グリーンズ ベジタリアン通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

すぐに来たし、良かったです!
また買いたいと思います。

2 2020-07-26

後味にクセがあり
味付けを濃くしないと食べれない
あとは小さく切ったりして食べました
こんなもんなんですかね

【業務用】大人気 から揚げ用大豆ミート ブロックタイプ 大豆肉、からあげ【500g】 st jn
味にクセがありますね 後味が。。ちょっと。。 味付けを濃くしないと食べれない もしくは小さく切るとか。。

• mysiriusさん
  • mysiriusさん

5 2020-07-25

ここで買ったものはたいていおいしい。安心して食べられるし、時代の流れに乗ってると思う。

桜井食品 さくらいの焼そば 焼きそば 114g sr jn pns
作った感じ色が薄いから、わーマズそうと思ったら、めっちゃおいしかった。本当にびっくり。燈明とキャベツ入れて食べました。あと、アトピーがあるので、お湯大...

5 2020-07-24

発送早かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

国産大豆ミートそぼろ 1kg 《国産大豆100%》【送料無料】大豆肉 st jn pns
国産大豆がこの価格!助かります。半分は冷凍しました。日持ちするし便利です。

5 2020-07-23

リピーターには安く売ってほしいです。
国産で大豆ミートの粒の小さいのもほしいです。

5 2020-07-23

めちゃめちゃ早く届きました(笑)
そして美味しい、なんて素晴らしいものをお取り扱いなのかと頭が下がる思いです。

《ヴィーガン対応》植物性ピザ3枚セット 9インチ(約23センチ) 動物性原料不使用 【本州送料無料】【クール便送料別途】 rt pns
息子が乳、卵、肉類、ゼラチンアレルギーで、産後色んな本を読んで作ったりもしましたが、忙しく疲れる育児ライフに、厳しいアレルギー制限。そんな私に神様の手...

5 2020-07-19

7月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から5日で商品が無事到着。食べ物のレビューは、到着直後に全てお味を確かめて書けないので、少し投稿が遅くなり申し訳ございません。この度もお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ヴィーガン対応】ベジラーメンスープ とんこつ風 500g 三菱商事ライフサイエンス st jn
いままで私はあまりラーメンに興味がありませんでした。カロリーや塩分が高いし、添加物で体を壊す前に本格的なラーメン屋さんのスープで一気にお腹が痛くなった...

4 2020-07-16

予定通り到着しました。ありがとうございます。

【クール便送料別途】人気商品!台湾素食飯店の本格精進牛蒡まん、にくまん65gx6個 rt
電子レンジを使います。キッチンペーパーに少し水を含ませて、くるんで3分から5分(個数により)。おいしくいただきました。

5 2020-07-11

ベジタリアン用の食材を取り扱ってくれる、とても便利なお店です。これからもこのお店で、ベジタリアン用食材を買っていきたいと思います。

【クール便送料別途】飲食店プロ仕様!揚げるだけ大豆ミート唐揚げ ヴィーガン対応 800g rt
これは、大豆ミートで作られた「から揚げ」です。鶏肉のから揚げとは、味がほとんど違いません。特に食感はほとんど同じです。 初めてこれを食べたときには、び...

1 2020-07-10

ひどい店です。二度と買わない。担当者から、無視されました。お客様の立場にならない店です。

5 2020-07-09

とても早くご対応頂きありがとうございました。

とても早く届けて頂きありがとうございます。今回、私が大病を患い、肉類を止めることにしました。そこで大豆ミートを食生活に取り入れる事にしました。当分色々...

5 2020-07-06

素晴らしい商品を作って下さっている。
これがもっと世に広まり、食肉を減らす事が出来たらいいなと強く感じました。
これからも応援してます!

【クール便送料別途】ベジタリアン対応おかず屋さんの業務用大豆ミートボール1kg(100個入)※卵使用 rt
これはすごい! お湯で茹でただけのを食べてみたら、もう肉!!少し特有の苦味はあるけど、95%の人は気づかないんじゃないかなって思いました! 本当に感動です...

5 2020-07-06

キレイに梱包して届きました。また、利用したいです。

お湯でもどすだけで、美味しいです。味つけをしなくても美味しいです。クセもありません。 お豆腐の上にのせて食べています。ダイエットには、かかせません。な...

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-06-30

お値段や品揃え 発送や対応など
全て満足しています。

5 2020-06-27

ベジタリアンではないですが、グルテンフリーの食品が購入できるのでとてもいいです。
もう少し安いとちょくちょく注文したいのですが、そういうわけにもいかないのが残念

グルテンフリーヌードル 選べる3個セット×4種類(計12個) 【送料無料】jn pns
選べてお試しもできるのでこちらを購入しています。 二個づつ6種類だとうれしいんですが・・・ 美味しいのでとてもいいです。 温かいものでも水洗いしてからつゆ...