3 2023-07-05

大きい沢山入ってる
商品紹介の写真の通り大きいエビが箱に入って沢山届きました
殼むきは多少億劫ではあります
生でそのままは勇気が無かったので漬けにしました。漬けてるからって言うのもありますが ここまでしたら臭みは全然ありません。
剥き身も大きいですし
カンジャンセウ等作るのに持ってこいだと思います

2023-07-06
高い評価をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

当店のアカエビは食べ応えのあるプリプリ食感と、濃厚な甘さが魅力です!獲れたてを船上で急速凍結しておりますので、お刺身用としてはもちろん、塩焼き、エビフライ等の加熱料理にも向いているエビでございます。色んな食べ方でお楽しみください♪

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

3 2023-04-10

ミミズみたいな背ワタがごっそり
ミミズみたいな背ワタがごっそり入ってて鳥肌が立ちました。生で食べるにはレモンが必要かな。あまり鮮度は良くない。

2023-04-25

今回お届けした赤エビにつきまして、
お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

また、万が一お届けした商品にお気づきの点がございましたら
異常がある商品のお写真をお撮りいただき当店宛に楽天市場のメッセージやメールにてご報告をくださいませ。
商品担当の者に確認を取り、出来る限りの対応をさせていただきたく思います。
その他商品にご不明な点がございます場合もご遠慮なくお問い合わせください。

一方で、いただいたご意見は商品担当にも共有させていただきまして
今後一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう品質向上に努めさせていただきます。

この度はお客さまにご満足いただける商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。

3 2023-03-26

食べ応えはありました。
量は多かったですが、甘みがイマイチ足りない。

3 2023-03-15

いつもより、物凄く海老の匂いがしました。

3 2023-03-15

鮮度は良いが身が柔らかい。身に染みてる塩味が強いので調理する時には塩加減に気を付けると良い。
サイズ良。破格値はうれしい。

3 2023-03-09

立派な有頭海老がびっしり入っていました。
色々なレシピに使えてコスパも良いと思います。
殻ごと食べられて美味しいです。
発送も早くて良かったです。
ですが傷みが見られてグズグズな状態の海老が一割くらいあり、数尾破棄することになったのが残念でした。代金を払っているのですからきちんと管理された品質の物を送って欲しいと思います。

3 2023-03-09

中の箱が、少し破けていた。
エビを包んでいた青色の被せていたものも箱の外にはみ出ていた。
量は沢山入っていてこの値段なのはお得でした。
刺し身で、食べましたが美味しかったです。

3 2022-11-20

3回目の購入です。今回は残念ながらワンサイズ小ぶりのものでした。小さい分数は多いですが、数量が少なく大振りのものを求めて買っているので、残念です。品物はあいかわらずきれいに入っていて、1つ1つ簡単に剥がせて小分けしやすいです。

3 2021-08-10

ちょい不満
一度目に購入した時はサイズも良く満足したのですが、2回目購入した時は小さなサイズばかりで
かなり不満でした。味は普通に良かったけど。
もう一度だけ購入しようと思いますが次にまた小さなサイズばかりなら2度と購入しません

3 2021-05-26

品質、値段ともに満足です 発送、対応もスムーズでした

3 2019-12-24

え、こんなだった?
何だか、前にくらべて小さくなったんじゃない⁉️気のせい?

3 2018-12-29

毎年このエビを食べています。赤エビは香りがいいのでおいしいです。

3 2018-08-30

まあまあでした
外国産でした。
大振りな身を水道の流水で解凍後むき身を生でいただきましたが、塩もみと背ワタ取りをせずにいただいたせいか、若干生臭さを感じましたが、値段相応な商品だと思います。

• jyun5922さん
  • jyun5922さん

3 2018-04-15

前回購入した時は大きいエビだったのに・・
前回のえびは箱も壊れかけ、(前々回の海老は大きく箱から必要な分だけとれ良かった)海老と海老が離れなく流水で離して使いましたが海老が大きく食べ応えがあったのでリピートし2箱購入しましたが海老が小さく残念でした。

3 2017-12-30

チョーおいしくてボリューム満点買って良かったです。次も購入検討します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ