5 2016-09-03

新色ブラウン購入♪A4サイズでコンパクト
2年ぐらい欲しいなぁっと悩んでいて、チラっと見たら新色でブラウンがあり即購入。汚れが目立ちにくいので良い!
ブラウンは部屋に馴染みが良くキッチンカウンターに置いてます。
大きなホットプレートも持っているけど、
ちょっと使いたい時にわざわざ食器棚の上から出すのが面倒でプレートも大きく洗うのが大変。
店頭で見た時は小さすぎて使えないと却下したけど、
夫婦二人だと十分でした。
さっそくタコ焼き・パエリア作ってみたけど、
火力が強く
パエリアもしっかりお焦げができ美味しかった。
その後パンケーキに焼肉、鍋でポトフ作りと使いました!おでん作りにも便利そう!
今さらながら人気の理由がわかりました!!
こちらのショップはオマケが多かったので買うならこちらがオススメ!
持ち手のがある竹串使いやすかった。
レシピは参考って感じでほぼ作ることはないかな?
コンパクトでテーブル近くに置いておけるので、
使うのがラクで収納にも困らないし、買って良かった!
2人用ならオススメ♪
◆タコ焼きは
青のり・塩・一味で食べるのが我が家流。
ビールにも合うし焼きたてだから美味しい!
ネギ・マヨネーズ・醤油・も!ソース味より何個でも食べれちゃうので食べ過ぎ注意☆

5 2016-01-15

大満足です
大型のホットプレートを使用していましたが、重い、大きい、で洗うのも一苦労、、、雑貨屋で見たこちらの商品を1年以上悩んでいましたがこちらのお店で購入することに。3人家族の我が家にはちょうど良く、出すのも片付けるのも楽、可愛いルックスに大大大満足です。機能も家電メーカーのものと変わりません。たこ焼きの端が焼けにくいとありましたが気にならない程度でした。おまけもたくさんついていてポイント10倍、さらには注文当日に発送していただき大大大満足です。

4 2015-11-22

• 使いやすさ:5
ネイビーを探していて、なかなか見つからないところ、やっと、見つけてすぐ買いました!!
すぐ送っていただいて、セラミック鍋も一緒に買ったので、届いてみたらすごく大きな箱でびっくりしました!
開けてみると引き出し式の箱にホットプレートが収納できてとてもかわいかったです。オプションの鍋も一緒に入ればよかったんですが、それは入りませんでした。
使うのが楽しみです。

• Uli0615さん
  • Uli0615さん

4 2018-06-28

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:1
ネイビー
6人家族ですがあえてグランデは買いませんでした。
大きいホットプレートはあるのですが、
出すのが面倒で全然使っていません。
やはりコンパクトでちょっとしたときにすぐに使える方が使用頻度が多いと思います。
みなさんもおっしゃってますが隙間はかなりネックかと思いました。
必ず隙間に落ちるでしょう。
そして、一番底の部分は取り外して水洗いができないようなので、神経を使いそうな感じ。
それでもサイズ感、デザイン共に良かったので購入しました。
おまけがたくさん付いていてとても嬉しかったです。
息子たちと朝食を一緒に作りながら食べるのが楽しみです!
発送はとても早く、梱包もとても良かったです。

5 2016-08-02

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ちょうどいい!
2〜3人で使うにはちょうどいいです。火力も十分で、火加減の調節も楽。グリルプレートで焼肉、たこ焼きプレートでたこ焼きやりましたがどちらもおいしく焼けました。
まだセラミック鍋を使用していませんがそのうちこちらで鍋もやりたいです。
何より本体の見た目もおしゃれだし、すごくかわいい箱に入っているので保管時にそのまま箱使って収納してもいいです。
どこで買っても値段は同じなのでどこで買うか迷いましたが、スキレット、レシピブック、たこ焼きピックとこちらのお店で買うのが一番おまけ多かったのでここのに決めました。
こちらのおまけともども大満足です。

5 2018-10-03

大活躍
可愛いだけなのかな?って、
気になっていたけど買わなかった。
楽天のポイントも貯まったし、購入!
毎週のように使っています。
コンパクトなので、食器棚にも置けます。
フライパン料理も敢えてこの鉄板で焼いて、アツアツで食べます♪
プレートも軽くて扱いやすいし洗いやすい。
重くて洗うのも出すのも億劫だったホットプレートから、ようやく解放されました!

• choco_1024さん
  • choco_1024さん

4 2017-10-31

念願のブルーノ
ずっと欲しくて悩んでいたのですが、彼氏が誕生日プレゼントとして購入してくれました。
日曜日に注文して、翌々日の火曜に到着しました。
まず箱の大きさにちょっとびっくり。段ボールを開けてみると、中にオシャレな梱包箱が入っています。
少し残念だったのは、ホットプレートが入っている梱包箱が上下逆に入ってました。取り出しやすいように、わざと?ただ、発泡スチロールの緩衝材で固定されてるから問題はないはず…、と信じております。
たこ焼きや鍋物、焼き肉などいろいろ使えそうで使うのが楽しみです。
おまけも他の店よりも多くて、こちらで購入して良かったです。私はフォンデュ皿を選びましたが、チーズフォンデュやってみたいです。

• Booいもさん
  • Booいもさん

4 2016-10-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
友から誕プレ! ポイントもと自ら注文(笑)

ホットプレートやカセットコンロは持っています。
しかし、出し入れが面倒のため使う回数が年々減っているところ、焼き肉もホットケーキもたこ焼きも鍋もできる!と発見
買おうか迷っているところに友人から誕生日欲しいものは?と、リクエストし購入となりました。

届いて第一印象!箱でかい!
A4サイズが頭にあり、箱の大きさは予想外!
でも良く考えたら商品の保護のためしっかりと包装してるのだと思います。

これからの季節、鍋で使うのが中心になりそうですが、鍋プレートを重ねるとダサくなります。
もし、鍋プレートをメインの人は、ホワイトもしくは薄い色をオススメします!

使うのはこれからなので楽しみです。

5 2018-07-13

• 使いやすさ:
友達の結婚祝いに購入しました。
デザインも可愛いし サイズも丁度よくて
友達も喜んでくれました。

5 2018-05-28

• 使いやすさ:4
タコパ、チーズダッカルビ色々楽しめてます!オススメー

5 2017-09-19

可愛いいお品☆
友達の結婚祝いに送りました!
とても可愛く、使いやすいとのこです!
友達のインスタにも度々登場(*´・∀・`*)赤は、特に可愛いので、インスタ栄えする一点ですよ!
また、何かの時は、贈り物に使いたいです。

5 2017-08-19

大満足
ずっと悩んでいましたが夏休みなにかと来客が多いのでついに購入しました!
今年限定のオリーブ色がとてもきれいです。
セラミック、とても使えます!
これから鍋の季節になるのでたくさん出番がありそうです。

• sasasapさん
  • sasasapさん

5 2017-03-18

結婚祝いに購入
友人への結婚祝いに購入しました。
箱も可愛いので、ただリボンを掛けるだけでも見栄えは良かったです!!特典のスキレットも付いてたので本当にお得でした♪友人も大満足してくれました(^^)

• mii7430さん
  • mii7430さん

5 2016-08-04

かわいい!!
ピンクを購入!大きさもちょうどよく邪魔にならないのがとてもいいです!
グリルコート、セラミック鍋も使用するのが楽しみです!

• k.k0000さん
  • k.k0000さん

5 2016-06-24

• 使いやすさ:5
友達の結婚祝いに!
友達の結婚祝いにプレゼントしました!友達もおしゃれでかわいいと好評でした!