全品ポイント20倍 09/15 17:00〜09/20 16:5...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 174センチ61キロXS購入。スキニーのような感じで履きたかったのでバッチリです。ストレッチがきいていて伸びる素材なので足のラインがきれいに出せます。丈もウエストもなんら問題なしで履けます。自分に近い体型でSサイズだと画像のモデルさんのよりほんの少しゆるめの着用感になると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-04
  • レビューにだまされた?!
  • 娘に頼まれて購入しました。数々のレビューでSサイズでもぴったり!とのことだったのでSサイズを購入しましたが、158センチ55キロのぽっちゃり娘には無理だったようです。皆さんどんだけ ぴっちり履きたいのでしょうか・・・。返品や交換も考えましたが、対応がいまいちとのレビューも見ますし、返品送料も負担しなければならないので、あきらめることにしました。結果、結構ぴっちりですが166センチ55 ・・・(続きを読む
  • かなmomさん

5 2019-06-25

皆着ている
ちょっと前の日曜日の夕方に笑◯という番組を観ていて、大喜利の前にマジックみたいなのやっていて、マジシャンが観客を舞台にあげていて、その観客の男性も着ていたし、地元の男子中学生も着ていた。私も子供の運動会とかウォーキングの時着ているし、被って気まずいです。でも158センチ48キロのくせにXS買ってしまい、下半身デブだからスパッツみたくなってるから、きっと皆あのおばちゃんが着てるのはトラックパンツじゃなくスパッツだと思ってるので大丈夫だと信じて着ます。

5 2019-02-03

170 56 ピッタリ目で穿きたかったのでレビューを参考にxsにしました!ピッタリでした!

5 2019-01-13

174センチ61キロXS購入。
スキニーのような感じで履きたかったのでバッチリです。
丈もウエストもなんら問題なしで履けます。

5 2019-09-17

素晴らしい
昔からadidasが好きで、憧れのトラッキングパンツ。非常には着心地がよく、やっぱりおしゃれです。
170cm 62kgの男です、Mにしました。タイトに履けるわけではありませんが、座った際に足首が露出し丈が足りてないようにも見えてしまうので、電車等で気になる方は小さいサイズはオススメしません。ジャストサイズでも十分スタイリッシュでは着心地も損なわれないので良いと思います。

5 2019-09-17

満足
とっても気に入りました!!サイズも良かったです!

5 2019-09-09

高校生の息子(173センチ細身)が以前より欲しがっていたのでMサイズを購入。
まだ成長中なのでLかMで悩んだけど、スッキリと着れてMで正解。
ポイントアップも後押しして、公式ショップ&お得に購入出来て良かったです。

4 2019-08-26

1週間前に高校生の息子に買い 大学生の息子も欲しいと言うことでリピしました!息子達 お気に入りで出掛けるたびに履いてます!

5 2019-08-14

高校生の息子用・・・・身長169 M購入 丁度でした!

• meme37☆さん
  • meme37☆さん

5 2019-08-12

息子の2本目
チャリンコでコケて、膝に穴があいたので、購入。
ネットの方がお安く買えたので、こちらにしました。

4 2019-05-11

満足
高校生の長男に頼まれて購入しました。大変気に入ってます。

• VOXY 610さん
  • VOXY 610さん
    男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2019-05-07

大学生の次男のために購入です‼️
本人も想像通りの品で満足しています。

5 2019-02-01

想像通り
160センチ40キロ、女。レディースにあるようなレギンスタイプではなく、裾リブの細身トラックパンツを探しており、こちらのSサイズにたどり着きました。丈が短めで完全にくるぶしは出ますが…全体的なサイズ感は程よいゆとりがあります。レディースでフリーサイズがちょうどの方だと、ゆとりなくフィットするかもです。

5 2018-10-09

定番商品なのでセールにかからず、ポイント20倍を待って購入しました。
スリムフィットな点と丈の長さの好みがあると思うのでお店で試着することをお勧めします。
やはりadidasは恰好良いですね!

• miruzo'zさん
  • miruzo'zさん

4 2019-09-18

満足です
162センチ、57キロ Sサイズ購入。
普段はLサイズです。丈はジャストサイズ。ぴったりと履きたいならいいと思うます。少し余裕が欲しい方はMでもいいかと思います。

5 2019-09-18

高校生の娘用に購入。身長165センチ体重53キロでMサイズでピッタリ。動きやすく気に入ったようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ