5 2024-03-12

購入しようとページを開いたら販売終了とのこと。寂しいですね。
味わい大変楽しませていただきました。
また、来客時のお茶請けにしたときも贈り物にしたときも凄く喜ばれました。
今まで美味しいかりんとうをありがとうございました。

5 2022-09-10

リピートです。かりんとうが食べたくなると注文します。とにかく美味しい!

• sato2248さん
  • sato2248さん

5 2013-12-19

昔ながらのかりんとう
以前、イベント会場で購入してとても美味しかったので今回こちらを利用させていただきました。笑えるくらい大きくて、甘すぎないのも気に入っています。メールでの対応も早く、気持ちのいい取引ができました。 画像はステックのりとの大きさの比較です。大きいです(笑)

5 2021-03-14

美味しすぎて止まらない!!
何度もリピートさせていただいています。
北海道物産展で購入してから楽天で見つけてもう何年も、実家にも手土産にも喜ばれます。
食べ応えがあり、顎が鍛えられます!(笑)
今回は自宅用とホワイトデーのお返しにしました。
試供品も入れてくださり、ありがとうございます。
自宅にいながら、北海道を堪能させていただきます。
また購入させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2013-06-23

大好評
以前、こちらのかりんとうをお店で買って食べた母に、おいしいからネットで買ってほしいと頼まれ買いました。買うのは二回目でしたが、いつも父も母も大喜びです。今回は父の日のプレゼントに何を買おうか迷っていた時、すでに父の日二日前でしたが、注文したところ、父の日当日に届き、とてもよかったです。また無くなったら買ってあげようと思います。

5 2022-04-19

最高
リピーターです。このかりんとうはお薦めです。
味が良いのは無論のこと、食べ応えのあるサイズで贈ったらとても喜ばれました。

• satoduoさん
  • satoduoさん

5 2022-01-27

本日届きました。
かりんとうノ大きさに驚き、おまけに戴いたサンプルの数に驚きお値段以上の買い物と大満足です。
また購入させて頂きます。

5 2022-01-09

本当に美味しいかりんとうです。今回は嬉しいプレゼントが沢山あり、その中からまたお気に入りを見つけました。

5 2020-01-05

まず大きさ太さに驚きました!
食べ応え満点で、笑いがこぼれて楽しかったです。
お味はあっさりしていてとてもおいしかったです。お茶の友ですね。

• usagi2215さん
  • usagi2215さん

5 2017-10-13

美味しかったです。
知人が私、かりんとうにはまっていることを知り、この小樽の古代原始糖を頂き、食べたら美味しくて、又、食べたくてネットで検索をして注文致しました!!1日2本ずつ味わって食べてます!!(^^♪

5 2017-03-15

美味し過ぎます
去年、北海道展に行った母からいただいて食べてから、はまりました。
かたくて大きくて食べ応えあります。
やっぱり北海道は、美味しいどー!!
送料かかるけど、楽天で買える事が安心ですので、りぴします。
贈り物に包装も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2016-10-27

本日、届きました♪
とても大きなかりん糖でした。
美味しかったです♪
また、リピートしたいです(*^^*)

5 2015-09-24

久しぶりの美味しさ
何時もは催事場で買ってましたが
この頃なかなか出会わなくて、
こちらでは初めての購入です。
探すよりも、ネットのほうが便利ですね。
送料無料の金額も嬉しいです〜。

4 2015-03-30

良い対応でした。
贈答用でお願いしましたが、そのまま届き連絡をすると直ぐに対応してもらえました。
味も甘すぎずいつまでも食べてしまいます。
大きさがもう少し小さくなればもっといいのに。

5 2014-01-30

スーパーの特設でしか買えなかったかりんとう・・
一度これを食べたら他の袋かりんとうを食べる気がしません。程よい甘さが
後を引きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他