5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-04

リピートです
このルイボス茶は大好きでずっと飲んでいます。大地を守る会で購入していたのですが、引っ越しして辞めてしまったのでもう注文できないと思っていました。楽天で買えてうれしい。しかも送料無料だし。ルイボス茶もいろいろありますが、微妙に味が違いますよね。我が家はこれがお気に入りです。

5 2014-07-08

いつもこれです!
ノンカフェインで子どもにも安心して飲ませられるし、ビタミンCが多いからか、常温でも腐りにくく、とっても飲みやすい。安く買え、送料無料でここのお店で買いました。発送も早く助かりました☆

5 2015-09-26

何年前か試してて、止めてたのですがまた飲みたくなり購入!この、ルイボス茶が一番お得な気がします。美味しいです。子供達も、ハマってます。脂っこいものを食べても、スッキリします。これから、続けて行きたいと思います。

5 2015-04-17

色々なところからルイボスティーが出ていますが、こちらが格段に飲みやすいと聞いて購入しました。
確かにあまり癖もなく飲みやすいです。
もともと花粉症対策(花粉が付くと顔が赤くなりかゆくなる)で飲み始めたのですが、あまり症状が出ることもなく過ごせています。
人によると思いますが私には合っていますのでこれからも飲み続けるつもりです。

• azuki0226さん
  • azuki0226さん

5 2014-11-06

授乳中なのでノンカフェインで飲みやすいものがよくて、これはいつもがぶ飲みしています。冷たくても美味しいですが、温かい方が好きなのでたくさん出して飲むたびにチンして飲んでます。いつも購入しているところよりお安くて助かりました。

5 2015-02-27

送料無料が嬉しい
友達に勧められてこちらの商品を購入しました。1袋でしっかり濃いお茶の色がでます。おいしくて飲みやすく気に入りました。

5 2015-01-20

安いです
今まで自然食品通販から購入していましたが、こちらのお店を見つけて購入しました。
ルイボスは女性の冷え性に効くと聞いて半年飲んでいます。香りも良く、飲むだけで癒されます。もちろん体もポカポカです。

5 2017-05-19

ずっと飲んでます
ちょっとお安く買えて良かったです。
ずっとこれを飲んでいるので無くてはならないものです。本当は煮出した方がいいのだろうけど、常温でミネラルウォーターに入れて自然抽出しています。

5 2015-02-14

美味しいです
269077-20150211-0919577208
ずっと飲んでいます。
安心して子供にも飲ませられます。
飽きのこない味で温かくても冷たくても美味しいです。
毎日ポットで作り、いつでも飲めるようにしています。

5 2015-08-18

お気に入りのお茶
我が家の定番、ルイボス茶です。
暑い夏は、食事もおやつもノドの渇きも、ルイボス茶です。
他店よりお安く購入できるので、リピートしました。

5 2022-12-18

10年前からルイボス飲用
いつも飲んでます
夏は冷やして、冬はホットで、親も子供も飲みます
ルイボスは美味しく大好きです

5 2014-11-11

常備品
子どもがアトピー肌だったので、17年前からこの商品を愛用しています。
飲み続けると肌にとても良いのがわかります。
いつも買っていたお店がなくなってしまい、ここが最安値だったので注文しました。

5 2014-08-22

初めての注文です!
市販の物より割高かなぁと思っていましたが、1パックで1.8l煮出せるので計算してみても経済的だと思いました。
有機栽培というのもいいですね!
きれいなルビー色で、味もクセがなく私は好きです。
2パック購入したので当分持ちそうですが、なくなった
らリピしたいと思います♪

5 2015-09-17

おいしい
うちで飲む人皆んなに美味しいと好評です!
飲んだ両親も購入しました!
クセは少しあるのでもしかしたら苦手な人もいるかも。
うちの家族には好評です!

5 2013-11-11

アンチエイジング
このルイボスはとても飲みやすく。有機なので安心していつも愛飲しています。これからの季節は、風邪予防に温かいのいいですね。活性酸素除去し錆びない体に。