4 2014-09-06

自分用にと…。
自分の見間違えで60キロまで行けると思い、バランス感覚とダイエットの為購入。届いたら50キロまでと書かれていたので(>_<) おそるおそる乗ってはみた物の沈み具合が恐ろしく、仕事場に持って行き子供達が喜んでピョンピョン跳ねていました(^-^)v
私も制限体重まで絞って昔みたいにピョンピョン跳ねて遊びたいと思いました(^o^)v

5 2014-07-30

6歳の娘に購入。なかなか続けてできないようで2回挑戦したらあきたみたいです。弟にあげるんですって〜。とにかく安い!!送料無料という点でもおすすめです。とくにこの手の遊具は自転車などと違い長く使用するものではないのでこの価格でママは大満足です。

4 2014-07-01

子供が大喜び
子供はすでに35kgなのでふつうのホッピングでは耐荷重が厳しいのですが、これは50kgということで大変よかったです。
早速子供が乗って遊んでいます。2000円弱で良い買い物でした。
ただ、バネの部分を覆うプラスチック製?の結束バンドで留められた部分は、梱包材と間違えて取り除いてしまいそうになったので星は1つ減らして4つにさせていただきました。

5 2014-06-27

小6の娘が希望した誕プレです。
下に弟がいるので念の為・・・と思い50kgまで使用できるこちらを購入しました。
とても楽しそうに遊んでいます。
シンプルなので飽きないだろうし収納にも困りません。

5 2014-06-16

子供からのリクエスト
お友達からよく借りていたので、自分も欲しいと言い出して購入しました。
さっそく跳んでます。楽しそうです。
送料込みでこのお値段!とても満足しています!

5 2014-06-03

楽しくホッピング♪
小学3年生の息子に購入しました。テレビで「昔、流行った遊び」として紹介されてるのを見て、やってみたい、と購入!50キロまで乗れるので、まず私がお手本で乗って見せることができました。一番最初はこわがっていましたが、すぐに慣れ、楽しんで遊んでいます。玄関に置いても邪魔にならないスリムさで、お友達とも交代して遊び、好評です!

4 2014-06-03

小学5年娘の誕生日プレゼントに買いました
トッピングで飛ぶのは始めてでしたが、少し練習したら飛べるようになりました。弟(小学2年)と仲良く使ってします。いっぱい飛べると楽しいです。もっともっと練習して段差を飛び越えてみたいです。 娘は満足している様子です。母も飛んでみました(子供の頃よく遊んでいました)意外と楽しめました。欲を言うと色が他にも沢山あったらよかったかなと思いました。

5 2014-05-18

大人でも使える。
文字通りバランス感覚が養えると思いました。近所の子がしているのを見て、お姑さんが母の日に欲しいといいプレゼントしました。子供用(40kgまで)しかないのかなと思っていたら、ここだけ50kgまで大丈夫となっていたのでよかったです。色やデザインも落ち着いているので、恥ずかしがらずに孫と一緒に練習してます。

5 2014-04-28

子供の外遊び用に購入。
まだ使いこなしてないですが一生懸命練習中です。
体重制限も50キロなので長く使えそうです。

• rinrin3513さん
  • rinrin3513さん

5 2014-03-15

子どもが大喜びです(*^_^*)
入学祝いに娘がホッピングをほしがり、こちらが高評価だったので選びました。
初めはかたいとレビューで見ましたので、まず、私が使いやすくなるかなぁ。と思いためしてみました。
何十年かぶりでしたが、乗れるものですね(笑)
なつかしかったです。
6歳と10歳の姉妹で、取り合いをしながらあそんでました。
お友達も集まってきて、みんなに貸してあげていました。
やっぱり、体を使って遊べる遊具はいいですね。
しっかりとしたとてもいい商品だと思います。

• ノリ4815さん
  • ノリ4815さん

4 2014-02-02

小4娘に
ポイント10倍期間で送料込、足のせ場が折りたためていいかな〜と思い選びました。
最初はバネが固くて「何これ〜」と文句を言ってましたが、2、3日続けて慣らしたら良く飛ぶようになったようです。
色は1色のようですが女の子向けの色もあればいいですね。
あと、バネのカバーに2ヶ所結束バンドみたいなものが巻かれてますが、危うく切りそうになりました。

5 2014-01-31

コンパクトで良いです
商品到着後、直ぐに開封し、毎日使っています。バランス感覚が養われる商品が、この価格で買うことができて、良い商品だと思います。

5 2014-01-07

満足です
届いてすぐ、子供たちが夢中で梱包を解き、どなたかが書いていたように案の定結束バンドの部分を長男がハサミで切ろうとしていました・・・。
気が付いてセーフ、切る前に止めることができました。
購入前にレビューを読んでおいてよかったです。
30kgの長男にはちょうどよさそうですが、5歳の次男は体重も軽くバネが強くてほとんど沈みません。その前に乗りこなせませんが。
室内に保管して次男が乗れる頃まで、大事に使いたいです。
送料無料でこの値段、即決でした。

5 2013-12-26

自分が幼い頃にやっていた遊びを我が子に…
先日公園に行ったらやっている子がいて、懐かしくなり購入しました。
ママサンタからプレゼント!と言って子供にあげたところ、大喜び!(^^)!
さっそく何回出来るか〜とやっています。
この季節、動くと暖かくなりますし、いい運動になると思います。
親子、兄弟で煮詰まった時などのストレス解消にも役立つと思います!!!

4 2013-12-24

サンタさんからのプレゼント
耐荷重50kgが決めてに。
サンタさんからのプレゼントなので、まだ使用していません。
ですが、梱包をといたら箱が潰れていて破けていました。
プレゼント用とは思ってなかったのでしょうが、もらったほうはなんだかなぁと少し残念な気持ちになるはず。のでー★です。配送は問題なかった(外袋は破けてなかった)ので元々の破れだと思います。
中身が無事ならいいんですけど。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイホッピング