5 2024-02-18

adidasしかスニーカーが足に合わないタイプです。
24.5から25くらいのサイズです。PUMAは細すぎる、New Balanceはサイズがあるけど25でも小さくて履けない(レディース)ナイキは足に形が合わない、、なのでいつもadidasです。
前回のadidasも25.0で少し余裕あるくらいだったので25.0買いました。つま先が少しだけ細い作りな気がしましたがあとは普段と同じサイズ感でちょうどよかったです。
先が細く中がふかふかな分小さ目に感じるかもなので余裕が欲しい人は0.5あげるといいかもしれないです。
ピンクロゴがなんか派手すぎず可愛すぎます。セールでやすく買えて発送も早く良かった。中もフカフカな作りで硬さもないですがそのぶん少しだけ重さがあります。

• マメ2578さん
  • マメ2578さん

5 2024-02-24

娘に
春から高校生になる娘に購入👟
ピンクのadidasマークが可愛くてインパクトがある。お得にお買い物ができました。
そうしたら、姉も欲しいーって😊

5 2024-02-17

発送も早くてよかったです。ネットだと試し履きができないから不安でしたが、ちょうど良くてショップで買うより安く買えてポイントもたくさんもらえて満足です。

4 2023-07-08

白を基調にしたスニーカーが欲しかったのでちょうど良かったです。

4 2024-03-21

サイズがちょうどよく、クーポンを使ってお得に買えたのでよかったです。

4 2024-03-03

ピンクの濃さが気になりましたが、実際確認してみたら薄い色だったので安心しました。

4 2023-04-30

いつも24cmで24cmを購入。中がフカフカで厚めだからかスタンスミスより少し小さめに感じます。薄めで幅も無い足ですが、いつものサイズでソックスを履いてギリギリな感じ。痛くなることは無く問題なく履けているので沢山履こうと思います。

5 2024-02-23

かなりお得に購入でき良かったです
普段履いてるサイズでピッタリでした
重たいとコメントされてる方多いですがランニングタイプと違って、このタイプのスニーカーは少し重みがあるのはわかっているので気になりませんでした

• quanhan1719さん
  • quanhan1719さん

5 2024-02-19

ok ok ok ok ok ok ok

4 2024-03-23

お安く買えて良かったです。履き心地等気に入っています。普段24cmで24cmを買いました。甲が広かったり、高かったりする自分は24.5でも良かったのかなぁ?と思ったりもしますが、それだと少し大きくなってしまう気もしますし。スニーカーも流行りとか色々ありますが、無難な感じだし、自分が気に入っているので問題なしです。私はやっぱりadidasが好きです。

4 2024-04-24

ピッタリ
試しに履いてみました
痛くないし、良かったと思います
私の足には、ピッタリフィットして
使いやすいです

5 2024-03-30

気に入っています。
女性用と分かっていて男性が使用することになります。売り切れが多く、色とサイズが気に入ったものがこれしかありませんでした。問題ないと思い気に入っています。

5 2024-03-22

普段からパンプスやスニーカーなんでも24cmです。
甲も高くなく幅も広くないため、いつもどおりのサイズにしようと思いましたが、レビューを見て悩み24.5cmにしようかと思ったところ、売り切れだったので24cmを購入。
結果、サイズぴったりでした。厚めのタイツを履いても大丈夫だったし、靴下なら全然問題なかったです。
黒と淡いピンクがかわいいアクセントで、お気に入りです!大事に履きたいと思います。

5 2024-03-21

高校生の娘用に購入。
あまり誰ともかぶらないのとデザインも気に入って喜んで使用してます。

• pitt7さん
  • pitt7さん

5 2024-03-20

子供用に購入しました!ベロが大きいかなと思いましたが、なれたら気にならないそうです。初めてネットで購入しましたが、無事にはけて良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー