5 2018-06-29

安く購入できて大満足です。訳ありとありますが、ほんのすこし錆びているのがそれなのかな?跳ぶのには全く問題ない錆びの場所です。

5 2018-06-20

訳あり?
もう届きました!訳ありらしいですが?どこか分かりません。

5 2018-05-31

楽しみ
特に目立つ傷や汚れもなく、すでにネットが張ってあって足を組み立てるだけです。
ちょっと足のクッション部分がはまりにくくてすぐ取れるのが難です。飛ぶのも最初はギシギシうるさいですが慣らしていけば大丈夫です。ダイエットのために買いました。これから毎日飛ぶのがとても楽しみです。

5 2018-01-22

組み立てが楽!
これは、本当に購入して正解。
組み立てが楽。
探した中では一番コンパクト。
子供(小1)でも移動できる重さ。
使わないときは、立てかけてていい。
マンションでもあまり響かない(階下の人は、ほとんど聞こえてないと思う)。
購入して正解でした。
大人の私もピョンピョンしていますが、1分もすればヘトヘトになります。
遠方の70代の祖母も、とても気に入り、プレゼントしました。2つ目購入です!
深夜や、雨の日は、外で散歩できないので、重宝しそう、と言っていました。

• hau08780さん
  • hau08780さん

5 2017-06-25

友達の子供へ
4歳のお誕生日プレゼントにと購入。
折りたたみ式ではない組み立てがラクな物を探していたので、この商品はピッタリでした^ ^
とても喜んでもらえました^ ^

5 2016-07-26

短いい時間で!
折りたたみは面倒だというレビューを参考に足をつけるだけの物にしました。
早速飛んでみると硬さがしっかりしていて多少のバネのきしむ音はありますが気にならない程度です。1分ほど飛んでるとふくらはぎが疲れ始め2分も経つと汗ばんで結構疲れてきます 。5分を目標になんとか頑張っていると日増しに慣れてきました。飛んでる時、お尻の筋肉も硬くなるのでヒップアップ効果が期待できそうです。
マットも購入しました。

5 2015-12-21

この手のトランポリンはあんまり跳ねないとカキコミをみて
運動不足解消の為だからその辺はいいやと思ってたけど
使ってみたらピョンピョン跳ねて楽しいです
これなら続けられそうです

5 2015-12-12

とても早く届きました!
運動不足の解消とむくみ対策の為に購入しました。
組み立ては脚を取り付けるだけでしたので、一人でも簡単に出来ました(^o^) 使用時の音も予想より全然静かなので、夜でも使えそうです!(一軒家です)
運動嫌いですが、これで楽しみながら頑張ってダイエットしたいと思います。

5 2015-11-15

脚を取り付けるだけですぐに使用できました。
子供のストレス発散と私の運動不足解消用に。
思いもよらない部位が痛い笑
これから頑張って鍛えます!

5 2015-11-13

家族で使ってます!!
骨粗しょう症予防に、友人に勧められて購入しました。
子供の頃に大好きだったトランポリン!
お金を払って15分ないしは30分くらい遊べたトランポリンがお家に!!
遊んで骨粗鬆症予防、ダイエットや運動不足解消になるならと
一番お安かったこちらをポチリました。
旦那と二人で運動不足なんだなー。と実感してます。
お腹がプルプルしたり、目が回ったり…。
室内でテレビを見ながらピョンピョンできるので
とてもいい買い物をしたなーっと思ってます。
子供たちも順番こをしながら楽しんでいて
遊びながら体幹を鍛えられたらいいなと思ってます。
リビングに置くには大き目だけど、使わないなら立てかけておくと
すっきりして気になりませんよ。

5 2015-11-04

子供と私の運動用に購入。安いわりにはとてもしっかりしていい商品だと思います。組み立ても簡単で、子供だけでできました。

5 2015-10-15

こどもに
3歳、5歳児のお部屋遊び用に購入、マンションですが防音マットと併用でそれほどひびきません。大きさなどもよいです。

5 2015-10-07

子供が遊ぶかな…と思い購入しました。3歳と1歳の子供は喜んで飛び跳ねていました。サイズも想像していたくらいでよかったです。

5 2015-09-26

配送もとても早くて良かったです!
運動不足が簡単に解消できていい商品だと思います。

5 2015-09-26

楽しい。楽しい。
日常にはないような感覚で楽しいです。子供たちもはしゃいでいます。ありがとうございます。