9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-09

いつも早いのに
今回はなかなか届かなかっので心配しましたが
無事届きました
娘のスニーカーに購入しました
かわいいです ありがとうございました

5 2023-06-19

息子の通学用に購入しました。
息子も気に入ってくれて良かったです

• hitom33さん
  • hitom33さん

5 2023-06-18

いいものが届きました まだ履いていませんが安かったのでストックのために買いました

5 2023-06-13

普段履きの靴が疲れてきたので、こちらを
この時期には雨降りにも強いので助かる

5 2024-04-13

しんぷるですが、小さめのロゴがアクセントになっており、中学生の息子が気に入ってはいています!
見た目よりも軽く歩きやすいと喜んでいます(^^)

5 2023-10-30

たまには
いつもスタンスミスばかりなので、たまには違う物をと探してました。
ワンポイントのマークがバッチリです。

5 2023-06-19

シンプル、主張しないデザインか好きな家族に購入。気にいったので、在庫あるうちに2つ注文しました。満足です♪

5 2023-06-10

可愛かったです。
幅広の人は少し小さめかも

4 2023-06-09

ええ感じです。デザイン良し、使い勝手もエエんちゃうかな。

3 2023-07-05

主人用に購入。
商品自体は画像通りで気に入ってるのですが、購入してすぐ1700円の値引き…。
定価で買ってしまったのでものすごくガッカリ…。
自分用で欲しいのがあるけど…。また値段が下がったらイヤだな〜。

3 2023-06-22

発送されてからなかなか反映されず?でしたが無事届きよかったです。
幅広で普段24.5で今回25.0をかいましたが24.5でよかったかも。紐が長い。

• tmkkmt2010さん
  • tmkkmt2010さん

1 2023-06-10

問い合わせ部門の教育不足
チャット対応者の対応が劣悪。
簡単に言うと発送ができていないのを天候のせいにしてきかない。
商品が発送通知から5日間追跡が取れなかった。
adidasに問い合わせをすると追跡が出来ない場合はひたすら待てと言われたが原因が知りたかったので理由を聞くと豪雨で止まっている区域だと言われた。郵便局からの他の荷物は平常通り届く。発送元が該当区域なのかを聞くと答えず、参照のURLを送りつけてくるも掲載箇所を明示出来ないと言われて余計に混乱させてくる。だったらURL送ってくるな。
怪しいと思ったので郵便局に問い合わせると、そもそも集荷されていないとの事。
adidasから郵便局へ荷物過多のため遅延している連絡があると郵便局員が教えてくれた。
天候のせいではないらしい。
adidasは天候のせいと一点張りで意見を曲げず挙げ句の果てにこちらが解決(納得)していない状態でチャット終了しようし、とても不快だった。
結果発送通知から5日目に追跡ができるようになりその翌日あっさり配達。
教育をし直して。

3 2023-06-08

5日ゆうパック発送と連絡が来ているけど8日22時現在追跡データの登録もされておらずもちろん物も届いていない。
その後。。。
10日に不在票が入っていた。
引き受けられたのは9日みたいです。
通常ならば翌日には届く地域。
荷物番号はメールで送られたとおりだったので
次回からは配送遅れの可能性について一文入れた方がいいですね。
スニーカー自体はとても気に入っていて★5ですが
全体的な満足度で評価しました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー