5 2024-02-14

2個子供用に購入しました。問題なく使えてます。
体感よくなりそうです^ ^

• r_pontaさん
  • r_pontaさん

4 2024-04-17

2022年5月に購入しましたが、早生まれの小1には難しかったようで、最近8歳2ヶ月を過ぎたころからようやく遊んでくれるようになりました

• kyou104さん
  • kyou104さん

5 2024-01-20

子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
コンパクトところが良いです。
子供も喜んで遊んでいます。

5 2023-08-23

子供が欲しくて長く乗れるものを探してました。結果大満足です!最初は怖がってましたが、すぐに乗れるようになりました。

• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2023-01-31

可愛いキャラクターの物はプラスチックで壊れそうだし耐荷重が40キロ迄なのに対して、この商品はお洒落感は無いけれどオール鉄で丈夫なうえに耐荷重50キロ迄なので長く使えそう。
子供が毎日ピョンピョン飛んでます。

5 2022-10-25

小4の息子にプレゼントしました☆続けて飛べると嬉しいようで何回も飛んでました☆

4 2022-10-24

普通にいい。なかなか気に入ったホッピングなかったからネットで探せて良かった。

5 2023-05-21

耐荷重が大きく、ハンドルも足置きも畳めるので良いです。
色のバリエーションがあるともっといいかな。

5 2022-12-18

孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
とっても喜んでくれました。

4 2022-12-03

小学5年生の孫娘に買いました。思っていたより重いので丈夫な反面、持ち歩き(広場までの往復など)が少し大変かな〜と思います。そのこと以外は、孫娘はコロナ禍で制限がある行動の中ゆえ喜んで遊んでいます。
祖母の私が子供の頃に遊んだ遊具で懐かしかったです。

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

4 2022-07-09

懐かしのホッピング子供がやりたいとのことで購入。
子どもの体重のせいか自分が大人になってしまったからなのか見ていてもっと跳ねなかったっけ?と思いました。
足を置く場所が折り畳めるのは良いのですがカチッと固定もできたら尚良かったです。

5 2014-05-12

すごくいいです!
大人でも乗れるようなものを探していました★
これ、すごくいいです!
とても細くて軽い箱が届き、(*_*)??
と思ったのですが、組み立て?というより、ビニールから出して、
持ち手を、かちっかちっとはめるだけ!
ほかの方のレビューを参考に、結束バンドは外さずに(笑)
箱にも、結束バンドがついたままで使用している様子が写真でのっていたので★
バランス感覚をつけてほしくかったのと、お外で元気に遊ぶ目的で購入しました(*^^)v
運動神経のあまりよろしくない女の子ですが、青系のお色が大好きなのと、
ほしかったホッピング!とっても喜んで終始ニコニコ遊んでいました!
せっかく良い商品なので、ピンク色とかもあったら、いいなと思いました!
とてもしっかりした商品です。
お勧めです!
ネットだと、お店で実際に見ることはできないので購入までいろんなホッピングをネットで見て、かなり悩んでいましたが、
購入してよかったです!

• salt7さん
  • salt7さん

4 2020-07-05

今風のものとこちらの商品で悩みましたが、親世代も飛べそうな昔ながらのホッピングにしました。ほかの方のレビュー通り体重50キロオーバーの私でもガンガンに跳べます。年長で16キロの息子では、バネの沈みが今一で少し苦戦していますが、頑張って楽しく練習しています。今すぐはできなくても成長とともに長く遊べそうで買ってよかったと思います。

5 2021-03-22

7歳児の体重ではバネが押し込まれなかったので、はじめに母が乗ってみました(衰えを感じました…)。その後はバネの沈みも良くなり、普通に遊べています。お値段以上でしょうか。遊び倒してほしいところです。

4 2019-05-22

ばねが、かたいのかな?
上手にとんでいますが、イメージ的にはもう少し弾むと思っていました。
でも、特に問題なく使えています。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイホッピング