4 2023-01-23

10mlを試用して気に入ったので
10mlを試用して優しい香りで気に入ったので、大きいサイズを購入しました。

5 2016-12-03

とても良いです
前に購入していたのは、10mlだったのでこれにて替えてからは長持ちしてそしてとても安いから皆喜んで居ます、認知症って書いてあるから皆さんドン引きするかもしれませんが私達、実はとても元気で頑張っている者達ですが会話はいつもこれだけ身体動かしたも夜眠れないねーが挨拶でした。当然睡眠薬を飲んでいましたが睡眠薬も寝付いてもすぐ目覚め、定量飲むと次の日まで残る、こんな事の繰り返しで何とかならないかと調べた結果アロマオイルにたどり着いた訳です、もう一年になりますが睡眠薬とは縁が切れました、夜枕カバーの中にカット綿に付けたのを入れてそのまま眠るだけです、一度目が覚めても又知らない内に眠れますよ、最初は匂いが強い気がしますがすぐになれます、パジャマの襟につける方も見えますが一度お試しあれ

• akaneh246さん
  • akaneh246さん

4 2015-08-02

大瓶?
ブレンドされて手間が省けて助かります。また、大容量で当分持ちそうです。

• 花椿1970さん
  • 花椿1970さん

5 2016-02-24

母に頼まれました
母に頼まれての買い物です。以前各オイル別々で購入をし、認知症予防用にブレンドをしていたのですが、なかなかうまくオイルをたらせず、結果的に最後まで使い切れないものが出てしまっていましたが、こちらはすでにブレンド済みのため手間も、無駄もなく大変使いやすいと申しておりました。また亡くなった際は購入させていただきます。

4 2020-03-10

効果に期待して、購入してみました。香りは良いです。

5 2017-08-06

寝るときと休日に使ってます。
とてもいいです、
何となくですが、脳がリラックスした感じになります。
今度は、もっと大きいのを購入したいと思います、

5 2021-04-13

大量なのにこの値段。香りもよく、毎日使うものなのでとても助かります。

5 2018-10-29

とてもいい、香りです。
ほどよい、香りです。
アロマ初めての方にも
いいかもしれません

5 2017-05-16

届いた日から試しています
早めに部屋に置いていますがスッキリした感じの香りです。
朝までぐっすり眠れることを期待しています。

• lady811さん
  • lady811さん

4 2015-12-21

アロマ好き
商品は良いのですが価格が高いので、もう少しお安くならないかな・・

5 2015-04-06

夜用のみを探していました。
両親の希望で夜用を探していた所他の所より、量が多いこの商品を見つけました。
一般のお店だと、1種類だけでも高額なので助かります。
混ぜる手間も無く、便利です。

4 2014-11-16

此方の店舗での購入は初めてです。
認知症に良いらしいアロマオイルの、夜用にブレンドされたものを探していました。
量もありますし、安価に思えたので、此方の店舗にしました。
健康の為にも、家族で就寝時に試しています。

5 2014-09-15

母に頼まれて購入しました。暫く使ってみないと効果は分かりませんが、効果があると嬉しいです☆期待しています。

5 2016-10-18

アロマオイル夜用ですが
私達体操クラブのメンバー数人が健康体操したり、アクア、をしても夜眠れないよねなんか昼間ボーとして居る、から昼、夜用を使いだして早一年です。睡眠薬を使って居る人も居ましたが今では、夜用だけで良く眠れるとの事です、枕カバーの中にカット綿に付け入れて眠ります、認知症と聞くと買いたく無くなりますが夜眠れない人は一度使って見たら如何でしょうか、このオイルは調合済みだからいいですよ、それにとても安いです、これからは友人達もオイルが済み次第ここで購入して行きます

5 2017-09-25

もう何年も使っています
香りがよくて、ホットします、昼用、夜用両方を毎日使い友人達と健康体操、アクアに行ったりして老後を楽しんでいます、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット