5 2023-06-11

簡単取付、簡単接続
jb74ジムニーシエラに取付ました。スマホにアプリを入れ起動し、本体を車に取付電源を入れたら、自動で接続されました。タコやスピードはおまけでいいので、水温や油温など他の情報をリアルタイムで大きく表示できたらなお良いです。

5 2023-06-30

H15/7登録のDA62VジョインターボMTにSUZUKI K-LINE2、Android12タブで接続。
ホントは前の?タコとブースト同時に映せるアプリ対応のモデルが欲しかったんだけど
Android10までしか対応してないようなのでショップさんとやりとりして購入
さすがに古い車なので全ての機能は無理だけど
スピード、タコ、ブースト、水温、インテーク他、期待以上にデータを拾うので十分満足
OBD2に対応するH20年以降の車なら診断機としても使えるので
ある程度自分で整備する人なら買って損は無いと思う

• tshkwshrさん
  • tshkwshrさん

4 2024-02-03

接続設定簡単でした。
専用アプリですが、もう少しなめらかな動作を期待していましたが少しカクツキがあります。スマホの性能にもよるんですかね?でも概ね期待通りの商品でした。他のOBDアプリも使えました。

4 2023-02-10

商品の外観は全く問題なし。車のOBD2端子に装着し電源ON、スマホとのBluetooth接続までは全く問題ありませんでしたが、MAXWINのアプリを立ち上げて接続するとELM327の初期設定エラーになりました。プロトコルを変更しても変わらず、スマホを変更しても同様だったため初期不良が疑われるため、ショップの指示どおり着払いで返送して現在ショップで確認中となっています。
後日追記。
代替品が届きましたが、状況変わらず。スマホを変更し、アプリも再ダウンロードしたら接続できました!古いスマホだとダメみたいです。

2023-02-10
この度はご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。

サポートの方でご対応中とのことなので
もうしばらくお待ちください。

4 2022-12-31

充分に満足できる商品です。
MH34S ワゴンR MT車 タコメーターが無いので後付けの物を探していたところ
価格も手頃なで使っていない手持ちのスマホの活用できるので購入しました。
容易に設定もできて車の発進時にエンジン音だけではエンストすることがありましたが解消に役立ちました。ただタコメータの反応は良好とは言えないので反応を重視する人には向かないかもしれませんが個人的には許容範囲です。値段を考えると充分に満足できる商品です。
この度は商品の迅速な対応頂きありがとうございました。
注文番号:269089-20221218-0930123980

• ra0yさん
  • ra0yさん

5 2023-02-08

なくても困らないけど、あると楽しい
指定のアプリでは動作せず、他のアプリを使用して動作を確認しました。スマホ、アプリとの相性があるという情報もあるので、いくつか試してみることをおすすめします。後付で手軽にクルマの各種情報を表示できるというアイテムなので、クルマに関心やこだわりのある方で、さらにロマンを求める方にはうってつけです。当方CVT車なので実用上はまったく必要ないのですが、回転数のメーターがピョコピョコ動く様子を見て面白がっています。

5 2023-04-26

やっと見つけた!
無事到着しました。有り難うございます。この商品は以前から欲しかった物なんですが、注文を延ばしているうちに欠品に成ってしまっていました。今回カツノキ様のサイトで見つけてすぐに注文させていただきました。本当にいい買い物ができました。

• nobusawa_jbさん
  • nobusawa_jbさん

5 2022-12-24

2003年式のコペンで利用しましたが、問題なく接続できました。Bluetooth接続で電源のOn/OFFがあるので非常に便利です。計測値も正確に表示されているように思われます。

• APLXさん
  • APLXさん

5 2022-06-19

携帯と簡単に繋げました。
ON、OFFスイッチがあって便利です。

5 2022-05-28

アルトに付けました。
とてもアプリとの連携が良く買って良かったです。
boost圧がメーターで記されているのでカッコいいです

5 2022-05-27

中華サイトで買ったものがすぐにダメになったので買い換えました。
使用感自体は以前使ってたものと同じで問題ありません。
専用アプリはTorque Proを使っているので、よくわかりません。

5 2022-05-05

ハイゼットカーゴに取り付けたところ、特に設定無しで認識しました。

5 2022-05-03

商品は全く問題無く動いており大満足です。

• なり0554さん
  • なり0554さん

5 2021-03-27

同梱のマニュアルに記載されてたQRコードからアプリをダウンロードして
使ってみましたが、現状問題なく使えてます。
本体の設置もOBD2コネクターに接続するだけなので、非常に簡単です。
相性問題やそもそも情報がない場合もあって、数値が表示されてない
こともあるようですが自分の車では表示できています。

5 2021-11-25

早速セッテングして使用開始です
OBDマルチメーター届きました。ホンダライフDIVAに取り付けました。可動するか不安でした。セットし電源ONしても接続がうまくいかず、やはり不適合かなと半分あきらめましたが、説明分にある接続できない時の対応(ブルートゥース)の接続変更で、無事接続完了しメーター可動が確認されました。走行テストでも問題なく各種情報が表示されています。大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターその他