アロマオイル セット 選べる10mlx3本 34種...(アッシュ(ASH) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 重曹で消臭スプレーを作るため、エッセンシャルオイルが欲しくなり、いろんなショップと比較して、レビューを拝見しても評判が良さそうなのでこちらで購入。ベルガモット2本とシナモンリーフです。ベルガモットは大好きな香りで、ちょうど家にあるのがなくなったので。シナモンリーフは初めて購入でサンプル等でも嗅いだことの無い香りだったのですが、アップルパイやチャイに使われるシナモンとは少し違う、すっきりとした漢方薬っぽい香りでした。虫よけの効果 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • またリピ買いします☆
  • 妊娠中の為、香りで癒やされたくて購入しました。来月出産の為、陣痛が来た時や分娩室で焚いてもらおうと思っています。ラベンダー、ムーンライトブレンド、マンダリンの3本を購入。ラベンダーは思っていたよりも薄め?に感じました。ムーンライトブレンドもちょっと思っていたのと違ったので失敗しましたが、マンダリンは好みの香りで気に入りました♪次は甘めの香りを買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • honoka4330さん

5 2019-06-02

真正ラベンダー
真正ラベンダーを3本購入。
他店のアロマオイルセットの購入では
ラベンダーは1本までという制限が付いてますが、
こちらは好きなように選べるのでありがたいです。
遮光ビンに品質保証期限が記載されており、
管理がしっかりしてる印象を受けます。
就寝時にラベンダーの香りはかかせないので、
お値打ちに購入できて良かったです。

5 2019-02-20

最近ストレスの為か寝つきが悪く、早朝に目が覚めてしまう日が続いていました。薬に頼らない体に優しい方法はないかと思い初めてアロマを使ってみました。届けていただいたオイルの全ての香りが気に入り、日替わりでティッシュペーパーに染ませて枕元において寝るようにしたその日から熟睡できるようになり驚いています。お値段も他社に比べてお手頃で購入しやすく、リピートさせていただこうと思っています。

5 2019-08-27

2度目の注文です!
一回目→ラベンダー・ムーンライト・マンダリン注文。ティッシュに数滴垂らしてお部屋に置いて置くだけでとても良い香りがしたので他の香りも欲しいと思い、二回目→ホーウッド・レモングラス・ベルガモットを購入しました♪これから出産を控えており、辛い陣痛に耐えるべく購入したのですが産後も赤ちゃんと一緒に癒やされそうです^^また他の香りも試そうと思ってます。

5 2019-08-07

重曹で消臭スプレーを作るため、
エッセンシャルオイルが欲しくなり、
ベルガモット2本とシナモンリーフです。
アップルパイやチャイに使われるシナモンとは
少し違う、すっきりとした漢方薬っぽい香りでした。虫よけの効果があるようなので、
こちらも夏用の消臭スプレーにブレンドしようと思います。
量が多すぎても使いきれず劣化してしまうので、私にはこのくらいの量でお手頃なのが買いやすいです。
選択できるオイルの種類も豊富なので、
他の香りが欲しくなったら是非、こちらで購入します。

• 皐月8856さん
  • 皐月8856さん

4 2019-05-31

選べる
ラベンダー・ユーカリ・モスキートを購入
モスキートを早速スプレーにして網戸と玄関にまき、コットンに浸したものを台所や部屋の隅に。
結構ゴキブリがでる家なのですが、動きが鈍くなって仕留めやすくなった感じがあります。
生ゴミを入れるゴミ箱にもコットンに浸したモスキートを入れているのですが、小バエがこないように感じます。
ユーカリとラベンダーはお風呂や扇風機に使用しています。
香りがとてもいいので、無くなったらリピ決定です!

4 2019-09-30

安いです。
アロマオイルを三つ変えて、この値段はとてもお得です。
私は、安眠用にラベンダーを使っているのですが、今回、初めてここで購入しました。
今までのは、ちょっと高めだったので、安く変えて嬉しかったです。
匂いに関しては、やはり高いものの方が「ラベンダーの匂いは強かったですね。
でも、値段を思えば、十分だと思います。

• *m*k*c*さん
  • *m*k*c*さん

5 2019-09-28

ティーツリー3本まとめ買い
吹き出物が出来たら塗ったり、洗濯時のすすぎに入れたり、耳掃除の時に綿棒に染み込ませたり(特に外耳炎の時はテキメン)。
一番使うのでまとめ買いしました。
こちらのお店のオイルはドロッパーが良い。わりと最後まできちんと出るのでストレスフリー♪

5 2019-09-25

リピ購入
ネブライザー式アロマディフューザー用にリピ購入です。今回は真正ラベンダー×1、ベルガモット×2にしました。ベルガモットがとても気に入りました。リピ決定です。

4 2019-09-25

香りはとても良い
香りはとても良いです。
ラベンダー、ティーツリー、ムーンライトを購入して、ディフューザーで使っています。しっかり香っていて癒されます。
初めて購入しましたが、キャップ開封のリングが無かったので、一瞬⁉️えっと思いましたが、。
気になっていた商品だったので買って良かったです。

• 小夏8846さん
  • 小夏8846さん

4 2019-09-15

香りの説明つきで分かりやすかったです。トイレの消臭スプレーとして使ってます。

5 2019-09-07

リピ決定
ネブライザー式のアロマディフューザーの為に真正ラベンダー、薄荷、ムーンライトブレンドを選びました。注文してから商品の到着迄が驚く程早かったです。リピ決定です。

• プル1100さん
  • プル1100さん

5 2019-09-05

丁寧な対応で、アロマオイルの香りも
良く、お安く買えて良かったです。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2019-07-22

ベルガモット復活してる!種類増えてる!
ベルガモット3本購入しました。
安定のいい香りで癒やされます。
一時期、ベルガモットがなくなっていたので、単品購入していましたが、復活していたので嬉しいです。

4 2019-07-16

馴染みやすい香で とても落ち着いた気分になりました

• non5529さん
  • non5529さん

4 2019-07-07

合成でない精油にひかれます
ひのきの香りが弱い気がします 香りは数滴で一日中香るので 高くはないです 水蒸気がまた 見た目も癒されます 寝室にもう一台置きたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル