前のページへ61件~69件 (全 69件)
  • kazu82319さん
  • kazu82319さん

1 2020-06-19

買うんじゃなかった
全然届かない。星5のレビューさくらと思って良いです。返品対応もしてくれませんし。

• そろ5684さん
  • そろ5684さん

1 2020-06-18

ここダメです
そろそろ発送されてもいいのでは?もう注文から10日ほど経とうとしています。早急にお願いします。

3 2020-05-08

息子に頼まれて買いました。
商品自体はかなり良い感じです。
他のレビューでもありましたがよく見ていない自分が悪いかも知れませんが上下セットと勘違いしてました。わかりづらいのでモデルさんの写真変えるか誰でもわかるように記載してほしいです。
あとモデルさんの写真と着用サイズあってますか?他のショップと同じ写真使ってるやつありますけど違う数値なのでどちらが合ってるかわからずサイズ感でものすごく迷いました。
商品自体は良いので星3つです。商品だけなら星5です。残念。

3 2020-04-22

注文してすぐ3000円も値下がり、ついてないの一言。

• 16muraさん
  • 16muraさん

1 2020-01-27

最悪
すぐ生地が痛んで穴があきました、もう買いませ

1 2019-08-29

発送遅すぎる
在庫もあるのにショップに確認したところ発送の日時も曖昧です。個人情報と注文番号も確認したくせに確認がとれないです。もっとしっかりしてほしいです

1 2019-07-20

返品した商品のお金が返ってこない。
私は4.5ヶ月前に注文した商品を返品したのですが、今現在としてその商品の購入金額が返金されていません(楽天ポイント分は返金されている)…気になりお客様センターに問い合わせたところ、男性の担当者が出て、返金手続きは問い合わせた翌日にメールを送る。メールが来ない場合3〜4日後に電話し直してくださいと言われました。メールが来なかったので、3〜4日後に電話をかけてみました。電話にでた女性の担当者はまだ手続きが終わっていないと言ってました。いつ頃、手続きが完了するんですか?と質問したところ私にも分かり兼ねます。と答えられた。なので男性の担当者はこうだったんですけど...というと謝罪もなしに、はぐらかされる始末、、、電話代金も発生しているのに、私としては振り回されて凄い嫌な気分になりました。未だに返金手続きはできていません…

1 2018-09-08

対応悪すぎます。
注文後、すぐに住所変更依頼をお願いしましが。発送前にも関わらず、対応できかねますと連絡しました。しかも注文後のキャンセルも対応できかねますって。もう二度と購入しません。楽天側は店側を管理していますか?今の時代返品不可なんかありえないです。

• fuji0965さん
  • fuji0965さん

1 2018-05-05

サイズ選びに気をつけて!
自分の身長に合わせて購入すると
腰回りもも周りすべてぶかぶかです!最悪、、
自分より2サイズ下のものを買ってみると
スリムに履けると思います!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ