【公式】アディダス adidas オリジナルス ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 150センチ 女
  • 150センチ46〜47キロです。ダンスを始めた息子と一緒に練習する機会があり、お揃いにしたくてこちらを購入しました。楽天セールでお得になってました。色々なレビューを読み、最初XSを購入しました。丈、ウエスト、足の感じはちょうど良かったのですが、ヒップがピチピチで気になりました。ちなみに88です。私より大きいサイズの方であえてXSを選んでる方もたくさんいたので迷いましたが、年齢的にも迷い、セ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-08
  • 息子に頼まれて買いました。商品自体はかなり良い感じです。他のレビューでもありましたがよく見ていない自分が悪いかも知れませんが上下セットと勘違いしてました。わかりづらいのでモデルさんの写真変えるか誰でもわかるように記載してほしいです。あとモデルさんの写真と着用サイズあってますか?他のショップと同じ写真使ってるやつありますけど違う数値なのでどちらが合ってるかわからずサイズ感でものすごく迷いました。商品自体は良いので星3つです。商品 ・・・(続きを読む
  • なおちん25さん

5 2020-02-28

161センチ55キロ女性お尻大きめです(ヒップ97くらい)
普段のパンツのサイズはほぼLサイズです。
ウエストは多少余裕ありでもお尻がパツパツという事が多発してます。
今回サイズを悩みに悩んでLサイズ購入しました。
全体的に程よくフィットしつつパツパツでもなくゆるゆるでもなく、という感じでした。
長さはくるぶしが隠れます。
座るとくるぶし出ます。
(ウエストで履いてます)
サイドのラインは、少しオーバーサイズな為やや波打ってます。
私のような体型の女性の方でジャストで履きたいのであればMサイズがいいのかな〜と思います。
Sではパツパツになるような気が^^;
皆さんのレビューを見るとくるぶし上くらいで履くのが正解な感じなのですが、
長さもフィット感もジャストではなく少しゆったりめに履きたかったのでLサイズにして正解だったかなと思いました。
履き心地も快適だし部屋着にも普段着にもできるので買ってよかったです^^
女性の方のサイズ選びの参考に少しでもなれば幸いです。

5 2020-04-29

180cm 80kgの夫にO
167cm 64kgの私にM購入しました
注文して5日で到着
ピタピタなら着たくないと言ってた夫はゆとりがある感じで気に入ってました
私はぴっちりすぎずゆるすぎずちょうどいい感じ
丈はくるぶし上ではけます
下半身太いのでSなら無理して履いた感じになってたかな…Mで正解でした
こどもと公園行く時にはきたおしたいと思います

5 2020-02-24

店頭、amazonよりめちゃくちゃ安い
さいきん大学内でめちゃくちゃ流行っているこのパンツ、自分は普段着というよりジム着用に購入しました。脚に吸い付くようなフィット感で、また細く長く見えます。自分は176cm、76kgでLサイズを購入したので、筋トレや普段運動をしている人は是非参考にしてみてください。あと自分が買ったときは6500円ほどでしたので、他のサイトで売っている同製品よりもかなり安かったです。買うならここですね。コスパめっちゃ良いのでおすすめです。

4 2020-01-30

179cm、70kg、サイズはOかXOで悩みOを購入。着用後のサイズ感はピタッという感じでもなく丁度な感じ、一枚目の商品画像のような少し崩したルーズなシルエット(多分、腰パンされてると思われる)を希望ならXOでも良かったのかなと思いました。商品に関しては、やはりジャージなので動きやすく、楽なので満足です。

4 2020-01-25

良い
164cm細身体型で、レビューを見てSにしましたが、思いのほかゆとりがありました。
XSでも良かったかも。
でもかっこいいので◎

5 2020-07-03

安定
163cm普通体型女、Sサイズでくるぶし半分くらい、ピッタリしすぎずダボつかず、画像の男の人と女の人のあいだぐらい。シルエット綺麗です。女のモデルさんみたいに履くならXS。モデルさんもっと背が高そうで163cmならXSでもあんなにくるぶし出なさそう。

• Fuka_ymmtさん
  • Fuka_ymmtさん

5 2020-05-28

ほぼオールシ履ける。
165cm/51kg/女、Sサイズ購入しました。2本目ですがやはり私にはこのサイズがピッタリです。メンズ方が裾がリブになってて好きです。

• しん081さん
  • しん081さん

5 2020-05-17

サイズ
とてもジャストサイズで、少し余裕がありよかった!

5 2020-04-28

履きやすいです
このズボンをSサイズとMサイズ2枚購入しました。
とても履きやすいです。
ちなみに身長160センチ、体重51キロ、ヒップ90の女性でSが1番合ってると思います。
Mサイズは娘へのプレゼントです。

5 2020-03-05

ヘビロテ確定!
161センチ、54キロやや筋肉質の女性です。
Sサイズ購入。
ややゆとりがあり、リラックスタイムにも愛用できます。
丈はくるぶしが少し見えるくらい。
今後XSも購入して、履き分けようと思案中です。

5 2020-07-10

150センチ 女
150センチ46〜47キロです。
楽天セールでお得になってました。
色々なレビューを読み、最初XSを購入しました。
ちなみに88です。
私より大きいサイズの方であえてXSを選んでる方もたくさんいたので迷いましたが、年齢的にも迷い、セールで返品できなかった為、Sも購入してみました。
Sだと全体的に余裕があり、丈は長くて足首周りがもたつきますが、おしりに余裕があるので私はこちらの方が安心?でした。
大きめのTシャツなどと合わせたらXSでも大丈夫です。これはこれでピッタリしてカッコいいかもです。
なので、せっかくなのでその日の気分で着てみたいと思います。
1サイズ違うだけで全然違います。←当たり前ですが………
ジャージは高校の体育以来に着ましたが、さすがadidasは生地が丈夫そうで伸縮性もあります。
なんだか、運動おんちでもとてもできる人になった気分になります。
トレフォイルのTシャツも購入したので、着用するのが楽しみです。
ちなみに、他のパンツも迷ってサイズ感について問い合わせさせていただきましたが、サイズ感については個人差があるので回答できない内容のお返事をいただきました。
近くのスポーツショップなどに取扱いがなかったので、試着ができず結局2着購入してしまいましたが、1枚の定価で2枚購入できたので良かったです。

5 2020-11-04

ずっと欲しかったので半額くらいの金額で買えて満足です!サイズはユニセックスだったので身長156
センチで、普段より2サイズ落としてxsにしましたがピッタリでした。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2020-07-26

ラフに着る時に
166センチ、タイトに着たくてxsを購入しました!
可愛い!!

5 2020-07-04

満足
XSサイズを購入しました。
当方151cm48キロ、太く短い脚ですが丁度良いサイズ感で履けました。スキニーデニムのようにピチピチではなく気持ち余裕があります。
ゾゾタウ○に詳しいサイズが載っているためそちらも参考にするといいと思います。
ポイント20倍の期間に購入させていただきましたが、注文から4日で届きました。
発送も思いのほかスピーディーで満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-16

164cm55kgでXSを購入。丈は踝が見えるか見えないかくらい、もっと細身なのかと思ったらそこまでピチピチではない。まあちょうど良い。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ