663円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-19

我が子の大好物ヘルシーな中華丼
我が子の大好物グリーンカルチャーさんの中華丼。これは我が子にとって唯一無二の存在で、野菜嫌いを克服させてくれた味わいと、大豆ミートのお肉なのでヘルシー。スーパー棚のレトルトコーナーにある中華丼とは違い、冷凍で届く調理された素なので、お野菜の美味しさが味わえる中華丼です。我が家は添加物や合成調味料にアレルギーが出ることもあるため重宝しています。

5 2023-04-30

4月のお買い物マラソン後半にて購入
お肉も野菜もみんな美味しい♪と言う、かつて野菜嫌いだったとは思えない、グリーンカルチャーさんファンの18歳の一人息子。体に良いものは心も豊かに育んでくれるのかも知れないですね。こちらは毎回ながら息子の要望でリピートさせていただいております。グリーンさんのお惣菜はレンジ調理可能なものが多いのが手軽で良いですね。我が子の幸せそうに食べる顏を見ておりますと私も心が満たされます。未だ成長期の息子ですので、グリーンさんのヘルシーで美味しい中華丼、お野菜もお肉(大豆たんぱく)も子供には有難い栄養素、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-22

9月の楽天スーパーSALEにて購入
私より健康意識が高い18歳の一人息子からの頼まれものです。我が子には中華丼と言えばグリーンズさんの味とインプットされています。私の息子は未だ成長期なのでお肉も普通に食べますし、ジャンクフードも大好きですが、塩分や糖分を自分で控えていたり、食べ過ぎを物凄く嫌いますが、こちらの中華丼で野菜嫌いを本当に克服できたので、おいしいって大切だと思いますね。息子が、お肉にも動物性と植物性があると理解できているのも、グリーンズさんあってこそ。これからも我が子の成長のお世話になりますね。

5 2023-03-31

楽天スーパーSALEにて購入
美味しいものには誰でも笑顔になります。こちらの畑のお肉を使った中華丼の素は18歳の一人息子の大好物。野菜嫌いの息子でも、これはぺろりで、お肉はヘルシーな大豆ミート、こだわりの味は我が家の人気ものです。

5 2019-10-19

10月のお買い物マラソンにて購入
昔なら専門店でしか適わなかったと思う畑のお肉(大豆ミート)を使った中華丼。子供時代の私はそれほど中華丼は好きではなかった。手抜き料理だと単純に思っていたのです。今となればそれ違っていたと分かりますね。八宝菜ではなくて中華丼で戴くのは絶妙なご飯とのバランスがあってのこと。こちらの中華丼はお野菜だけでなくお肉も罪悪感なく戴ける畑のお肉。最初は淡泊に感じましたが味わっているとデリバリー感がありやっぱり人が作った温もりは違うと感じられた逸品。レトルトとは根本的に違うことが分かります。

5 2017-12-11

12月の楽天スーパーSALEにて購入
ご飯にのせて中華丼。そのままで八宝菜。最近の私は八宝菜で戴くほうが多いです。至って簡単なレンチン調理。開封し、中身を取り出しお皿にのせ、ラップをかけ、レンジでチンする。たったそれだけ。中華丼で戴いてもおいしいし、そのままでも、手を加えず美味しく戴け、お肉の食感も買うたびに良くなっているように感じられる。あっさりした中華が好きな人は重宝すると思います。

5 2020-07-19

7月のお買い物マラソンにて購入
大豆ミートを用いてここまで中華丼の味が再現できるとは素晴らしいと思います。忙しい時に限らず、別に手抜きでなくても誰でも本格的なお味の中華を、手軽に簡単に戴いてみたいと思う時ってある筈。自分でもモドキで作ってみたこともありますが、何故かここまでの味が出せず、やはりプロは違うなと、いつも感じる中華丼の素。丼としては勿論、八宝菜風にも、最初の頃より畑のお肉の味わいも良くなっているような気がします。健康を気遣うヘルシー志向さんにも良かったら試して欲しい美味しいご提案です。

5 2018-11-21

11月のお買い物マラソンにて購入
近所にベジタリアンレストランなんて無いし、子供がいるとお洒落にランチやディナーにも縁遠いですが、グリーンズさんで宅配すれば、八宝菜風の中華が自宅で出来立ての温かさで戴けます。ベジタリアンさんは、自分でも作れる人が多いですが、これはちょっと菜食プロの味わいで、自分で作るより美味しいです。私は冷凍状態で容器からお皿に移して、レンジで温めるだけですが、ご飯に乗せると中華丼です。大豆のお肉がやはりと思われる人でも慣れてくると絡み具合と食感がやみつきになるかも。

5 2016-05-22

大豆ミート肉で戴くヘルシー中華丼
中の豚肉は大豆ミートのもどきですが、これがまた味浸み良しで、食感は麩を分厚くしたような感じがしないでもないものの、お味がしっかり中華丼だからバランス良く食べれています。ご飯と分けて八宝菜として戴くのも◎です。我が家の調理方法は、凍ったまま容器からお鉢に移してレンジでチン!たったこれだけ。中華丼が簡単に作れて美味しいです。

5 2016-03-28

しっかり中華丼の味わいがします
まさか味わいまんまの中華丼が戴けるとは思ってもみなかったので感動しました。私は20年以上中華丼を食べておらないので美味しさの密度も高かったです。大豆ミートのお肉なので、あの豚肉の感じとはいきませんが、それでもこれならOK!ヘルシーなのに凄いですね。ご馳走様でした。

5 2018-03-17

3月の楽天スーパーSALEにて購入
ヘルシーに戴ける中華丼の具です。使われているお肉は大豆ミート。畑のお肉なので、食べ慣れない人には食感が淡白で頼りないかも知れませんが、お味自体は普通に中華丼なので、私は美味しく戴けております。食って不思議ですね。体調によって濃く感じたり、今までにないほど美味しく感じられたり、でも冷凍庫にグリーズさんの中華丼の具は、忙しくて食事を作る余裕がない時でも、温めるだけで、まるでデリバリーのように戴けるから、本当に重宝しています。

5 2022-01-21

1月のお買い物マラソンにて購入
私には久々なこのお味。しかし今回17歳の一人息子には初めて食べる中華丼。食べた後に ”中華どーん美味しかった” と騒ぐので、小中の給食にも中華丼がメニューにあった筈と私は憶えていたから、そのように訊ねると、”グリーンズさんの中華丼のほうがずっと美味しい” また買ってね♪と頼まれました。私は基本的に動物性のお肉が(豚・牛はエキスでもアレルギーが出て)駄目なのです。しかし大豆のお肉なら食べれます。親子で同じ食卓を囲めて同じものが食べれる幸せ。ここでまた再確認できました。

5 2022-02-27

超ポイントバック祭にて購入
野菜嫌いの17歳の一人息子が、いつも私が食べている こちらのヘルシー中華丼に ベタ惚れしまして、今回は私でなく子供に頼まれリピート。なんだか前回より美味しくなった気がすると息子は豪語。お味が気に入っているのは一目瞭然。親としては苦手な野菜を美味しいと言いながら食べてくれるのは嬉しい。グリーンズさんの中華丼で我が子の苦手克服。この笑顔。素敵な魔法のような瞬間が見れました。

5 2017-08-17

8月のお買い物マラソンにて購入
ヘルシーなのに誰もが知っている中華丼の味がしっかり味わえます。食べたい時に、レンチンで出来立てが食べれるので、作るストレスも軽減!食べる度にお肉の質も良くなっているのか、出来合いではありますが、そのように感じられない作り手の愛情が伝わってきます。ご馳走様でした。また食べたくなったら注文させて下さいね。今回は2つ注文しました。

5 2017-04-06

楽天イーグルス 開幕応援!にて購入
中華丼が食べた〜いと思った時はグリーンズさんでデリバリーさせていただいています。我が家の近所には菜食カフェや菜食レストランはありませんが、あったとしたら、きっとこんなお味なのでしょうね。某レストランで、ベジ仕様のリクエスト予約をした時に、それはそれは素晴らしく美味しいお料理をご用意下さいましたが、価格も非常に高価だったことを憶えています。それと比べれば、簡単調理で、プロのベジ中華丼が戴けるのですから、本当に有難いことです。そう思うと感謝も深くなります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他