4 2013-09-17

きもちいいー
抱き枕やっと買いました。ずっと欲しくて楽天で何度も探してはレビューを読みあさっていましたがやっと買いました(笑)悩んだけどこちらにしてよかったと思います。このムニュムニュ感たまりません。気持ちよくてとろけそうです。
こんなにムニュムニュしてるのにソファーの背当てとして使うと、とてもしっかりしていて重宝してます。カラーで悩みましたがパステル系の優しい色があるとなおよかったと思います。予算オーバーでしたが買ってよかったです。

• ihrkkoさん
  • ihrkkoさん

5 2013-09-05

ちょうど良いです
購入前はへんてこなデザインだな〜と思っていましたが、これがかなり良いです!!計算された変型のようです(笑)

5 2013-08-08

楽です。
横向きで寝ると腰が不安定だったのが、楽になりました。届いた時は想像していたより一回り大きかったので、ベッドの上でじゃまにならないか心配しましたが、どんな寝相でも受け止めてくれて気になりません、(ちゃんと抱きついていなくても、手足が乗っかっているだけでも安定しています。)普通の綿でなく、ビーズ(1mm位?)が入っています。熱を持ったりしません。 配達も早くて助かりました。

5 2013-07-12

待ってたよ〜!
今妊娠7ヶ月で抱き枕買おうかずっと迷っていました。
仕事を続けているのでさらに腰や股関節が痛い…
なかなか眠りにつけない日もしはしば。
そんな中、旅館で妊娠さんに抱き枕を貸し出していて使ったところこれがかなり良く!
違う抱き枕ではありましたが、同じパウダービーズで手頃なものを探していてこちらの商品に出会いました!!
今日から寝るのが楽しみですっ!!
触って癒され、抱いて癒され\(^o^)/
旦那に取られないようにしなければ(笑)
午後一で頼んで翌日に届いたのですごく助かりました!

5 2013-06-28

眠れない日が続き・・
きっと敷き布団が悪いんだろうなあ。な〜んて考えていましたら・・
娘が、抱き枕があったら、良く眠れるんじゃない?って言って
調べてくれました。中でも人気が高いのを選んでくれたので早速、注文。
届くのが早くて(@_@;)でした。抱いて寝てみたら本当に気持ちが良くて・・
安眠できました。腰痛持ちなのですが、それも和らぎました。オレンジ色を
選びましたが、この色も、とっても素敵!すべてが気に入りました!

• MAYA86さん
  • MAYA86さん

5 2013-06-17

買って正解!
現在妊娠中で仰向けに寝られなくなってきた5ヶ月目辺りに購入しましたが、もうすぐ8ヶ月目に突入の今、夜これなしではもう寝られません!抱いて寝るだけでなく、浮腫んだ足を上げるのにもちょうど良く、ビーズクッションのフィット感も最高です。
インテリアのアクセントにもなり形もとても可愛いです。
妊婦の皆さんに是非おススメしたい商品です!
おまけで同色のボディスポンジも頂き大満足です★

5 2013-06-14

妊婦の抱き枕
現在妊娠5か月。
お腹ができて、横向き寝が楽になって来たので、
おもいきってmoguの抱き枕を購入。
後々、赤ちゃんの授乳枕やガードとしても使いたかったので、
色は落ち着いたブラウンにしました。
手触りがとてもよく、
上下どちらにしても心地よく、
それなりに高さもあり大きさもあるので、
布団の中で足を挙げて寝るのにも足も楽で足から外れる事もありません。
良いお買い物ができました♪

5 2013-05-12

病人用
難病に指定されている叔父が、寝返りがなかなかできないため
床ずれに悩んでいたために購入。GWでなかなか対応が迅速に
いかないなか良く対応をしていただきましたこと感謝致します。
早速使ってみたところ調子が良いようでした。またお願いしたいです。

• misaki-miさん
  • misaki-miさん

4 2013-04-18

気持ちいい
妊娠6ヵ月です。
知人に抱き枕があると楽だと勧められて購入。
火曜の夜に注文して、木曜には配達されました。
さわり心地がとても良く、リラックスできそうです。

• 夢摘実さん
  • 夢摘実さん

5 2013-04-13

買ったらもう手放せない〜!!
明日楽対応・送料無料・ポイントも同じお値段の他店より多かったのでこちらに決定。
届いた時は「ちょっと大きいかなぁ〜ジャマになるかなぁ〜」と思ったのですが
枕にしつつ横向きになると病みつきです!子供も一緒にしがみついて寝てます(笑)
「こんなの大きい、邪魔になるよ」と言っていた旦那も私が使っていないと
抱きついてゴロゴロしています。
色はオレンジ 現在妊娠8ヶ月。こんなに楽になるならもっと早く買っておけば
良かったな〜(泣)

• chiro28nさん
  • chiro28nさん

5 2012-10-13

ライトグリーンを自分用に
腰が悪くなってから横向きで寝るようになり、楽に寝られるように買いました。
パウダービーズが柔らかく、ツルツルしたカバーも気持ちいいし、買って良かったです。
ベッドでうつ伏せになって本を読む時にも便利でした。
ライトグリーンの色もポップで可愛いくて気に入りました。
発送も早く、注文した日に発送して頂けました。

• emiri8292さん
  • emiri8292さん

5 2019-02-11

とてもよいです。
横向きで寝る事が多い、息子のために購入しました。140cmと大きく、また、短い部分を枕にしているのですが、寝返りをして反対向きになっても、頭が乗っかっています。息子が気に入って、毎日愛用中。

5 2019-02-03

リピートです
自分用にネイビーを購入して使っておりましたが、娘が気に入ったようで使われてしまったため、6歳の娘用にピンクを買いました!色鮮やかで眼が覚めるようなお色で、娘も大満足です。

5 2019-01-12

満足
色々探して、こっちにしましたがこれにして良かったです。

4 2018-12-14

良い感触です。
体になじむ感じでよさそうです。
カバーが安く色々と変えられたらいいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕