1件~15件 (全 4,253件)次のページへ

5 2024-04-14

大豆とは思えないほど完成度の高い商品で、とっても良いと思います。またお世話になります。

5 2024-04-11

対応も早く助かります。また利用したいと思います

国産 大豆ミート そぼろ ひき肉 1kg 《国産大豆100%》【送料無料】大豆肉 ソイミート 代替肉 植物肉 ヴィーガン ベジタリアン ビーガン ダイエット 糖質制限

4 2024-04-03

品揃えが多くお値段もお手頃で助かります。
全ての製品がヴィーガン対応になる事を期待しています。

1 2024-03-27

どう考えても入らないサイズの箱に入っており、
ボトルが曲がり、伸ばすと破れそうです。
返品するにも送れません。
悪質です。
送料も無料ではありません。
醤油もすぐに酸化するでしょう
本当信じられません!

5 2024-03-24

問題ありません。また利用しようと思います。

5 2024-03-23

御迅速なご対応、しっかりとした梱包、誠にありがとうございました!

Green プラントベース・ソーセージ 1kg(標準46本) ※乳卵使用 植物肉 ダイエット ヘルシー ベジタリアン
これは味も焼き具合も無理でした。他の商品は次もリピートありですが、こちらだけは家族全員で無理でした。好みは人それぞれですし他の方々の評価は非常に良い商...

5 2024-03-21

商品発送のチェックを徹底されているんだなと、納品書のチェックマークで感じました。
大変安心できます。

味噌ラーメン 池袋 ヴィーガン ラーメン 4食セット 菜食みそ味 野菜 プラントベース ダイエット 動物性不使用 ヴィーガン ベジタリアン【送料無料】
アレルギー持ちの孫のために購入しました。 美味しいと喜んでたと、娘から聞きました。 またリピートしたいと思います。

5 2024-03-21

急な変更にも親切で早々に対応していただきました。発送も早くとても良かったです。

米粉のクッキー プレーン&チョコ 7枚×2袋 メロディアン グルテンフリー 動物性原料不使用 ヴィーガン対応 おやつ
急にアレルギー反応を起こしグルテン無しの生活をする事になった娘に購入しました。グルテンフリーの麺セットと一緒に購入。麺はさっぱりしていてちょっと物足り...

5 2024-03-21

梱包がしっかりしています。
身体に良い食材がそろっていてとてもうれしいです。

砂糖不使用 グルテンフリーパンケーキミックス 200g
お砂糖を使用していないので、うれしいです。 材料にもこだわっていて身体にやさしいです

砂糖不使用 グルテンフリーパンケーキミックス 200g

5 2024-03-20

スムーズなご対応、発送、丁寧な梱包でいつも感謝しております。

4 2024-03-19

すぐに届きました。1点買でしたが、ダンボールで梱包なので商品が守られていて、安心です。

★3/11まで⇒?10%オフ/お1人様1点まで★クーポン利用でさらに100円オフ!国産 大豆ミート そぼろ ひき肉 1kg 《国産大豆100%》【送料無料】大豆肉 ソイミート 代替肉 ...
お湯で戻して使っています。戻した時の粒が大きく気に入っています。オーサワから出している物も好きですが、こちらは大量で助かります。国産なのも安心です。味...

• milk dropさん
  • milk dropさん

5 2024-03-18

いつもありがとうございます。
今回は注文から2日で発送して下さいました。

創健社 植物性発酵豆乳入り マーガリン 160g
いつもここでリピさせてもらっています。 乳アレルギーの子供も、食パンに塗ったりして食べてます。料理やパンを作る時にも使っています。

創健社 植物性発酵豆乳入り マーガリン 160g

5 2024-03-16

とても良い商品を揃えてくださってます!!

4 2024-03-14

予定通り到着しました。ありがとうございます。

Green プラントベース・ナゲット1kg(標準37個)※卵使用 植物肉 チキンナゲット ダイエット ヘルシー ベジタリアン
味がほとんど無いため以下の事を試してみます。 1.両面に、鶏ガラスープを小さじ1杯づつかける 2.フライヤー180度で、表面4分、裏返し5分 3.味付け...

5 2024-03-14

いつもありがとうございます。スーパーセールの後でお忙しい中にもかかわらず、大変迅速かつ丁寧な対応をして頂き感謝しております。信頼のおける素晴らしいショップさんです。

★3/11まで⇒?10%オフ/お1人様1点まで★クーポン利用でさらに100円オフ!大豆ミート ミンチ そぼろ ひき肉 1kg【送料無料】大豆肉 ソイミート 代替肉 植物肉 ヴィーガン ...
いつも普通のひき肉にこの大豆ミートを混ぜて使っています。おいしいし、健康にも良いのですごくお勧めです。家族も喜んで食べてくれます!

1件~15件(全 4,253件)