快適ROOM STYLE シャーロットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,162 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2017-07-27

• 配送:5
すぐ届きました。スピード感がうれしかったです。

• MAKUBUさん
  • MAKUBUさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
いつも迅速に対応してくださるので有り難いです。
また、おまけにつけてくださる小袋の洗剤は出張にとても重宝しています。有り難うございます。

5.00
何度も購入しています。 人工的な香りが極めて少ないこと、 日々の汚れ、匂いがほぼとれることが大きな利点です。 汚れや匂いが気になるときは新しい湯につけお...

【送料無料/おまけ超増量中!!/即日出荷】善玉バイオ洗剤 浄JOE 2個セット【おまけ付き】 (粉末洗剤/送料無料/部屋干し/生乾きの臭い/黄ばみ/洗濯洗剤/主婦/時短/省エネ/エコ/節水/口コミ/ポイント//翌日配

4.83 2017-07-24

• 配送:4
おまけがとても嬉しいのと、次回クーポンが嬉しいです。
これからも利用したいです。

5.00
洗濯すると色褪せてくる服や下着が気になり 検索していて見つけました。 レビューを読んで使ってみようと思いました。 まだ 2回目なのでよくわかりませんが4箱買...

善玉バイオ洗剤 浄JOE 4個セット 【送料無料/おまけ超増量中!!】 (洗濯用洗剤/洗濯洗剤/粉末洗剤/洗剤/エコ/部屋干し/生乾きの臭い/黄ばみ/主婦/時短/節約/省エネ/環境に優しい/節水/口コミ/肌に優しい/善玉バイオ/赤ちゃん/洗濯槽/愛用/消臭)

3.00 2017-07-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送、梱包、商品自体も特に問題はありませんでした。
おまけの干しようのハンガーが嬉しかったです。

当店限定色あり♪【期間限定まくら干しプレゼント中!!】モグ 気持ちいい抱きまくら 【送料無料】 MOGU ラッピング無料 (モグ/抱きまくら/抱き枕/マイクロパウダービーズ/ビーズクッション/安眠グッズ/妊婦/熱帯夜/不眠/洗濯可能/新生活/家族/母の日/父の日)

3.33 2017-07-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップにそろえてある同様の商品ごとの違いの説明をわかりやすくしてほしい。

• 配送:5
届いてすぐに使用しています。
梱包、配送とも満足してます。

• 配送:5
迅速に発送していただきました。
送料無料で軽くてかさばるものではないので袋で送ってこられるかと思っていましたが、箱に入って送られてきました。

• 配送:5
初めて利用しました。ずっと欲しかった商品だったので届いた時は嬉しかったです。ポイント高かったし、レシピ本とかもついてて超お得でした。

5.00
お店で見てからずっと欲しかった!でも可愛すぎて赤、茶、白色に迷っている間に売り切れ又迷っての繰り返しでした。散々悩んで赤にしました。スッゴク可愛い!一...

【ポイント10倍/選べる豪華オマケ付!!】 \ギフト熨斗対応無料/ BRUNO『コンパクトホットプレート 本体+プレート4枚セット』 (たこ焼きプレート/調理家電/ホームパーティ/おもてなし/キッチングッズ/便利グッズ/おいしい/ギフト/おしゃれ/雑誌掲載)

5.00 2017-07-20

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧でした!
またよろしくお願いします!

• kona7620さん
  • kona7620さん

4.67 2017-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
送料もかからず
枕干しハンガーやハンカチがもらえてラッキーでした
簡易包装でゴミが出ず助かります。

4.00
主人が欲しがっていたので 枕を干すハンガーがついていたので購入を決めました(笑) 腰痛改善を期待していたようですが 成果はわかりません(笑)が とにかく生地と...

4.00 2017-07-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
早急に必要で、備考欄に『この日までに届くよう発送して欲しいが可能か』というような内容を記入したところ、即発送して下さり、無事に間に合いました。
迅速な対応をして下さり、ありがとうございました!

5.00 2017-07-19

• 配送:5
対応はとても早く満足してます。また利用したいと思います。

1.00 2017-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
がっかりしました。
二週間前に注文して配送されず、問い合わせたところ既に配送済み。
郵便事故については補償できないとのこと。安価な物で良かったの一言です。

• TOYDOLLSさん
  • TOYDOLLSさん

5.00 2017-07-18

• 配送:5
丁寧な梱包なので、商品がかけたりすることなく届きました
ありがとうございました

5.00
最初、説明書をよく読まなかったので、裏表逆でしようしてました(^_^;) ロゴが裏。今はただしく使っています。速乾なんでしょうが、カラカラになるわけではない...

【送料無料&ポイント10倍】珪藻土バスマット『soil BATHMAT』(ソイル/バスマット/王様のブランチ/珪藻土/けいそうど/土/石/乾燥/速乾/吸水/バス用品/お風呂場/カビ防止/足拭きマット/お風呂グッズ/日本製/国産/引越し祝い/プレゼント/ギフト)

3.17 2017-07-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の包装が破けて届きました
商品は無事でしたが

冷感 洗える『ガリガリ君 PLUS 抱き枕』 20R×110cm【送料無料】ガリガリ君プラス(抱きまくら/抱き枕/安眠グッズ/夏/熱帯夜/寝苦しい/暑さ対策/ガリガリ君/がりがりくん/水色/ひんやり/カバー洗濯可能/新生活/腰痛/横向き寝/一人暮らし/子ども/模様替え/家族)