商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 配送早い!こういった商品はすぐ使いたいので助かります。・音:サーキュレータを使うくらい暑い場合、クーラーもそれなりの風量にしているので、クーラーの音も大きい。最大にするとモーター音ははっきり聞こえるものの、うるさい!と思うほどではない。・クリップの挟み口は他のレビューにもあるようにめちゃくちゃ固く、カギなどを挟んで、少し口を開いてから取り付け。ただ、この仕様のお陰で落下することはないので、とても良いと思います。・軽量なサーキュ ・・・(続きを読む
  • BUCHIKOrochiさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 202
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 風力はサイズ的にこんなもんかという所。吹き出し口に差し込むときに結構力が要ります。 ・・・(続きを読む
  • GGPQさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-06-16

二台目です☆
三年ほど使用してスイッチを押しても
風がでなくなったのでリピートしました。
(ライトは着きます)
新商品も出たようですけど、コンパクトな大きさの同じ商品をリピートしました。
個人的にはレインボーに光るライトが
めっちゃ気に入ってます。
空気の循環や寒さ、暑さ対策に
重宝してます。

4 2023-07-30

線が短いんよ
物は良いんだけど、線が短い。車で使うならあと少し長ければなと感じ。スタンドがあるのはポイント。

• NATAKISHAさん
  • NATAKISHAさん

5 2023-08-17

早速車に付けてみました。
愛車サンバーはエアコンの風力が弱いので、この夏も大変だなぁと思っていましたが、おかげさまで快適になりました!!

4 2023-07-19

配送早い!こういった商品はすぐ使いたいので助かります。
・軽量なサーキュレータなのだけど、うちの車(新型シエンタ)ではどうしても送風口が重さで下を向いてしまう。これだけが残念!これは車との相性だと思います。少しでも冷たい風が後ろに行けば良いかなと思い、この夏使ってみたいと思います。
※イルミネーションライトの点灯は電源長押し。

• rsmママさん
  • rsmママさん

5 2023-06-14

以前から使ってるやつが音が大きかったので、購入。音が静かになり、購入して良かったです。
エアコンの弱でも、これをつけていたら、涼しい風が来るので、特に夏場は手放せません。

5 2023-08-07

今年の猛暑に扇風機をダブルで使うため購入
スバル車に乗っていますが、最近のセンター空調口デザインが
縦長タイプのため向きの調整をしてもハンドルに干渉されて
思うように顔や体に風が当たらず、今年の猛暑では我慢の限界
だったのでこちらの商品を2台購入しました。
手始めに1台で運用しましたが風量調整することで心地良い風が
体に当たるようになり効果が確認できたので、今度はダブルで
使ってみようと思います。
純正車の空調では風が足りない方にはお勧めかと思います。

5 2023-08-03

車内のエアコンの効きが甘く、バッグからハンディファンを出して固定して使ってみたら涼しさが違う事を知り、快適に運転してました。でも電池式のものだったから電池交換が面倒だったので、楽天で探してみたら車内扇風機を見つけました。配線の長さも丁度よく、スイッチも本体についていて、試しにオンしたら三段階の風が思った以上に強くて後部座席にもしっかり涼しい風が届きます。
まだまだ暑さは続くので購入して良かったです。

5 2023-07-26

扇風機が下を向いてしまう場合の解決策
とてもいいです。エアコンの冷たい風が気持ち良く届きます。
取り付けると重さで下を向いてしまうというレビューがありますが、扇風機を送風口の上の方に付けて、その下にクリップ型の芳香剤を取り付けて支えにすることで解消できましたよ。ちなみに私の車は社用のバネットですが車によって送風口の形が異なるので、この方法が合わない場合もあると思います。ご了承下さい。

4 2023-07-28

取り付けてまだ2日です。ムーブですが、重さで下に向いてしまいます。なので下の方に付けてます。電源長押しで光るのはまだ試してないです。3段階の風で結構強めに出てくるので後部座席も今までより冷えるのが早そう。

5 2023-07-27

これはすごく良い!
真夏に駐車していた車内に乗り込むと車外より暑い室温ですが、エンジンをかけてクーラーの風プラス扇風機で車内に冷気を循環してくれるので早く涼しくなります。
少々音が気になることもありますが、コンパクトなだけに音は仕方ないのかも。
重宝しています!

5 2023-07-19

光る扇風機
風の調節ができてキラキラ光ります。
いい感じ

• aym.r25さん
  • aym.r25さん

5 2023-07-01

注文して次の日には到着しました!
扇風機としては問題なく使えそうですが、少し楽しみにしていたライトは光りませんでした。どこかにスイッチが別になるのかな?と色々探ってみましたがわかりませんでした。
それだけが残念です。
追記!出来ました!
なんだか急に付きました(笑)
ありがとうございます!

• iginariさん
  • iginariさん

5 2023-06-22

商品届きましたー。風量もあり満足しました。ありがとうございますm(_ _)m

4 2023-08-24

車内
早速この猛暑日に使用してみたところ、正直この異常気象のおかげで効果は分かりませんでした。星をマイナスにした理由はファンの音がデカいです。私は気になるくらい大きいと感じました。LEDはとても綺麗で夜パリピになれそう。

• ミナオ19さん
  • ミナオ19さん

5 2023-08-23

後部座席で使ってます
子供が寒いと言ってたので効果はあると思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他