11,980円  買い物かごに入れる
  • norio777さん
  • norio777さん

5 2023-12-22

• ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:2
無事届きました。ワンセグTVも無事に見ることができました。

4 2023-11-26

• 価格満足度:5
車内スペースの観点から5インチを そして最安値の当該商品を選択。取説に沿って ナビ設定。現在地・出発地・目的地は設定できるも、ルート検索を現在地を変えながら何度(20回以上)トライしても機能せず。返品が頭をよぎりながら、そのまま6時間ほどドライブ。その間、休憩ポイントごとにルート検索を繰り返していくと、当初全く機能しなかったルート検索が徐々に機能しだし、戻るころには 3回に1回程度は設定ができるまでに。翌日、改めて確認すると、1回で検索ができました。その後は正常に機能しています。このままの状態が継続することを願いながら、しばらく様子を見てみます。
かかる事態を除けば、サイズ・機能・つかいやすさ・そして何より価格に満足しています。
あえて不具合を言うとすれば、現在地の画面表示の カクカク感が詳細表示にすればするほど顕著になりますが、これは価格相応と納得します。

5 2023-06-01

日中は取り付け角度がポイント
バイクに取り付け。車のナビに慣れてると操作方法に多少慣れが必要となりますが、表示はわかりやすいため価格で見ればお買い得と思います。
他のナビも同様かもしれませんが日中は画面が光に反射して、角度や取り付け位置を調整できないとほぼ見えません。夜間はバッチリです。
注文番号:269089-20230520-0378324268

• sasiougi7さん
  • sasiougi7さん

5 2024-02-27

• 取付・設置:3
ナビ機能は反応遅く
ちょっと使いずらそうですね。
価格からすると大変満足です。

4 2024-02-26

• 価格満足度:5
価格以上の商品よかったです。またおねがいします。

5 2024-02-13

• 価格満足度:5
前まではゴリラを使用していましたが、地図が古くなったので、こちらの商品を購入しました。
ルート検索が遅かったりと気になる所はありますが、値段が安いので納得です。
また地図が古くなったら、購入したいと思います。

4 2023-12-20

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:4
軽トラ取り付け5インチナビ
遊び感覚で購入、取り付けも簡単で軽トラには最適なサイズ。ナビの使用感覚は価格相応で現在ナビ・1セグ異常無しにて動作、今後耐久性は?

5 2023-12-15

• 価格満足度:5
前方視界とナビの目線移動が楽なので、視界を妨げにくい5インチナビをダッシュボードのフロントガラス寄りに設置しています。本機は見やすい画面で使いやすく、しかも安価でいい買い物ができました。オマケも嬉しかったです。

5 2023-12-07

• 価格満足度:5
長距離旅が好きでカーナビ2台で縮尺変えて使用するので、小さい5インチを探してた。今のところなんの不具合なく充分です。コスパ良すぎ!

5 2023-11-26

再購入です
リピート購入です。
前のを、手を滑らせて、落として壊してしまいまして。
使いやすかったので、再購入しました。

• Country Pさん
  • Country Pさん

4 2022-06-27

小型バイクで使用
購入から2日で商品が届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
ナビそのものはコールドスタートから約20分ほどで問題なく衛星を捕捉、正常に動作しました。
電話番号検索は正確です。
名称検索は目的地がどのジャンルに属すのか、慣れが必要ですね。市町村まで絞って検索できると便利だったかなと思います。
110 ccのバイクに装着して使用するので、交差点手前で進む方向の矢印が大きく表示される機能はとても助かります。
ただ、小さなバイクは125cc以上の自動車専用道路は走れないので、ルートを選ぶ際に高速道路優先、一般道優先、最短距離のほかに自動車専用道路を回避するモードがあると便利だと思いました。
耐久性や、バッテリーの性能などはこれから使用しながら確かめたいと思います。

4 2022-11-01

• 価格満足度:4
この価格なら大満足?
いろいろな書き込みを見て少し不安でしたが実際使用してはこの価格なら大満足です。オートバイで使用していてGPSが受からない時がありましたが初期画面の設定でリセットしたらすぐに受かりました。もしかしたらバグがあるのかもしれません。欲を言えば地図に地番が出るとなお良し。取り締まり注意の画面があんなに大きくなくても良いと思います。これまではトライウインの古いナビを使用していましが期待しないでください。
追記1
山梨から横浜までの帰り道GPSを全く拾わず役立たずでした。リセットしても電源再投入しても全くダメ。捨てます。
追記2
不具合をショップに報告したところ着払いで送って欲しいと連絡が来ました。チェックして頂いたあと商品交換となりましたが日数も数日と迅速な対応でよかったです。交換し手くれたナビは今のところ好調です。
ショップの対応を評価して☆4つとします。

4 2023-05-28

• 価格満足度:5
シンプルでいいとの事でした。
旦那が仕事に使うとの事で頼まれ購入しました。コンパクト使用で邪魔にならないし、ナビも最新で満足との事。価格も安いので沢山の機能を求めない方にはシンプルで良いそうです。オマケ(プレゼント)が洗車タオルではなく、携帯スタンドだった事が本人はショックだったようですが…。笑
迅速なご対応を有難うございました。

• tkhirotaさん
  • tkhirotaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2022-10-02

• 価格満足度:5
1週間ほど使用しての感想です。
地点登録が、漢字変換が欲しかったです。また、取締ゾーンの警告画像が大きすぎます。1/4位で良いのでは。走行中の自車アイコンが小さく、もう少し大きい方が、わかりやすいのでは。常時表示されるジャンルを選べて表示できれば良いと思います。ただ、取扱説明書が小さく、見づらいので、H/Pにでも、PDFでダウンロードできればと思いますので、検討をお願いいたします。

5 2022-08-09

• 価格満足度:5
本日、予定通り商品が届きました。バイク用に今まで5インチナビばかり活用して今回で4台目です。今までは直射日光や夏の暑さのせいか、いつも夏に具合が悪くなっていましたが、今回はどんな具合にあるのか楽しみです。