4 2014-12-12

いいです(^_^)
子どもの頭の形に悩み口コミで購入
月齢すぎていてはみ出しますが抱っこからおろして泣かないで寝続けてくれるので助かります
もっと早く出会いたかった

5 2017-02-13

寝やすそうです
二人目を出産するのに、ずっと気になっていたのですが、良いお値段なので迷ってました。
けれども出産後病院から退院した日に勢いで購入。
まだ背中スイッチは発動していなかったので、効果があるか分からなかったのですが、本日少しの間使えない環境の時に、なかなか寝てくれなかったので、やはり寝やすかったのかな..と思いました。
高さがあるので、授乳クッションとしてもなかなか使いやすいです。
ただ本当に温かくなるので、今の季節なら良いですが、夏は蒸れそうです...。

4 2018-01-14

とても気に入りました。よく眠っています。

4 2018-05-20

いいです
最初は慣れないのか気に入ってくれなかったのですが、何度かトライしてるうちに機嫌よく横になってくれます。
ただ、まだ寝させることには成功してません。
横になった後、抱き上げると背中が熱いので、季節関係なくメッシュはあった方がいいのかなと思いました。

5 2018-02-21

大満足!!
寝ます!
2月産まれで暖かいのかすやすや寝てます。
夏だったら暑いかも。
ベビーベッドを購入しましたが、ベッドで寝ません!
『おやすみたまご』で現在寝てます。
ベビーベッド買ったのにまったく使ってません…もったいなかったかなぁ…

4 2017-12-01

背中スイッチはだいたい押されず、寝息を立てて寝てくれます。ただ、長く寝てくれるとは限りません。当然ながら、手足をバタバタしているとずり落ちてきます。
大人が枕にしても気持ちいいです。子供がうらやましい。

5 2017-08-26

快適です
今朝届きました。
授乳の後、ベットに下ろしたとたん泣くことが多いのですが、初めて使用したところ、ぐっすり寝てくれています(^.^)
あとは、夜中も寝てくれることを期待して、使わせていただきたいと思います(^.^)

• なぉ0714さん
  • なぉ0714さん

5 2016-11-24

迅速で丁寧な対応をして頂き大変感謝しています。姪に送ったのですが、すやすやとよく寝てくれたと連絡が有りました。有り難うございます!

5 2014-08-20

気持ちよいです
10月に産まれる第二子のために購入しました。妊婦なので寝る姿勢がだんだんとしんどくなってきていますが、自分に使用してみると気持ちよかったです。
上の子の時には存在を知らなかったので使用できませんでしたが、今度はしっかりと使ってみようと思います。

2 2016-08-23

注文してから、3日以内に届きましたが、袋が破けていました。ビニールに紙で包んで送られるのはやめた方がいいと思います。製品は好評なのに、残念です。

3 2014-10-26

吐き戻しがひどく、また睡眠時間が短い赤ちゃんの為に購入しました。
吐き戻しについては改善とまでは言えないけれど、若干吐く頻度が減ったかも?
睡眠については、布団に寝かせた時よりと同じか、それよりも短いぐらい。
値段の割に効果は感じられませんでした。
現在は猫のベッドとして活躍中です。

3 2014-08-20

高いかな
まだ新生児です。
日中良く泣く子なので少しでも泣き止んでゆっくり寝てくれたらと思い購入しました。
実際の商品を見たら値段の割に随分ちゃちいなぁと言うのが第一印象。
深く眠ってしまってからたまごに置くと、硬い布団に置くよりかは比較的寝てくれる気がします。
でも成功率はまだまだ低いです。
今は真夏で暑い時期なので、冷房を入れた室内で使っていても少し汗ばんでます。
今はオムツかぶれになってしまったので使用を一時中断。
また落ち着いたら再度チャレンジして成功率を上げたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション