5 2016-10-17

• 火力:5
可愛い!
3人家族です
購入してから毎週末たこ焼きパーティーです
少食な子どもも喜んで食べてくれるし、何より楽しいので良かったです
本体が入っていた引き出しタイプの箱にプレート類は収まりましたが、深鍋は入らないので梱包されていた箱で保管しています
コンパクトで使い勝手がいいです

4 2016-10-17

• サイズ:3
使ってみた。
小さくて可愛いです。
4人分のムニエルを鉄板で作りました。
片付けも楽にできていいと思います。
今度はたこ焼きを焼いてみたいです。
も少しだけ大きさがあると嬉しいかな?

• Booいもさん
  • Booいもさん

4 2016-10-10

• 使いやすさ:
友から誕プレ! ポイントもと自ら注文(笑)

ホットプレートやカセットコンロは持っています。
しかし、出し入れが面倒のため使う回数が年々減っているところ、焼き肉もホットケーキもたこ焼きも鍋もできる!と発見
買おうか迷っているところに友人から誕生日欲しいものは?と、リクエストし購入となりました。

届いて第一印象!箱でかい!
A4サイズが頭にあり、箱の大きさは予想外!
でも良く考えたら商品の保護のためしっかりと包装してるのだと思います。

これからの季節、鍋で使うのが中心になりそうですが、鍋プレートを重ねるとダサくなります。
もし、鍋プレートをメインの人は、ホワイトもしくは薄い色をオススメします!

使うのはこれからなので楽しみです。

5 2016-10-08

• 洗いやすさ:3
かわいいー
夫婦2人ならとても良いサイズでした!コンパクトでオシャレで、大満足です。これから冬、お鍋に大活躍しそうです(^^)

5 2016-10-08

• 火力:5
頼まれて
自宅用には限定のがあるのですが、知人から依頼されレッドを買いました。

4 2016-10-06

• サイズ:2
箱が大きい
前からずっと欲しかったのですが、なかなか思いきれず。でも、限定の黄色にひかれてついに購入しました!プレートもセットのものにしたら、届いた箱が想像以上に大きくて、収納場所に困ってます💦ひとり暮らし方は場所を確保してから購入がおすすめです。まだ使用はしていませんが、セットの本を使って料理をするのが楽しみです!

5 2016-09-30

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
贈答品で購入。注文した次の日には配送していただきとても早く友達も喜んでました。おまけも?(^_^)/ありがとうございました。

4 2016-09-30

• 火力:3
大変 重宝しています
我が家は 二人暮らしです
この大きさが ぴったりでした。その上 いろんなプレートが あるため 料理の 幅が ふえました。 毎日のように 使っています

3 2016-09-24

• 火力:3
お祝いに
私も欲しいなと思っていました!サイズも新婚さんにはぴったりのようです。プレートが複数ついていて、多岐にわたり使えるのは便利そうとのこと。

4 2016-09-05

• 使いやすさ:4
お好み焼きを作りましたが、火力も十分でした。
見た目も可愛くて満足です♪
楽しく料理ができます。
おまけもあって、お得な感じでした。

5 2016-09-03

新色ブラウン購入♪A4サイズでコンパクト
2年ぐらい欲しいなぁっと悩んでいて、チラっと見たら新色でブラウンがあり即購入。汚れが目立ちにくいので良い!
ブラウンは部屋に馴染みが良くキッチンカウンターに置いてます。
大きなホットプレートも持っているけど、
ちょっと使いたい時にわざわざ食器棚の上から出すのが面倒でプレートも大きく洗うのが大変。
店頭で見た時は小さすぎて使えないと却下したけど、
夫婦二人だと十分でした。
さっそくタコ焼き・パエリア作ってみたけど、
火力が強く
パエリアもしっかりお焦げができ美味しかった。
その後パンケーキに焼肉、鍋でポトフ作りと使いました!おでん作りにも便利そう!
今さらながら人気の理由がわかりました!!
こちらのショップはオマケが多かったので買うならこちらがオススメ!
持ち手のがある竹串使いやすかった。
レシピは参考って感じでほぼ作ることはないかな?
コンパクトでテーブル近くに置いておけるので、
使うのがラクで収納にも困らないし、買って良かった!
2人用ならオススメ♪
◆タコ焼きは
青のり・塩・一味で食べるのが我が家流。
ビールにも合うし焼きたてだから美味しい!
ネギ・マヨネーズ・醤油・も!ソース味より何個でも食べれちゃうので食べ過ぎ注意☆

• mii7430さん
  • mii7430さん

5 2016-08-04

かわいい!!
ピンクを購入!大きさもちょうどよく邪魔にならないのがとてもいいです!
グリルコート、セラミック鍋も使用するのが楽しみです!

• ztaaさん
  • ztaaさん

5 2016-08-02

機能もデザインも◎
【デザイン】
レッッド購入。部屋にポイントで明るい色を置くとお洒落ですネ!
【サイズ】
2〜3人くらいです。
【洗いやすさ】
凄〜く楽で見た目通り洗いやすいです。
【火力】
調節も出来き普通に使うには十分だと思います!
【使いやすさ】
コンパクトなので、これも十分使いやすいです。
【その他】
デザイン、色合いといいとてもキュートでオシャレなプレート!素敵なおまけも付きこれから子供たちと重宝間違いなし!
早速今日は焼肉しましたがグリルプレートで肉に美味しそうな焼き目が付き子供達も食が進む進む!!明日はたこ焼きパーティーしようかな〜
オススメです!!
追加ですが、次の日はやっぱりたこ焼きパーティーしました。列ごとに具材を変えチーズはトロトッロ〜子供達も自分でクルリクルリ!凄く楽しいたこ焼きパーティーでした。子供も自分で作っているという自覚で喜びと楽しさとで納得の様子。勉強にもなりますね〜!今度は・・・楽しいです!

5 2016-08-02

• 洗いやすさ:3
ちょうどいい!
2〜3人で使うにはちょうどいいです。火力も十分で、火加減の調節も楽。グリルプレートで焼肉、たこ焼きプレートでたこ焼きやりましたがどちらもおいしく焼けました。
まだセラミック鍋を使用していませんがそのうちこちらで鍋もやりたいです。
何より本体の見た目もおしゃれだし、すごくかわいい箱に入っているので保管時にそのまま箱使って収納してもいいです。
どこで買っても値段は同じなのでどこで買うか迷いましたが、スキレット、レシピブック、たこ焼きピックとこちらのお店で買うのが一番おまけ多かったのでここのに決めました。
こちらのおまけともども大満足です。

5 2016-07-31

友人の結婚のお祝い
友人への贈り物として購入したので使用感などはわかりませんが、見た目もかわいく、商品が入っている箱も気に入ってくれました。