わりの顔が別人のようです!
特にこれからの乾燥の季節も私の強い味方です!

5 2014-06-04

いつも使わせてもらってます!化粧水と一緒につかったら、一日の化粧のりが全然違います!

5 2014-03-25

小じわが減ってきた気がします。化粧のりも良いです。

5 2014-03-08

翌日には治っています!
吹き出物など気になる所に塗るだけで翌日には消えています!リピートして使っていますが、手放せません。

5 2014-03-08

ワンプッシュの魔法
手のひらにワンプッシュ出し、目元になじませるだけで、目力がアップ、二重くっきり、そして涙袋まで作れちゃうんです!
毎朝、毎晩つけていますが、先日、朝、この美容液をつけ忘れて出勤したら、『今朝は眠そうな顔をしてるね、目がいつもより開いていない』と指摘されてしまいました…!
それくらい効果があるのを改めて実感しました。もうやめられません!

• sAKiさん
  • sAKiさん

5 2014-03-06

まさかサロンで使用している美容液が使えるなんて思いませんでした。
1滴で顔全体にぬれるほど伸びるし、塗った瞬間からお肌が違います。勿体無くて使えませんでしたが、増税前セールでまとめて買ったので惜しみ無く使います!
受け取るのが楽しみです。

• miyu.u☆さん
  • miyu.u☆さん

5 2014-02-23

びっくり
顔の半分ずつ使ってみました。
全然違う!
フェイスラインがシュッと上がり、目もぱっちり、肌がふっくらします。
おすすめは朝使うのがいいと教えて頂きました。
一日潤いが持続します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液